[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
ну вот почти реанимировал RevEmu 9.82(напомню он использует в сервере и клиенте оригинальный steamclient.dll в отличии от 9.83 который его использует только на сервере) пока для собственных тестов... пока нормально не работает сервербраузер (доделываю) и аватары. Исправил запуск сервера и клиента, проверил клиенты tf2 css left4dead2 запускается и подключается без проблем. Единственное что сервер разумеется не принимает клиентов 9.83, но думаю это устранимо со временем.
Вопрос такой, раньше на сколько я помню на клиенте с 9.82 были видны аватары Стим клиентов или я что то путаю? Если кто то помнит на какой версии клиентов и на какой игре это работало, буду признателен за помощь.
Вопрос такой, раньше на сколько я помню на клиенте с 9.82 были видны аватары Стим клиентов или я что то путаю? Если кто то помнит на какой версии клиентов и на какой игре это работало, буду признателен за помощь.
- VAEduardovich
- Нович0к
Помогите.... нубику...
Я не могу получать например всякие шапочки, оружки в Team Forstrees 2
Как это исправить? "Сервер не подключен к STEAM и т.п. и т.д."
Я не могу получать например всякие шапочки, оружки в Team Forstrees 2
Как это исправить? "Сервер не подключен к STEAM и т.п. и т.д."

Последний раз редактировалось [user] 26.09.2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Как это исправить? Для начала, нужно прочитать руководство пользователя и FAQ. Предупреждение.
Причина: Как это исправить? Для начала, нужно прочитать руководство пользователя и FAQ. Предупреждение.
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=23369
Токо на крякед стим с каких-то пор не работает... (вроде как давно уже относительно, но надпись недавно).
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
VAEduardovich
В предыдущем посте содержится достоверная информация, НАДО ЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и FAQ! Вы это не сделали, поэтому получаете предупреждение!
В предыдущем посте содержится достоверная информация, НАДО ЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и FAQ! Вы это не сделали, поэтому получаете предупреждение!
Да, на крякед стим сейчас не работает, поэтому во время установки этой утилиты выберите GCF No-Steam. Перед запуском игры, чтобы работало оружие, выключайте стим полностью (это не сложно, подробности в руководстве и вопроснике).
© [user]
Привет всем , я скачал cracked steam установил, скачал игру cs 1.6 она в архиве gcf я розпаковывал и собрал пробывал и с rev emu и steam emu , но не могу вьехать в чем проблема вот такая у мя ошибка |FATAL ERROR "Failed to initalize authentication interface. Exiting ...|
Можете обьяснить в чем суть проблемы ? или дайте ссыль на инфу как правильно собрать клиент из gcf .
Можете обьяснить в чем суть проблемы ? или дайте ссыль на инфу как правильно собрать клиент из gcf .
ну вот
Add please ini section, eg "steamingame"
[steamingame]
; <real appid> = <fake appid, than to show in the steam community>
10 = 5 ; Show fake in-game status for cs1.6 as "dedicated server"
И где эта ини секция О_о
Add please ini section, eg "steamingame"
[steamingame]
; <real appid> = <fake appid, than to show in the steam community>
10 = 5 ; Show fake in-game status for cs1.6 as "dedicated server"
И где эта ини секция О_о
Такой вот трабл,при извлечении файлов L4D 2 а точнее "left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.002,003" пишет ошибку "Не удалось открыть файл 'C:/Program Files/Cracked Steam/steamapps/left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.00*" на данный момент не открывается 2я и 3я часть архива с клиентом,1я поставилась на ура,стоит последняя версия 7zip,в чём проблема?
Скажите пожалуйста а в cracked steam можно добавить друзей?
Люди,а почему игры в избранном не отображаются?,я установил 1.10.10 версию,а ну и зарегал новый акк,помогите!!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
RomaBOTix
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=494387#p494387
P.S. Я на 2 дня задержал релиз, в надежде на то что выйдет апдейт SamrtSteam'а... Но разработчик на ксрине так и не появился. :(
Добавлено спустя 28 секунд:
IIIEBA
Вам сюда: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=494387#p494387
P.S. Я на 2 дня задержал релиз, в надежде на то что выйдет апдейт SamrtSteam'а... Но разработчик на ксрине так и не появился. :(
Добавлено спустя 28 секунд:
IIIEBA
Вам сюда: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531
© [user]
Не могу установить Метро 2033,заходит в стим,пишет что щас стим скачает нужные файлы и вы можете посмотреть процес в загрузках.И на этом все,в загрузках ноль и тишина,и везде ни каких движений????????
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Я хочу сделать CS:S No-Steam распространяемую сборку, но у меня не получается. Она запускается лишь при запущенном Steam-е. Может, я что-то не то делаю? Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось nameless noob 11.10.2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.