[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Извиняюсь если не в той теме пишу, но сохраняется ли где нибудь на собственном компьютере в каком нибудь виде логин и пароль?, и есть ли какие нибудь способы раздобыть забытый пароль обратно себе, кроме восстановления его через секретный вопрос и писанины в поддержку стима ? 

- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
BOSS-SMITH-RUS
В Steam-FAQ'е написано.
В Steam-FAQ'е написано.
Q: Я забыл пароль от Steam-аккаунта и ответ на секретный вопрос. Что делать?
A: Можете написать в тех. поддержку Valve. Или воспользоваться этой программой (в программе укажите на файл ClientRegistry.blob), пароль от вашего Steam-аккаунта будет написан в окне консольного приложения.
-
- Нович0к
не запускается SteamUp. что делать?
WolfenKrissor
у сообщества csmania.ru сломался магический шар так что тебе придётся рассказать конкретнее что случилось
у сообщества csmania.ru сломался магический шар так что тебе придётся рассказать конкретнее что случилось
Не знаю, подходит ли для этой темы мой вопрос:
Играю через SteamUp, в основном в Team Fortress. У меня открыто около 60 ачивок. Сейчас мне захотелось купить себе лиц. диск.
Собственно вопрос: если перенести игровые файлы со старого акка SteamUp'а на новый акк, где у меня будет зареген лиц. TF, будут ли там открыты эти ачивки, а соотв. и новое оружие?
Играю через SteamUp, в основном в Team Fortress. У меня открыто около 60 ачивок. Сейчас мне захотелось купить себе лиц. диск.
Собственно вопрос: если перенести игровые файлы со старого акка SteamUp'а на новый акк, где у меня будет зареген лиц. TF, будут ли там открыты эти ачивки, а соотв. и новое оружие?
Fro$t
Эти данные хранятся не у тебя на компьютере а на сервере Steam Cloud
PS если короче то нет :)
Эти данные хранятся не у тебя на компьютере а на сервере Steam Cloud
PS если короче то нет :)
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Не, это вроде ну железа зависит. Форматни жесткий диск или поставь новую видюху :) . Тогда и сменится.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
дело в том что сервак работает без проблем и банит по стим читаки плачут,
но появился один ол*нь которого банишь он через 1 минуту опять заходит и так до бесконечности, говорит что сам придумал этот скрипт или прогу , я не верю так как по такому принципу работают очень много серваков,
у меня сервак выдает стим по винде , как мнешешь винду так сервак выдает другой стим , а как по железу сделать я так не понел
но появился один ол*нь которого банишь он через 1 минуту опять заходит и так до бесконечности, говорит что сам придумал этот скрипт или прогу , я не верю так как по такому принципу работают очень много серваков,
у меня сервак выдает стим по винде , как мнешешь винду так сервак выдает другой стим , а как по железу сделать я так не понел
Вот в steamup если игру скачать , будет она отображатся в профиле? если нет то почему и можно ли сделать чтобы отображалась!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
eViLjkeee
На странице профиля отображаются преобретённые или активированнные игры...
Т.е. если при использовании пустой учётной записи скачать какую-нибудь игру, она на странице профиля отображаться не будет...
На странице профиля отображаются преобретённые или активированнные игры...
Т.е. если при использовании пустой учётной записи скачать какую-нибудь игру, она на странице профиля отображаться не будет...
© [user]
Такой вопрос-скачалось недавнее обновление стима и вообщем при первом включении стим-ап выдаёт ошибку.Если запустить ещё раз вообще никак не реагирует.Что делать?
А где это можно сделать-точней откуда?