Max Payne 3 вылетает

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Ответить
Сообщение
Автор
iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 06.12.2012, 16:56

Имею лицензионную версию Max Payne 3 .
Дошел до момента ,где он бреется на лысо и идет спасать бабу .
После выхода из Бара ,я добегаю до двери с замком ,сношу замок и вхожу внутрь и слышу бабские крики и игра вылетает с сообщением что-то типа:"Произошла ошибка,игра будет закрыта"
Что мне делать?
Играл на практически максимальных настройках и все норм было .
Пробовал проходить этот момент на минимуме ,но таже байда ...
P.S Задал вопрос сюда ,а не в тему с обсуждением игры из-за того ,что тема мертва ...

Аватара пользователя
rush3
Капитан
Капитан
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 02.08.2011
Откуда: Campus City
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 06.12.2012, 17:21

Играл конечно я на пиратке =) Вылетало на сюжете, в гугле поискал посчет этого, написали Обновить дрова, обновил их и все отлично)

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 06.12.2012, 17:21

Попробуй запуск в режиме совместимости/от имени администратора/без dx11.

darthmaulsith
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.03.2012
Контактная информация:

#4 Сообщение 07.12.2012, 11:42

У меня лицензионный Max Payne 3. Приобретал через стим. Так вот, при запуске этой игры у меня компьютер выключается, :) при том как машина у меня достаточно мощная.

Fito
Полковник
Полковник
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: 16.11.2010
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 926 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 07.12.2012, 11:59

darthmaulsith писал(а):У меня лицензионный Max Payne 3. Приобретал через стим. Так вот, при запуске этой игры у меня компьютер выключается, :) при том как машина у меня достаточно мощная.
Перегрузка блока питания?
Изображение Изображение

Аватара пользователя
mr.St1eel'e
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 12.08.2011
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 07.12.2012, 15:46

darthmaulsith писал(а):У меня лицензионный Max Payne 3. Приобретал через стим. Так вот, при запуске этой игры у меня компьютер выключается, :) при том как машина у меня достаточно мощная.
Это уже проблема с компом, возможно полетел ram и скоро накроеться либо блок питания перегревается и это вызывает перезагрузку. В общем посмотри в любой соответствующей проге о нагрузках ЦП и т.п
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Recettear
Капитан
Капитан
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05.07.2012
Поблагодарили: 114 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 07.12.2012, 16:01

Это маразм, ясно написано, что только при запуске этой игры, а ты пугаешь человека. Выключается или перезагружается комп при включении игры на 95 процентов из-за драйвера, пробуй поставить старее или вставь другую видюшку и попробуй с ней. А опу посоветую так же откатить драйвера на более старые и попробовать разные версии, на крайняк перехешируй или смени язык, это типа дефолтные советы.

darthmaulsith
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.03.2012
Контактная информация:

#8 Сообщение 10.12.2012, 10:57

Коллеги, блок питания у меня достаточно мощный. Проблема почему то именно с этой игрой. Остальные вроде Assasin Creed 3 и Hitman Absolution на высоких настройках работают нормально.

Аватара пользователя
Charg
Майор
Майор
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 30.12.2011
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 152 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 12.12.2012, 21:59

iluxa1810 писал(а):Имею лицензионную версию Max Payne 3 .
Дошел до момента ,где он бреется на лысо и идет спасать бабу .
После выхода из Бара ,я добегаю до двери с замком ,сношу замок и вхожу внутрь и слышу бабские крики и игра вылетает с сообщением что-то типа:"Произошла ошибка,игра будет закрыта"
Что мне делать?
Играл на практически максимальных настройках и все норм было .
Пробовал проходить этот момент на минимуме ,но таже байда ...
P.S Задал вопрос сюда ,а не в тему с обсуждением игры из-за того ,что тема мертва ...
Кэш ведь проверял? Переустановить игру пробовал?

Добавлено спустя 39 секунд:
darthmaulsith писал(а):Коллеги, блок питания у меня достаточно мощный. Проблема почему то именно с этой игрой. Остальные вроде Assasin Creed 3 и Hitman Absolution на высоких настройках работают нормально.
Дело не в мощности, может он просто скопытился. Нет времени сидеть в гугле (да и не мне это надо), ищи подобную инфу для семерки, если она у тебя, ну или делай как в инструкции. А потом уже по дампу можно будет определить в чем дело.

Ответить