Взломанный Steam клиент - обсуждение
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Моя проблема решена. Как-то само всё исправилось после перезагрузки и старта при помощи MiSteam.
Гмод качай в соседней теме(фпоеск). И всегда нужно иметь под рукой бэкап. Я все свои 40 гигов залил на 9 DVD и назвал это сборище гцфок Atom valve compleete pack.
Гмод качай в соседней теме(фпоеск). И всегда нужно иметь под рукой бэкап. Я все свои 40 гигов залил на 9 DVD и назвал это сборище гцфок Atom valve compleete pack.
Последний раз редактировалось Atomeh 11.06.2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
а с этой сборкой, можно будет скачать bluberry garden ?
люди че игры от Valve всеравно не запускаются ?

Valve рулит! Мой ник в играх CRASH
DJSAN[ua]
ты папку steamapps заменял ?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
блин ну скажите мне почему я когда в первый раз запустил STEAMUP все качалось и работало нормально,а через дня 2-3 перестали запускатся игры от Valve (кроме half life 2 и Ricochet)???????
блин ну скажите мне почему я когда в первый раз запустил STEAMUP все качалось и работало нормально,а через дня 2-3 перестали запускатся игры от Valve (кроме half life 2 и Ricochet)???????
http://depositfiles.com/ru/files/9h2gwf7bnDemongreeN писал(а):а с этой сборкой, можно будет скачать bluberry garden ?
Народ я канешна извеняюсь но у меня steamUP как не пашет так и не пашет, при запуске ошибку выдаёт 

Последний раз редактировалось ceka98 12.06.2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
komp777 писал(а):DJSAN[ua]
нет :shock: анафиг ее менять там тока Gcf файлы типа для игр о_О
Вот вам и глобальное обновление :D 1 день и всё как было
DJSAN[ua]
ой я перепутал. а какой стим у тебя был старый ,за какое число? (у меня чё то ошибку выбивает)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DJSAN[ua]
и еще 1 вопрос. ты все файлы менял ?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
DJSAN[ua]
я все сделал как ты сказал но у меня пошло обновление и потом не запускается Стим
ой я перепутал. а какой стим у тебя был старый ,за какое число? (у меня чё то ошибку выбивает)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DJSAN[ua]
и еще 1 вопрос. ты все файлы менял ?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
DJSAN[ua]
я все сделал как ты сказал но у меня пошло обновление и потом не запускается Стим