Steam использует не каждый файл в отдельности, а систему файлов, у каждого из которых приоритет выше над предыдущем. Если в разных файлах встречаются одинаковые названия, то загружается полностью только кеш-файл с большим приоритетом.не закачиваются до 100%
[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
rEuMeP2
© [user]
У меня одна проблема
Стимап автоматом загружает игры с интернета!Как это прекратить?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Сформулируйте вопрос правильно. Может обновляет автоматически?goroskob писал(а):У меня одна проблема
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SteamEmu больше не работает с source 2007+EVIL22 писал(а):1) Хочу сделать GCF-пиратку Day of Defeat Source для себя - какой емулятор лучше поставить? Rev-emu или SteamEmu?
На оф сервера модов (synergy, AOC и т.п.) можно заходить только с Cracked Steam.EVIL22 писал(а):2) Можна ли будет заходить на все игровые сервера бесплатных модификацый если я поставлю на них емулятор?
© [user]
[user], при запуске стим начинает загружать кучу игр на движке Source. Автоматически начинает грузится Half Life, Half Life 2, HL Episode 2 и тд и тп. Как это прекратить?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Как мне удалось выяснить, чтобы отображались аватары, steam-сервер должен видеть, что ваш статус "in game" (причём, не важно (!) в какой именно игре). В настоящий момент Cracked Steam (патчер SmartSteam) умеет "подделывать" игровой статус только для Left 4 Dead *, показывая что вы играете в "Left 4 Dead * Dedicated Server" (в чём прикол? Для "* Dedicated Server" не проверяется подписка, их appid присвоен статус "free"). За счёт этого, как я уже писал выше, у steam пользователей (и лицензия, и cracked steam) отображаются аватары. Сам видел.не отображаются аватары steam пользователей
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Теоретически, подделать статус можно и для других игр, показывая steam-серверу, что вы играете в "* dedicated server", тогда и аватары будут видны.
Добавлено спустя 49 минут 19 секунд:
© [user]
При установке Cracked Steam имеется опция, позволяющая поместить в избранное, новой учетной записи, игры доступные для загрузки. Вопрос: Возможно ли заменить список избранного ранее созданной учетной записи на этот список?
Последний раз редактировалось TheBonus 18.09.2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
TheBonus
Нет. После UI-обновления steam (категорий игр теперь хранится уникально для каждой учётной записи steam, а не как раньше) эта опция "срабатывает" только при создании новой учётной записи в steam.
Нет. После UI-обновления steam (категорий игр теперь хранится уникально для каждой учётной записи steam, а не как раньше) эта опция "срабатывает" только при создании новой учётной записи в steam.
© [user]
- Kaswarh
- Нович0к
- Контактная информация:
здравствуйте. вопросы таковы:
*в каких случаях Steam блокирует аккаунты?
*совершаются ли "проверки / рейды" на аккаунты?
*возможна ли проверка моего аккаунта и последующая блокировка, если я постоянно юзаю Cracked Steam (и соответственно игры скачанные через него)?
*чем грозит блокировка аккаунта (я не смогу запускать игры скачанные через Cracked Steam)?
*как часто (и нужно ли это) я должен обновлять клиент Cracked Steam'a?
*если нужно обновлять по мере выхода новых версий Cracked Steam, я могу юзать мини-обновление - после его установки у меня останется всё так-же? (скачанные игры, добавленные сторонние не-Steam игры (ярлыки), категории и т.п.)?
у меня есть только одна активация лицензии: Speedball 2 - Tournament (для добавления друзей).
благодарю за ответ.
*в каких случаях Steam блокирует аккаунты?
*совершаются ли "проверки / рейды" на аккаунты?
*возможна ли проверка моего аккаунта и последующая блокировка, если я постоянно юзаю Cracked Steam (и соответственно игры скачанные через него)?
*чем грозит блокировка аккаунта (я не смогу запускать игры скачанные через Cracked Steam)?
*как часто (и нужно ли это) я должен обновлять клиент Cracked Steam'a?
*если нужно обновлять по мере выхода новых версий Cracked Steam, я могу юзать мини-обновление - после его установки у меня останется всё так-же? (скачанные игры, добавленные сторонние не-Steam игры (ярлыки), категории и т.п.)?
у меня есть только одна активация лицензии: Speedball 2 - Tournament (для добавления друзей).
благодарю за ответ.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Полная блокировка.в каких случаях Steam блокирует аккаунты?
- Если через аккаунт была совершена не легитимная покупка через поддельную карту.
- Если на стороне клиента неверно отображаются данные аккаунта (у некоторых патчеров есть функция модификации отображаемого email'a, если её включить, то аккаунт очень быстро заблокируют).
- Использование какого-то совсем древнего взломанного клиента (3 - 5 летней давности).
- За запуск не купленных игр (только для лицензионных аккаунтов; любые бесплатные активации не в счёт).
- Использование читов.
- Замена библиотек движка.
- Вмешательство сторонних процессов в работу движка (например artmoney).
Если вдруг и заблокируют пустой аккаунт, то ничем. Вы в любой момент сможете создать новый, через который сможете запускать (через cracked steam) скачанные раньше игры.чем грозит блокировка аккаунта (я не смогу запускать игры скачанные через Cracked Steam)?
Обновлять нужно после каждого выхода обновлений. Просто так обновления не выходят. Со списком изменений можно ознакомиться в разделе "история версий" в теме для скачивания Cracked Steam.как часто (и нужно ли это) я должен обновлять клиент Cracked Steam'a?
Да, всё останется, как есть. Мини-обновление просто "преобразовывает" установленную версию в последнюю.я могу юзать мини-обновление - после его установки у меня останется всё так-же?
© [user]