Что со страницей аутентификации стима?

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Recettear
Капитан
Капитан
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05.07.2012
Поблагодарили: 114 раз

#1 Сообщение 29.06.2013, 05:51


Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 29.06.2013, 06:02

Recettear
у меня все нормально.

Аватара пользователя
Recettear
Капитан
Капитан
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 05.07.2012
Поблагодарили: 114 раз

#3 Сообщение 29.06.2013, 06:12

Nasdaq писал(а):Recettear
у меня все нормально.
Русский язык выбран? Странно. У меня так только на этой странице, кракозябры. На всех остальных всё хорошо. Появилось вот недавно.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1482 раза
Поблагодарили: 205 раз

#4 Сообщение 29.06.2013, 06:31

Да, в Опере такое есть даже на английском языке (в списке языков). Такое у с каждым браузером бывает, но кажись с Оперой чаще. Нужно вручную выбрать кодировку страницы, на UTF-8 всё нормально, пока.
Но в данном случае всё-таки Валв накосячили. Кодировки не только кириллицы браузером не определились, не только Оперой, и совсем недавно всё было нормально.

P.S. Всякие ?snr= не нужны, дописывать(\копировать) не обязательно.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 29.06.2013, 06:49

Recettear
да, русский выбран.

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 29.06.2013, 13:10

Обычное явление для Opera.

Аватара пользователя
manda4evan
Полковник
Полковник
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 444 раза
Поблагодарили: 243 раза

#7 Сообщение 29.06.2013, 13:13

на мозилле та же фигня. с разными языками
Изображение

Аватара пользователя
ShizoID
Майор
Майор
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 28.11.2011
Откуда: 78rus
Благодарил (а): 415 раз
Поблагодарили: 235 раз

#8 Сообщение 29.06.2013, 13:15

Опера очень плохой браузер, хром куда лучше.
Изображение
Изображение

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза

#9 Сообщение 29.06.2013, 13:18

тоже было такое,просто другой язык выбрал и стало всё нормально
Изображение

Аватара пользователя
Halkbigus
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 19.05.2013
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 116 раз

#10 Сообщение 29.06.2013, 13:20

Проблема с браузером, у меня тоже было такое пару недель назад на опере, зашел через хром и все шрифты начали отображаться нормально.
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

Аватара пользователя
rzn
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 13.07.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 29.06.2013, 13:41

У меня с хрома тоже самое.
Изображение
Изображение Изображение

Аватара пользователя
DeadLife
Капитан
Капитан
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 20.04.2010
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 48 раз

#12 Сообщение 29.06.2013, 14:02

Косяк steampowered. Через хром, если utf8 выбрать, то нормально. По умолчанию там западная какая-то.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#13 Сообщение 29.06.2013, 14:54

Бывает такое периодически. Лечится само на стороне Valve.

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз

#14 Сообщение 29.06.2013, 17:19

да ладно это, у меня не авторизуется вообще

Аватара пользователя
Gudwin
Капитан
Капитан
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 202 раза

#15 Сообщение 29.06.2013, 20:54

Стим, ты пьян. Иди к Гейбу.



Может к распродаже готовятся - вот и накосячили.
Изображение
▼Quotes:
Idacius писал(а):Притомило нытьё на ВСЕХ игровых форумах по поводу этой распродажи. Грёбаные наркоманы. Пройдите хотя бы те игры, которые уже наворовали)
Gudwin (me) писал(а):
Gudwin (me) писал(а):..и зачем нам распродажи, когда у нас в неделю по пачке бандлов за пару баксов?..
как круто это звучало год назад

Ответить