Steam`O Brute [Стим брут]
людей которые говорят реально адекватные вещи в этой теме можно реально пересчитать по пальцам...
такой бред тут понаписали это просто фейл...
даже не буду пытаться расписывать ничего, иначе пришлось бы практически каждое сообщение опровергать и доказывать насколько оно глупое...
могу сказать лишь одно, брут великолепный и Инсайдер просто молодец что сотворил его и сделал не менее отличную защиту, но если ваша мозгавая активность находится на планке ниже среднего ну или в школьном дневнике допустим цифра класса имеет значение меньше 10, то просто забудьте о слове "брут" и не вспоминайте, так будет лучше поверьте :D
такой бред тут понаписали это просто фейл...
даже не буду пытаться расписывать ничего, иначе пришлось бы практически каждое сообщение опровергать и доказывать насколько оно глупое...
могу сказать лишь одно, брут великолепный и Инсайдер просто молодец что сотворил его и сделал не менее отличную защиту, но если ваша мозгавая активность находится на планке ниже среднего ну или в школьном дневнике допустим цифра класса имеет значение меньше 10, то просто забудьте о слове "брут" и не вспоминайте, так будет лучше поверьте :D
al1ve13 ты наверно один из школьников, которые ведуться на этот брут, и готовы платить деньги за прокси, базы логинов и паролей!!! Пиши мне в личку я сам тебе продам. А на счет брута повторяюсь, он хитро сделанный! Инсайдер построил хорошую систему по добыче акков для своего магазина. У тех у кого стоит брут является частью системы. Из кода проги видно, что она ищет все акки, с привязкой и без! Далее идет обработка по id, и обладателю брута достаются акки только с id 7-8 цифр, а про остальные забудьте!!! Все они достаются Инсайдеру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Alex032
Не разбираясь в строении PE файла ты пытаешься показаться слишком умным.
Во-первых, файл защищен криптором и HEX редактором ты там ничего не разберешь. (Ну или блокнотом в твоем случае). Возможно ты конечно показываешь паблик версию. Она не защищена.
Во-вторых, показанная на скриншоте часть программы - находится в секции ресурсов, а OnClick может означать только одно - наличие таких кнопок где-то в программе.
Поэтому, то что ты показал - не свидетельствует о том, что программа ворует аккаунты.
Не разбираясь в строении PE файла ты пытаешься показаться слишком умным.
Во-первых, файл защищен криптором и HEX редактором ты там ничего не разберешь. (Ну или блокнотом в твоем случае). Возможно ты конечно показываешь паблик версию. Она не защищена.
Во-вторых, показанная на скриншоте часть программы - находится в секции ресурсов, а OnClick может означать только одно - наличие таких кнопок где-то в программе.
Поэтому, то что ты показал - не свидетельствует о том, что программа ворует аккаунты.
-
- Капитан
- Контактная информация:
SHADOW, зато я розбираюсь,Alex032 частично прав.
К сожалению, людям свойственно учится именно на своих ошибках.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1305103163
К сожалению, людям свойственно учится именно на своих ошибках.
Просьба удалить тему , наказать виновных в распостранении программыТехнические детали:
Троянская программа-шпион. Предназначена для кражи различной конфиденциальной информации. Является приложением Windows (PE EXE-файл)
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1305103163
ох лолЧасть алгоритма брута
Последний раз редактировалось testncrash 11.05.2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
kabzon спасибо за поддержку! Рабочих бесплатных брутов стим и так хватает, стоит только поискать!
лолчто? обратись к психиатру товарищь... я не утверждаю конечно, но я на аккаунтах вполне возможно зарабатываю больше чем ты на реальной работе (если ты сам не школьник конечно) и уж не нужно меня тут учить и втирать ересь какую-то.Alex032 писал(а):al1ve13 ты наверно один из школьников, которые ведуться на этот брут, и готовы платить деньги за прокси, базы логинов и паролей!!! Пиши мне в личку я сам тебе продам. А на счет брута повторяюсь, он хитро сделанный! Инсайдер построил хорошую систему по добыче акков для своего магазина. У тех у кого стоит брут является частью системы. Из кода проги видно, что она ищет все акки, с привязкой и без! Далее идет обработка по id, и обладателю брута достаются акки только с id 7-8 цифр, а про остальные забудьте!!! Все они достаются Инсайдеру!
я вдоль и поперёк протестировал все возможные бруты, стимобрут версии 2.0 является самым лучшим из существующих платных и бесплатных на данный момент, я провёл множество тестов и различных сравнений, опираюсь не на глупые догадки а на конкретные цифры и голые факты. Ты лишь очередная странная личность с параноидальными наклонностями, несёшь такую ахинею что просто смешно. И с чего ты вообще взял что я покупаю базы и списки? тебе это приснилось? я всё делаю сам, а всё что продают это УГ по сравнению с тем что делает человек своими руками, опираясь на немаленький опыт и свои наработки. так что не нужно тут мне про списки втирать... а те прокси которые ты сам добудешь, с ними можешь сходить в туалет, на большее они врятли способны, и кто занимается продажами акков в серьёз это прекрасно знают.
