[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#4831 Сообщение 19.01.2016, 14:11

ERIC » 19 янв 2016, 16:09 писал(а):Cтим поддержка себе работы прибавила :Steam Guard теперь включен по умолчанию ,даже когда вы не делали подтверждение адреса электронной почты как регистрировали аккаунт.
Проверено на акке старше 3 года (от 22 сентября 2012). Емейл не был подтвержден, сейчас захожу раза 2, гвард так же не включается сам по себе... Как ты так проверял?

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#4832 Сообщение 19.01.2016, 16:23

asha » 19 янв 2016, 15:11 писал(а):
ERIC » 19 янв 2016, 16:09 писал(а):Cтим поддержка себе работы прибавила :Steam Guard теперь включен по умолчанию ,даже когда вы не делали подтверждение адреса электронной почты как регистрировали аккаунт.
Проверено на акке старше 3 года (от 22 сентября 2012). Емейл не был подтвержден, сейчас захожу раза 2, гвард так же не включается сам по себе... Как ты так проверял?
Я на трёх аккаунтах проверял, аккаунты реганные на не существующие почты,
aккаунты не взломанные, после ввода пароля и логина просят мне код и guard'а а ты на другом браузере заходил, может остался еще кеш, как заходил в 2012 ?

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#4833 Сообщение 19.01.2016, 19:30

чистейший только что скаченный стим, кук никаких нигде нет и настроек

//Возможно твои акки кто-то ломанул и сменил емейл, а после смены емейла гвард включается автоматически после 2-х входов в акк со стим клиента

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#4834 Сообщение 26.01.2016, 15:35

такой вопрос,по поводу удаления игр из стим,у меня пак игр,например я хочу удалить 1 игру из пака это возможно или удалится весь пак?

например у меня пак все версии серии кс,я хочу удалить старые и оставить только кс го
Изображение

Аватара пользователя
Havel
Капитан
Капитан
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 04.01.2009
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

#4835 Сообщение 26.01.2016, 16:43

Удалят весь пак.

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#4836 Сообщение 26.01.2016, 16:48

Havel » 26 янв 2016, 15:43 писал(а):Удалят весь пак.
Такой Вопрос: я если я удалю пак кс ,и затем куплю отдельно игру КС Го,у меня останутся медали с 2013 которые отображаются в инвентаре ?
Последний раз редактировалось Agon1st 26.01.2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#4837 Сообщение 26.01.2016, 17:14

Вся статистика, достижения, инвентарь... все останется, удалят только подписку. Если есть вак, он тоже вроде бы останется.

Аватара пользователя
BMS
Модератор
Модератор
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11.03.2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#4838 Сообщение 27.01.2016, 21:15

asha » 26 янв 2016, 18:14 писал(а):Вся статистика, достижения, инвентарь... все останется, удалят только подписку. Если есть вак, он тоже вроде бы останется.
Абсолютно всё остаётся. Удаляется только строчка с игрой из библиотеки.

Аватара пользователя
Kaddet
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05.07.2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#4839 Сообщение 28.01.2016, 13:21

Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь посмотреть список всех предзаказов в Стим на данный момент?
Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#4840 Сообщение 28.01.2016, 18:26

Kaddet » Чт янв 28, 2016 5:21 pm писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь посмотреть список всех предзаказов в Стим на данный момент?
можно в поиске скоро выйдет

Аватара пользователя
goremoegore
Капитан
Капитан
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

#4841 Сообщение 03.02.2016, 15:19

Интересно, что один номер телефона с недавних пор можно привязывать к нескольким аккаунтам. Правда, с невнятной оговоркой:
Accounts with the same phone number may be treated as the same identity with respect to the Steam Subscriber Agreement, policies, or restrictions.
https://support.steampowered.com/kb_art ... 9030#share
Не советую пытаться подключать несколько аккаунтов к одному мобильному приложению, т.к. оно забагованное и после выхода из аккаунта на нем войти обратно не получится (хотя и будет висеть пятизначный код 2FA).

Аватара пользователя
xZhekill
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 09.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 63 раза

#4842 Сообщение 05.02.2016, 22:22

Fallout 3 - Game of the Year включает в себя Fallout 3? купил готи и на странице фолыча 3 не показывает что игра у меня есть!

Аватара пользователя
goremoegore
Капитан
Капитан
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

#4843 Сообщение 05.02.2016, 23:08

xZhekill
Такая же хрень, наверное с подписками перемудрили. Но игра в библиотеке есть. Плюс время в игре не засчитывается из-за лаунчера.

Аватара пользователя
Mr. Pred
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15.03.2015
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#4844 Сообщение 06.02.2016, 07:02

goremoegore
Если у тебя установлен фоллач, попробуй метод отсюда, мб сработает.
http://pcgamingwiki.com/wiki/Prince_of_Persia_(2008)
Ссыль лучше скопипасть, а то её форум ломает.

Vika
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 14.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 64 раза
Контактная информация:

#4845 Сообщение 06.02.2016, 11:17

xZhekill » Вчера, 23:22 писал(а):Fallout 3 - Game of the Year включает в себя Fallout 3? купил готи и на странице фолыча 3 не показывает что игра у меня есть!
Fallout 3 и Fallout 3 GOTY ведут себя как две разные и не имеющие ничего между собой общего игры. Более того, при необходимости и желании можно купить оба фаллаута одновременно.

Ответить Вложения 15