Автоматическая отправка гифтов Steam
- DoctorF
- Сержант
- Контактная информация:
Люди можно ли как нибудь сделать чтобы гифты отправлялись автоматически. чтобы кто нибудь ввел в определенную форму свой e-mail и ему пришёл гифт, без моего участия. Я думаю понятно обьяснил. Просто хочу продавать гифты, через digiseller ключи там без проблем, а вот гифты я не знаю как.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Это не автоматический способ, а автоматизированный.
Подожди, может кто из разработчиков откликнется.
Подожди, может кто из разработчиков откликнется.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
отправляешь гифт себе на почту, и продаешь "пришедшую" в письме ссылку... Самое близкое что можно сделать без дополнительных заморочек...DoctorF писал(а):Люди можно ли как нибудь сделать чтобы гифты отправлялись автоматически. чтобы кто нибудь ввел в определенную форму свой e-mail и ему пришёл гифт, без моего участия. Я думаю понятно обьяснил. Просто хочу продавать гифты, через digiseller ключи там без проблем, а вот гифты я не знаю как.
- DoctorF
- Сержант
- Контактная информация:
talraash, хмм, хорошая идея. Сейчас попробую, спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
а эта ссылка вечна?talraash писал(а):отправляешь гифт себе на почту, и продаешь "пришедшую" в письме ссылку... Самое близкое что можно сделать без дополнительных заморочек...DoctorF писал(а):Люди можно ли как нибудь сделать чтобы гифты отправлялись автоматически. чтобы кто нибудь ввел в определенную форму свой e-mail и ему пришёл гифт, без моего участия. Я думаю понятно обьяснил. Просто хочу продавать гифты, через digiseller ключи там без проблем, а вот гифты я не знаю как.
-
- Полковник
- Контактная информация:
DoctorF
в прямом. Окажутся в списке друзей автоматически.
в прямом. Окажутся в списке друзей автоматически.
- DoctorF
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо учту. Но мне главное знать эта ссылка которая на e-mail приходит она вечная или какое то время?Kost2000 писал(а):Лучше с левого аккаунта делать ссылки, иначе все, кто активируют гифты, автоматически добавятся тебе в список.
Можно на одну почту сколько угодно гифтов отправлять ? Или лучше на разные ?
- CrazyMuff
- Майор
- Контактная информация:
один гифт одного наименования, разных наименований-хоть 1000 штzadibadi » Пн фев 09, 2015 11:44 am писал(а):Можно на одну почту сколько угодно гифтов отправлять ? Или лучше на разные ?
это же подарок :), раз подарил игру и хватит, дари другие игры