Вывод! если вы везде видете какой-то подвох и постоянно думаете что вас все кинут, обратитесь в бальничку, вам обязательно помогут!
И не стоит никогда пытаться казаться умным если ты не знаешь практически ничего о том, чему пытаешся научить другого.
(вообще если бы мне было не в лом, я бы снял видео пожалуй, да я бы показал то, что бы уткнуло всех параноиков думающих что инсайдер что-то забирает себе, но мне просто лень это делать

хватает хороших, с этим никто и не спорит =/ но по сравнению со стимобрутом они все полное УГ, так как в них просто напросто отсутствуют те жизненноважные функции для нормальной комфортной работы, затраты минимального колличества времени и получения максимальной отдачи. стимобрут сейчас является лучшим и точка, кто-то может не верить, но я доказал это лично для себя железными фактами, против которых просто не может быть опровержений.Alex032 писал(а):kabzon спасибо за поддержку! Рабочих бесплатных брутов стим и так хватает, стоит только поискать!
-
- Нович0к
все что я вижу в коде стандартные компоненты которые используються в Delphi. допустим Tpopupmenu примерно как в опере обычное меню кароче..... компонент Topendialog при нажатии на кнопку которая вызывает этот компонет появляеться окно куда сохранить какой либо файл. Caption бля обычное галка кароче типо выбрано означает.. и так далие... вообщем тута нету не одного indy или synapce компонента который бы передавал какую либо информацию в какую либо БД
Сам лично писал для человека брут на synapce и proxy ubdate для обновления списка прокси......
К сожалению не могу показать брут.. но вот прокси апдейтер пожалуйста...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
сама по себе библиотека synapce являеться трояном........... даже мой прокси апдейтер который я писал сам лично и то на него антивирь ругаеться...
Сам лично писал для человека брут на synapce и proxy ubdate для обновления списка прокси......
К сожалению не могу показать брут.. но вот прокси апдейтер пожалуйста...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
сама по себе библиотека synapce являеться трояном........... даже мой прокси апдейтер который я писал сам лично и то на него антивирь ругаеться...
вот и я о чём... то что там Alex032 в Шерлока Холмса играет.... это обычный код менюшки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
al1ve13
Он толкует, что ничего кроме кода менюшки там не видит.
Он толкует, что ничего кроме кода менюшки там не видит.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Нович0к
Почему не вижу. Вижу компонент таймера. который через заданный интервал времени сохраняет все в файл.
Много чего вижу но не вижу именно вообщем тута нету не одного indy или synapce компонента который бы передавал какую либо информацию в какую либо БД..
Мб где-то в закармах и есть пару строчек кода. Но не из представленного скриншота. а если вы сомниваетесь в моих познаниях. мб напишешь какую нить Клиент-серверную программулину на время?)
Много чего вижу но не вижу именно вообщем тута нету не одного indy или synapce компонента который бы передавал какую либо информацию в какую либо БД..
Мб где-то в закармах и есть пару строчек кода. Но не из представленного скриншота. а если вы сомниваетесь в моих познаниях. мб напишешь какую нить Клиент-серверную программулину на время?)
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
delphiland
Не хотел задеть никоим образом, если что.
Не хотел задеть никоим образом, если что.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
NiGHt-LEshiY
может он смотрит просто не туда? я не знаю что он там видит или нет, зачем рыться в коде если можно просто взять и протестировать хоть тыщу раз на валидных аккаунтах сам брут? у меня работает всё как по часикам, всё просто, есть сомнения? берёшь аккаунт 6dig (или что там ему кажется не честно работает) брутишь и чекаешь его хоть до посинения, пака не убедишся в том, в чём сомневаешся.
(судя по его отношению к стимобруту он естественно не имеет нормальную полноценную версию, поэтому могу предположить что он и капался вообще в паблик недоверсии какой-то, которая создана просто для демонстрации и в которой запрещено всё что только можно, может и в этом причина того что он чего то там не досчитался)
может он смотрит просто не туда? я не знаю что он там видит или нет, зачем рыться в коде если можно просто взять и протестировать хоть тыщу раз на валидных аккаунтах сам брут? у меня работает всё как по часикам, всё просто, есть сомнения? берёшь аккаунт 6dig (или что там ему кажется не честно работает) брутишь и чекаешь его хоть до посинения, пака не убедишся в том, в чём сомневаешся.
(судя по его отношению к стимобруту он естественно не имеет нормальную полноценную версию, поэтому могу предположить что он и капался вообще в паблик недоверсии какой-то, которая создана просто для демонстрации и в которой запрещено всё что только можно, может и в этом причина того что он чего то там не досчитался)
SHADOW, единственная информация которая отсылается на сервер инсайдера, это информация связанная с привязкой
блин.. когда добуду очередной короткий Steam id обязательно запишу видео если тема будет ещё актуальна, как я его 1000 раз бручу, чекаю и он всегда спокойно сбручивается, показывается и сохраняется без каких-либо проблем, и уж точно никуда не отсылается...
блин.. когда добуду очередной короткий Steam id обязательно запишу видео если тема будет ещё актуальна, как я его 1000 раз бручу, чекаю и он всегда спокойно сбручивается, показывается и сохраняется без каких-либо проблем, и уж точно никуда не отсылается...