[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза

#3661 Сообщение 27.06.2013, 12:25

Возникла проблема при установке Marvel Heroes через Steam.(кстати, аналогичное было Left 4 Dead 2)
Начинаю устанавливать, далее начинается закачка, все отлично, но вот, если приостановить закачку, допустим, на 60%, выключить ПК на ночь, а на след. день возобновить, то Steam начнет качать с 0%, или 13%, ну, что-то в этом роде. Чем вызвано и как лечить?
Изображение

xvitaly
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24.05.2010
Поблагодарили: 42 раза

#3662 Сообщение 27.06.2013, 20:23

DARK_DRAGON писал(а):Начинаю устанавливать, далее начинается закачка, все отлично, но вот, если приостановить закачку, допустим, на 60%, выключить ПК на ночь, а на след. день возобновить, то Steam начнет качать с 0%, или 13%, ну, что-то в этом роде. Чем вызвано и как лечить?
Это старый баг Steam. Закачка не начинается заново, просто отсчёт процентов идёт с нуля. Уже загруженные файлы с совпадающими контрольными суммами будут пропущены.

Аватара пользователя
DARK_DRAGON
Капитан
Капитан
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 29.01.2009
Поблагодарили: 3 раза

#3663 Сообщение 29.06.2013, 22:53

xvitaly писал(а):
DARK_DRAGON писал(а):Начинаю устанавливать, далее начинается закачка, все отлично, но вот, если приостановить закачку, допустим, на 60%, выключить ПК на ночь, а на след. день возобновить, то Steam начнет качать с 0%, или 13%, ну, что-то в этом роде. Чем вызвано и как лечить?
Это старый баг Steam. Закачка не начинается заново, просто отсчёт процентов идёт с нуля. Уже загруженные файлы с совпадающими контрольными суммами будут пропущены.
Ты уверен? Ведь на странице загрузки пишется, ну, допустим, 13 МБ из 11 Гб, хотя при прошлой закачке скачалось 6 Гб из 11 Гб.
Изображение

Аватара пользователя
M_A_N_G_A
Капитан
Капитан
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 11.03.2013
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 136 раз

#3664 Сообщение 30.06.2013, 11:53

Проблема такая варфрейм не ставится требует режим администратора для изменения в фареволе в стимы

система 8 - лицензия

Есть мысли как установку запустить
Изображение
Аукцион + бонус по инвайту
Invite steamportal - ec08e2256305157fa002ed39ad5412ee

Аватара пользователя
Networx
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 27.10.2011
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 28 раз

#3665 Сообщение 30.06.2013, 15:28

M_A_N_G_A писал(а):Проблема такая варфрейм не ставится требует режим администратора для изменения в фареволе в стимы
система 8 - лицензия
Есть мысли как установку запустить
Лучше этот вопрос задай на их официальном форуме, там есть целый раздел для русскоязычной публики.
Логин на форум такой же, как и в игру.

Аватара пользователя
Noizy
Полковник
Полковник
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 2506 раз
Поблагодарили: 1366 раз

#3666 Сообщение 08.07.2013, 05:09

Вопрос по поводу нового дизайна сообщества.
Имеется шоукейс /Коллекционер игр/. В нём можно выбрать 4 любимые игры. Но если ничего не выбирать, то эти любимые игры не будут отображаться и шоукейс будет немного короче. Вообщем, суть вопроса: я выбрал эти 4 игры, мне не понравился длинный шоукейс, хочу очистить эти 4 игры и сделать шоукейс короче.
Как сейчас
Изображение
Как хочу
Изображение
Вариант ввести в выборе игры - notgame , nongame, empty пробовал. Не сработало.
NiGHt-LEshiY писал(а):Нойзи у нас МАСТЕРТРОЛЬ

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#3667 Сообщение 11.07.2013, 12:34

Изображение
Интересно, что бы это могло быть?..

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз

#3668 Сообщение 11.07.2013, 13:38

drumandbassfan писал(а):Изображение
Интересно, что бы это могло быть?..
Чинес дото.

Из за этой муры, я не могу нигде залогиниться в браузере. Что делать?
Изображение
Продаю личный аккаунт Steam(310 игр)
Fable - TLC | GTA III| Mafia TCoLH| Mafia II

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#3669 Сообщение 11.07.2013, 13:42

питух228
Красный текст твое внимание не привлекает? Укажи имя для этого ПК. Внизу.

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз

#3670 Сообщение 11.07.2013, 14:40

Renaissance писал(а):питух228
Красный текст твое внимание не привлекает? Укажи имя для этого ПК. Внизу.
Для твоей инфы - имя компа из 4 букв, и это не работало, когда название состояло вообще из 3
Продаю личный аккаунт Steam(310 игр)
Fable - TLC | GTA III| Mafia TCoLH| Mafia II

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#3671 Сообщение 11.07.2013, 14:43

питух228
ты читать умеешь? Не менее 6 символов. Придумай и впиши.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5554
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 517 раз

#3672 Сообщение 11.07.2013, 14:44

питух228
Локальное имя компьютера никак не связано с тем, что запрашивает стим.

Аватара пользователя
PAInKillER
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 24.01.2010

#3673 Сообщение 11.07.2013, 14:54

Подскажите, возможно как-то сменить валюту стимовского кошелька? Сейчас там рубли, а на Украине за них ничего не купить.
Изображение

Аватара пользователя
Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 11.01.2012
Откуда: Пенза / Россия
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 430 раз

#3674 Сообщение 11.07.2013, 15:17

PAInKillER писал(а):Подскажите, возможно как-то сменить валюту стимовского кошелька? Сейчас там рубли, а на Украине за них ничего не купить.
чтим автоматически переведёт в нужную валюту при покупке

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

Аватара пользователя
PAInKillER
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 24.01.2010

#3675 Сообщение 11.07.2013, 15:21

Phoenix IIEH3A писал(а):
PAInKillER писал(а):Подскажите, возможно как-то сменить валюту стимовского кошелька? Сейчас там рубли, а на Украине за них ничего не купить.
чтим автоматически переведёт в нужную валюту при покупке
Что-то не хочет.
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 15