[Crack] SteamUp 2010 - REVOLUTiON
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Darth Revan
Слушай, исправь CRAMX на CPAMX - смотреть невозможно уже %)
Слушай, исправь CRAMX на CPAMX - смотреть невозможно уже %)
Последний раз редактировалось Darth Revan 18.09.2009, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Везде исправил.
Причина: Везде исправил.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
-
- Нович0к
Здравствуйте.Возникла проблемка.Сегодня включил стимап и мне вылезло вот такое окно:

При попытке зайти повторно повторилось...Что делать?

При попытке зайти повторно повторилось...Что делать?
При использовании SteamUp! 2.1.1 от CPAMX равно как и ARPS - Патчер памяти Steam блочат аккаунты!!! :evil:
P.S. Куда смотрят администраторы ксмании!!?? Все проэкты от CPAMX это подстава!!!
Последний раз редактировалось 0zon 26.09.2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Darth Revan
Добавь что-нибудь подобное в шапку и тему с инсталлятором:
Добавь что-нибудь подобное в шапку и тему с инсталлятором:
Чтобы потом никто не жаловался. А то понабежали, блин.Внимание! за использование SteamUP ваш Steam-аккаунт может быть заблокирован!
Последний раз редактировалось OutFace 26.09.2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
OutFace
У меня складывается такое впечатление, что массовые блокировки пошли после появления 2-й версии стимпа... Всё-таки там другой метод патчинга, от CPAMX
Добавлено спустя 45 секунд:
Надо добавить в тему старый 1.43
По-моему у меня ещё остался...
У меня складывается такое впечатление, что массовые блокировки пошли после появления 2-й версии стимпа... Всё-таки там другой метод патчинга, от CPAMX
Добавлено спустя 45 секунд:
Надо добавить в тему старый 1.43
По-моему у меня ещё остался...
© [user]
В топку всех иностранных крякеров, сейчас пользусь семистимом от ViTYAN и никаких проблем, чего и вам желаю 

Последний раз редактировалось 0zon 26.09.2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Народ, подскажите, есть способ заставить SteamUP грузить один акаунт, а лицушный- другой?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Fast_zombie
Где-то давно видел такую программу...
А лучше просто не сохранять пароль. Если уже сохранён, нужно удалить файл <steam>\config\SteamAppData.vdf.
Где-то давно видел такую программу...
А лучше просто не сохранять пароль. Если уже сохранён, нужно удалить файл <steam>\config\SteamAppData.vdf.
© [user]
account has been disabled...как я понял из-за стимапа.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
У меня так же есть предположение, что блокировки могут быть связаны с замещением e-mail`а на клиентской стороне... valve ведь за любые лазейки "цепляются"... В августе, к примеру, стимап стал "падать" при попытке отфильтровать некоторые тестапы...[user] писал(а):У меня складывается такое впечатление, что массовые блокировки пошли после появления 2-й версии стимпа... Всё-таки там другой метод патчинга, от CPAMX
© [user]
Подскажите, что нужно записать в commandline.txt чтобы не отображался список не установленных игр?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Network
В новом steamup больше не используется этот файл...
В сборке взломанного steam-клиента от csmania.ru используется не самая новая версия...
В новом steamup больше не используется этот файл...
В сборке взломанного steam-клиента от csmania.ru используется не самая новая версия...
© [user]
открываю SteamUp!.exe, происходит подключение к аккаунту и последующее выключении стима, без появления GUI(окошка с выбором игр и т.д.)
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Aleks09
А ты используй v1.4.3.
А ты используй v1.4.3.
Ммм... У меня на акке есть купленные игры, стоит с него заходить в СтимАП со второй версии? Или тока первой?[user] писал(а):У меня так же есть предположение, что блокировки могут быть связаны с замещением e-mail`а на клиентской стороне... valve ведь за любые лазейки "цепляются"... В августе, к примеру, стимап стал "падать" при попытке отфильтровать некоторые тестапы...[user] писал(а):У меня складывается такое впечатление, что массовые блокировки пошли после появления 2-й версии стимпа... Всё-таки там другой метод патчинга, от CPAMX