.:[XeNuS]:. писал(а):Выложите, плиз, (у кого работает КоД) папку zone
[Info] Взлом Call of Duty: Modern Warfare 2 (закрыто)
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
.:[XeNuS]:.
Ага, 4 гб.
Ага, 4 гб.
Хэлп!
пишет:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder.
вай?
пишет:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder.
вай?
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
- impulse666
- Полковник
- AlexDC
- Нович0к
- Контактная информация:
А то? В мультиплеер не пошпилить, дедиков нету, ну и нафиг тогда эта стимовская лажа с распаковкой нужна? Сделать толковый репак в фирменном csmania стиле, это всё что нужно обычным пиратщегам типа нас. Да и не вижу я смысла без локал гейма в игре тока с нет мультиплеером на амеровских сервах с пингом выше Джомолунгмы. Пиратка-сингл, более никак.
ЗЫ Если бы можно было играть без распаковки через Cracked-Steam NCF, тогда было бы пофиг а так...
В общем, лютобешеннореквестирую! :D
ЗЫ Если бы можно было играть без распаковки через Cracked-Steam NCF, тогда было бы пофиг а так...
В общем, лютобешеннореквестирую! :D
Последний раз редактировалось AlexDC 11.11.2009, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на SimPack для MW2 битая!
Канешн репак нужен, качать 12гигов с нета безумие.
Канешн репак нужен, качать 12гигов с нета безумие.
Последний раз редактировалось xReloaded 11.11.2009, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
- AlexDC
- Нович0к
- Контактная информация:
C нета да, а вот если кто-то скачает и выложит в локал (как у нас) то впринципе нет
Хотя репак выйдет весом наверно на треть меньше оригинала, и это один из существенных плюсов. Да и не нужно хранить два образа, достаточно *.bin по дискам распихать и всё.

Хотя репак выйдет весом наверно на треть меньше оригинала, и это один из существенных плюсов. Да и не нужно хранить два образа, достаточно *.bin по дискам распихать и всё.
Вот по репаку 11гиг. "А жать в игре практически нечего. можно сделать 9.5 гиг но будет распаковываться от 2 до 4 часов в среднем."
Собственно, репак сделать можно, и даже нужно, поскольку из игры можно кое-что вырезать, например огрызки, оставшиеся от английской озвучки.
Но до 5 гб ужать реально, если перепаковать видео и текстуры, вырезать мультиплеер, раз все равно не поиграешь на пиратке (а потом, когда уж будет способ игры - вернуть все с патчем), но я думаю, такая пиратка никому не нужна.
Но до 5 гб ужать реально, если перепаковать видео и текстуры, вырезать мультиплеер, раз все равно не поиграешь на пиратке (а потом, когда уж будет способ игры - вернуть все с патчем), но я думаю, такая пиратка никому не нужна.
кто проверил новый кряк разора? в чем отличия? ну кроме того что дрвеб не ругается на вирус как в случае с скидроу.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
- impulse666
- Полковник
xReloaded
AlexDC
я проверил, игра действительно практически не сжимается, так что ~11Гб качать все так же придется
Diamond
салют %)
AlexDC
я проверил, игра действительно практически не сжимается, так что ~11Гб качать все так же придется
Diamond
салют %)