[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Ничего не получается. Я обновил файлы. Все прошло валидацию в тулбоксе. Но игра все равно виснет. Я запускаю ее с параметром -sw. Заставка проигрывается, загружается главное меню. Но тут количество используемой им оперативки повышается до 200-250 Мб и вся система виснет. Даже мышь не двигается. Хотя, по идее, таких проблем возникать не должно: у меня три гига оперативки и 3 ГГц процессор.
А как создать пиратку из steam-версии? Ну чтоб можно на диск записать, без эмуляторов.
PS. Руки из того места
PPS. Но инструкцию плз попроще
ppps. Im Still alive :D
PS. Руки из того места
PPS. Но инструкцию плз попроще
ppps. Im Still alive :D
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Без эмулятора не получится... Может вы имели в виду без взломанного стима... Это несколько разные вещи. http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=33 - вот этим можно. Утилита витамина пока не обновлена.без эмуляторов
© [user]
Помогите, не запускается Half Life 2 в Cracked Steam е. Версия стима последняя. Вчера полностью переустановил игру: полностью удалил, качнул с вашего сайта все необходимые gcf, закинул их в папку Steamapps, запустил через Steam. В общем, открывается игра более менее нормально, но не загружается главное меню. Висит табличка "Загрузка" минут 10, а потом вылетает и компьютер перезагружается. Что делать?
Я уже проверял файлы на целостность тулбоксом. Прошли все, кроме Source Engine. Я обновил его, но проблема не решилась. И у вас на форуме я его не нашел.
Я уже проверял файлы на целостность тулбоксом. Прошли все, кроме Source Engine. Я обновил его, но проблема не решилась. И у вас на форуме я его не нашел.
тогда посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь диагностическую программу
Последний раз редактировалось [user] 02.06.2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это не входит в тематику раздела. Думаю, в гугле есть много полезной информации на эту тему.
Причина: Это не входит в тематику раздела. Думаю, в гугле есть много полезной информации на эту тему.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
При загрузке винды нажми F8. Выбери Отключить автоматическую перезагрузку при сбое системы (или как там так вот...).
Потом опять запусти игру. Мож чё напишет.
А вообще, переустанавливай драйвер на видео.
Или покупай новый комп.
У вас случаем не ноутбук?
Без dxdiag не помочь.
ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть лицензионной.
Потом опять запусти игру. Мож чё напишет.
А вообще, переустанавливай драйвер на видео.
Или покупай новый комп.
У вас случаем не ноутбук?
Без dxdiag не помочь.
ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть лицензионной.
А как запустить HL2EP2, скачанную с вашего сайта в gcf? Она рисуется в кракнутом стиме, но не пашет, матюкается на серваки Valve. Я пытался её распаковать, но игра пейсала всякие ошибки (нехватка файлов, ошибка памяти, кривые руки :-D ) или вылетала.
Мне очень хочется поиграть, а пиратки из тырнета нифига не работают из-за вырезанных карт\текстур\моделей\звуков\текстовых файлов (прикольно выглядят люди, покрытые черно-синими квадратиками :) ) Подскажите плиз, что делать?
ps Пишите подробно
Мне очень хочется поиграть, а пиратки из тырнета нифига не работают из-за вырезанных карт\текстур\моделей\звуков\текстовых файлов (прикольно выглядят люди, покрытые черно-синими квадратиками :) ) Подскажите плиз, что делать?
ps Пишите подробно
Отсюда
Смотрел через CFTool, все файлы закачаны
rEuMeP немного подумал и сказал:
И мне, желательно, лучше прогу с подробным мануалом
Смотрел через CFTool, все файлы закачаны
rEuMeP немного подумал и сказал:
И мне, желательно, лучше прогу с подробным мануалом
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Проблема с новыми GCF-пиратками hl2 & ep1 возможно решена! http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=447055#p447055
© [user]
http://steamcommunity.com/id/ol1ol1/games?tab=all
Как такое возможно?! У знакомого таких аккаунтов штук 20, сам играл, все функции доступны...
Как такое возможно?! У знакомого таких аккаунтов штук 20, сам играл, все функции доступны...