Сохранял всё в одно сохранение, о чём сейчас очень жалею. Можно что-нибудь сделать? Просто не хочу чужое сохранение качать. Помогите.
Assasin's Creed II. Баг с анимусом
- vkh
- Сержант
- Контактная информация:
Прошел до шестой последовательности( после того как мы поиграли за Альтаира). Лёг в анимус, произошло сохранение. И всё. Вечная загрузка анимуса. Ничего сделать не могу. Перезагрузка игры ничего не даёт, всё тот же вечный бег в анимусе.
Сохранял всё в одно сохранение, о чём сейчас очень жалею. Можно что-нибудь сделать? Просто не хочу чужое сохранение качать. Помогите.
Скрытое содержимое - И вот это бесконечно.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- vkh
- Сержант
- Контактная информация:
А ничего. Оставлял на пять минут "загружаться". Пришёл - он всё так же стоит.Alexander.S писал(а):vkh А если просто стоять? Я помню был баг, когда начинаешь бегать анимус тупо не загружался.
А вот на счётэто конечно твой промах.vkh писал(а):Сохранял всё в одно сохранение
Самое плохое, что и сохранения нормального в интернете не найти.
Везде 100% прохождение, а мне это это вообще нафиг не нужно.
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Просто обидно, что опять пол игры придётся проходить. Да и вполне возможно, что потом будет тоже самое.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 25 секунд:
Вообщем, вся проблема с уровнем в венеции. Даже с другого сейва, он грузится не хочет.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
скриншот не грузит, попробуй скачать бесплатно с торрента, вдруг там будет работать