[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда

Всё для взлома и эмуляции Steam.
BurdiK
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1261 Сообщение 20.09.2010, 17:42

продвигается ли дело с подделыванием статуса?
Изображение
Изображение

MrLOLs
Нович0к
Нович0к

#1262 Сообщение 20.09.2010, 23:41

Подскажите, пожалуйста, можно ли включить достижения в игре, крякнутую через RevEmu 9.8.3 (nologging)?
Просто у меня они не работают, вернее все достижения уже пройденные.

Скриншот с заполненными достижениями:

Изображение

Содержимое rev.ini:

Код: Выделить всё

[Emulator]
CacheEnabled = False
#CachePath = E:\Steam\SteamApps
#Language = Russian
Logging=False
#SteamDll=bin\Steam\Steam.dll
SteamClient = True
SteamUser = Player
ForceRevClient = False
[Log]
FileSystem=False
Account=False
UserID=False
[steamclient]
PlayerName = Player
#SteamExe=C:\Steam\Steam.exe
[GameServer]
И еще один вопрос. Обязательно ли иметь установленный Steam клиент для эмуляции игры через RevEmu, с использованием GCF?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1263 Сообщение 21.09.2010, 14:53

MrLOLs
Обязательно ли иметь установленный Steam клиент для эмуляции игры через RevEmu, с использованием GCF?
Нет. Стоит учитывать, что RevEmu и Steam - несовместимые вещи. Перед запуском игры на RevEmu нужно закрыть Steam, а перед запуском Steam убедиться, что игра с RevEmu не запущена.
все достижения уже пройденные
Это похоже на steamclient2009 (это библиотека client.dll, используется для разблокирования снаряжения в TF2 No-Steam).

Попробуйте утилиты авто-настройки эмулятора: Совет: Взломанный steam клиент работает стабильнее эмулятора RevEmu (иногда игра "на ровном месте" падает с ошибкой), да и с достижениями проблем не будет (прим.: в оффлане не работают). Так что, если есть возможность, используйте именно его. Существенный недостаток взломанного steam'а заключается в том, что приходится всё время поддерживать контент в актуальном состоянии.
© [user]

Darth Revan
Майор
Майор
Контактная информация:

#1264 Сообщение 21.09.2010, 15:24

[user]
Это похоже, ибо steamclient 2009 включён в revEmu. Также, можно запускать Steam и игры в разных "бутылках" (или префиксах) в Wine или CrossOver. Также, можно через виртуальную машину, но это уже для мощных компьютеров.

nameless noob
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

#1265 Сообщение 21.09.2010, 17:10

Мне нужна помощь. Я скачал Mirror's Edge из темы "GSF Keepers Community". Мне не понравилось, что бинарный исполняемый файл по-видимому был перекомпилирован и теперь весит в два раза больше теперь при запуске екзешника напрямую запускается Лицензионный Steam. Мне неприятно, чтобы поиграть, каждый раз запускать Стим. Как это изменить?Похоже что Valve намеренно изменили код. И как изменять все последующие игры, которые будут скачаны?
Пожалуйста, не предлагайте решения, несовместимые с жизнью, моим компьютером и исполняемым кодом
Заранее спасибо

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Чтобы решение проблемы было похоже на решение проблемы с играми на движке Source и GoldSrc с помощью CFPT 2010
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
и как мне набрать 50 сообщений, чтобы попасть во флейм, а то я тему создал и надо туда попасть мне, чтобы посмотреть, что там
И ещё, что такое флейм
Изображение