Batman Arkham City GOTY - органичение активаций SecuRom

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз

#31 Сообщение 09.01.2013, 20:36

Не понимаю разработчиков... Зачем они усложняют жизнь обычным игрокам?
Да, благодаря секурому Бетмена ломали наверное 2 недели .
Но зачем эта защита сейчас нужна,если кряк легко можно найти?
Почему они не могут ее просто удалить ...

xname
Капитан
Капитан
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 10.10.2011
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 57 раз

#32 Сообщение 09.01.2013, 21:51


Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 09.08.2011
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 128 раз

#33 Сообщение 10.01.2013, 05:54

В общем отозвал активацию не готи бетмена (последнюю оставшуюся) на своём ПК. И попробовал активировать ключом от не готи бетмена - секуром готи бетмена. Фейл.
Тогда активировал ключом от готи бетмена. Это первая активация. Написало, что осталось 4 активации.
Следовательно количество активаций тоже ограничено пятью.
Первая активация готи бетмена
Изображение
Ответ на вопрос найден. Тему можно закрывать.

Кто грамотно пишет может сделать петицию на то, чтобы защиту секуром из бетмена выпилили? Желательно на английском, наверное.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

IlonaAnal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.01.2013

#34 Сообщение 10.01.2013, 15:12

GFWL можно использовать оффлайн профиль и все будет гуд
на сайте securom есть деактиваторы для многих игр

Аватара пользователя
stupidpeople
Майор
Майор
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08.11.2012
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 277 раз

#35 Сообщение 10.01.2013, 16:51

IlonaAnal писал(а):GFWL можно использовать оффлайн профиль и все будет гуд
на сайте securom есть деактиваторы для многих игр
Я например не знал про такие активации. Я думал это месячное ограничение. У меня сейчас новый комп и биошок на старом я не деактивировал. Хоть бы писали более крупно после активации, что нужна деактивация. Хоть старый комп у меня на другой квартире, Стима и игр там нет и что мне теперь нужно устанавливать все ради деактивации? Защита нужна только на пики продаже - первые месяцы. Затем защиты эти бесполезные нужно отключать, как падают цены на игры (я имею ввиду стандартные цены, а не скидки).
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#36 Сообщение 10.01.2013, 17:37

При первом запуске GOTY написало про 5 активаций SecuRom.
Отказался, заменил *.exe файлом с пиратки, запустил, всё пошло как по маслу.

В GFWL скормил ключ, который предлагал мне стим - играюсь, боков нет, всё ок.
До этого играл с локальным аккаунтом GFWL (который не лезет в инет)

Активации в SecuRom - 5/5, на месте)
Изображение

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 09.08.2011
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 128 раз

#37 Сообщение 10.01.2013, 20:40

А стим достижения работают? Если да, то скиньте пожалуйста ссылку на файл.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#38 Сообщение 11.01.2013, 12:53

Azag-Thoth писал(а):А стим достижения работают? Если да, то скиньте пожалуйста ссылку на файл.
Работают, буду дома - скину.

По крайней мере у меня 2 достижения есть, зашёл в игру всего 2 раза, просто глянуть, сдал 2 самых простых ачивки: Я бэтман + минута молчания.
Скрин из стима
Изображение
Скрин из live.xbox.com
Изображение


https://www45.zippyshare.com/v/26956272/file.html
замени содержимым папку \Batman Arkham City GOTY\Binaries\Win32

выкладываю всю папку, ибо я так и делал у себя
пиратка - репак от механиков, с тапок.


Ну ты хоть отпишись, сработало или нет? )
Изображение

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 09.08.2011
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 128 раз

#39 Сообщение 12.01.2013, 16:50

Всё великолепно сработало. Большое спасибо. Тут просто дело в том, что форум почему то не подсвечивал тему и я не знал что ты файлики уже скинул. В общем всё супер.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#40 Сообщение 12.01.2013, 19:20

Пожалуйста, а не подсвечивал, т.к. я постоянно своё сообщение правил)


модераторы, закройте тему наверное, решили проблему ведь?
Изображение

Аватара пользователя
Recettear
Капитан
Капитан
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05.07.2012
Поблагодарили: 114 раз

#41 Сообщение 16.01.2013, 15:47

А для Асилума есть такой-же фокус?

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#42 Сообщение 16.01.2013, 16:21

Не уверен, т.к. у меня нету игры на аккаунте, проверить не смогу... (

Но теоретически - возможно
Изображение

Аватара пользователя
Arkham_TX
Капитан
Капитан
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 23.12.2011
Откуда: С дома
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 23 раза

#43 Сообщение 16.01.2013, 17:17

Хм, а у меня вобще на моей готи нет секурома xD
только проверка даты какето была и всё
Изображение

Ответить