Взломанный Steam клиент - обсуждение
- Vovan1994rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
спасибо вам

-
- Нович0к
ааа кул спосибо я так хачу поиграть в гарри мод 10 9 уже задолбал!)) а вот теперь вопрос чтобы открыть в гм 10 контент паки надо в стим игры установит?? зарание спс
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Alexius163
Чтобы Gmod кореектно использовал дополнительный контент, надо либо скачать все основные GCF-файлы, либо перед запуском игры временно закрывать доступ в интернет (когда запустится игра, можно свернуть её и включить интернет).
Чтобы Gmod кореектно использовал дополнительный контент, надо либо скачать все основные GCF-файлы, либо перед запуском игры временно закрывать доступ в интернет (когда запустится игра, можно свернуть её и включить интернет).
© [user]
помогите кто ни то пожалуйста!!!не могу теперь в SteamUp устанавливать игры пишет что "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут" причем эта ошибка вылезает при установке любой игры
Мне посоветовал OutFace скачать игру с [GCF / NCF] Steam-игры и инструменты так как она не качаеться со стим апа.Куда нужно её кинуть чтобы она зароботала?
Последний раз редактировалось [user] 09.11.2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выразите пожалуйста свою мысль правильно.
Причина: Выразите пожалуйста свою мысль правильно.
Кстати, у меня тоже при чистой установке стим пытается обновится и виснет на 0%
потом говорит что не может обновится и попробуйте позже
пробовал ломанный и в обычном режиме запускать, результат один и тот же
один раз только пошли проценты обновления но на 96% опять зависло
потом говорит что не может обновится и попробуйте позже
пробовал ломанный и в обычном режиме запускать, результат один и тот же
один раз только пошли проценты обновления но на 96% опять зависло
Последний раз редактировалось [user] 11.11.2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Проблемы с обновлением платформы, как правило, не связаны с патчером
Причина: Проблемы с обновлением платформы, как правило, не связаны с патчером
скачивал игру с [GCF / NCF] Steam-игры и инструменты "nation red"(качал через Download Master) и почему то второй раз уже на 99% скачки Download Master пишет что"вместо закачки nation red content.ncf.7z сайт стал показывать html-страницу" что мне с этим делать???
у меня не получается войти в систему пишу логин и пароль а steam up зависает таже проблема с просто steam что делать?
прошу прощение за нубизм... но запарился читать.. мозг пухнет
подскажите ссылкой или ответом.. есть ломаный steam up , куча файлов .GCF и толку.. лазил лазил но только качает и все соединить уже имеющиеся файлы и прогу не могу никак
вопросс: как закинуть файлы в стимАп???
подскажите ссылкой или ответом.. есть ломаный steam up , куча файлов .GCF и толку.. лазил лазил но только качает и все соединить уже имеющиеся файлы и прогу не могу никак
вопросс: как закинуть файлы в стимАп???

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
induus
Скачанный GCF/NCF файлы нужно копировать в папку steam\steamapps.
Контент ncf-файлов нужно копировать в папку steam\steamapps\common\название_игры.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vasz
Через программу CF Toolbox докачайте файл winui.gcf.
Скачанный GCF/NCF файлы нужно копировать в папку steam\steamapps.
Контент ncf-файлов нужно копировать в папку steam\steamapps\common\название_игры.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vasz
Через программу CF Toolbox докачайте файл winui.gcf.
© [user]
[user] писал(а):vadysSetti-мастерсервер
Краткая инструкция по установке:
- Перейдите по ссылке.
- Скачайте файл "MasterServers.vdf" в папки:
- "<корневая папка steam>\config",
- "<корневая папка steam>\steamapps\<название учётной записи>\<название игры>\config" (для игр, работающих на движке base source engine 2, например, CS:S)
- Установите на файл "MasterServers.vdf" атрибут "только чтение" (если это не сделать, Steam-клиент закачает оригинальный файл).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.