[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Mstite1
Распак фпеч! А если по теме: делаешь патчи в CFT, распаковываешь созданные GCF-патчи и удаляешь ВСЕ файлы нулевого размера - это и будет патч для распака.
Распак фпеч! А если по теме: делаешь патчи в CFT, распаковываешь созданные GCF-патчи и удаляешь ВСЕ файлы нулевого размера - это и будет патч для распака.
© [user]
помогите установить left 4 dead 2 на крякнутый стим :(
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
noaim
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 59 секунд:
- Читайте общий FAQ и руководство по Cracked Steam (ссылки в первом посте).
- Скачайте игровой контент (ссылка на тему в FAQ'е и в руководстве).
- Установите программу CF Toolbox и ознакомьтесь с руководством по этой программе.
- Обновите игровой контент через программу CF Toolbox (загрузите предварительно специальные патчи).
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 59 секунд:
- Откройте свойства игры - локальные файлы - проверить целостность.
- Удалите папку steamapps\%account%\%game%.
- Читайте сайты стим-сапорта и буки по решению проблем с запуском игр.
© [user]
Привет всем, есть проблема. Я распаковал из GCF последнюю версию Half-Life первой, добавил к ней RevEmu, но при попытке запуска игры запускается Steam, причём лицензионный(у меня крякнутый). Как я понял к ней надо где-то взять пропатченный exe, но где?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Ой, забыл про ключ -steam при запуске, извините =)
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
И ещё один нубский вопросец. Вот я распаковал игру, приделал RevEmu, всё запускается, а hlds.exe (выделенный сервер), идущий в комплекте с Half-Life 1 - нет. Помогите плиз. Пишет Unable to load engine, image is corrupt. Заранее спасибо!
-----------------
Спасибо, со всем разобрался, сервер пересобрал отдельно, с чуть-чуть более древним RevEmu, всё работает, проверил.
Делал это всё для порта игры Half-Life Decay на ПК. У них стандартно лежит на сервере только папка игры(чтобы добавить её к уже существуещему движку, будь то игра в стим, или заранее распакованная игра).
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Ой, забыл про ключ -steam при запуске, извините =)
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
И ещё один нубский вопросец. Вот я распаковал игру, приделал RevEmu, всё запускается, а hlds.exe (выделенный сервер), идущий в комплекте с Half-Life 1 - нет. Помогите плиз. Пишет Unable to load engine, image is corrupt. Заранее спасибо!
-----------------
Спасибо, со всем разобрался, сервер пересобрал отдельно, с чуть-чуть более древним RevEmu, всё работает, проверил.
Делал это всё для порта игры Half-Life Decay на ПК. У них стандартно лежит на сервере только папка игры(чтобы добавить её к уже существуещему движку, будь то игра в стим, или заранее распакованная игра).
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность запускать через cracked steam моды для Half-life 2? Особенно интересует запуск мода Nightmare House 2 для Half-life 2: Episode Two.
Этот мод я сначала пробовал ставить на пиратскую версию HL2ET, так вот запустить его у меня получилось, но нормально поиграть нет, так как во втором уровне (в больнице) не работали скрипты. На одном форуме писали что без лицензионной версии HL2ET не обойтись, потому решил попробовать запустить через cracked steam.
Так вот Half-life 2: Episode Two запустить через cracked steam мне удалось без проблем. Для установки мода нужно было только запустить инсталятор (для распаковки файлов в папку steamapps/sourcemods) и перезапустить стим, в последствии чего он просто должен был появить в списке игр. Впрочем, как не удивительно, это зделать у меня тоже получилось. После всех манипуляцый при запуске мода начал качаться source sdk base 2007 и сразу оборвался с сообщением что все сервера заняти. Скачал я этот файл (source sdk base 2007.cfg) отдельно и бросил в папку steamapps. После этого, вышеуказанное сообщение, а именно что все сервера заняти, уже начало появляться при запуске игры. Пробовал проверить на валидность и обновить устаревшие файли через CF Toolbox - не помогло так как обновлять было нечего, но программа видит только gcf файлы из папки steamapps. Тоесть файлы мода она не видит, хотя я совневаюсь что было бы что обновлять даже если б и видила. Даный мод есть бесплатный потому не думаю что в стиме чтото обновлялось по отношению к нему. Не сильно понял строчку из FAQ: "Так же могла произойти ошибка в steam-клиенте: языковые параметры могли измениться, проверьте их корректность." Где, и как их можно проверить, язык стима руский, регион россия, где еще есть в стиме языковые параметры.
Потому был бы очень признателен за помощь в запуска мода. Уже и не знаю что делать, кроме как конечно лицензию Half-life 2: Episode Two покупать. Может кто знает другой, коректный, способ запуска модов, то тоже б очень мне помог (но тут уже в личку что бы не флудить).
Этот мод я сначала пробовал ставить на пиратскую версию HL2ET, так вот запустить его у меня получилось, но нормально поиграть нет, так как во втором уровне (в больнице) не работали скрипты. На одном форуме писали что без лицензионной версии HL2ET не обойтись, потому решил попробовать запустить через cracked steam.
Так вот Half-life 2: Episode Two запустить через cracked steam мне удалось без проблем. Для установки мода нужно было только запустить инсталятор (для распаковки файлов в папку steamapps/sourcemods) и перезапустить стим, в последствии чего он просто должен был появить в списке игр. Впрочем, как не удивительно, это зделать у меня тоже получилось. После всех манипуляцый при запуске мода начал качаться source sdk base 2007 и сразу оборвался с сообщением что все сервера заняти. Скачал я этот файл (source sdk base 2007.cfg) отдельно и бросил в папку steamapps. После этого, вышеуказанное сообщение, а именно что все сервера заняти, уже начало появляться при запуске игры. Пробовал проверить на валидность и обновить устаревшие файли через CF Toolbox - не помогло так как обновлять было нечего, но программа видит только gcf файлы из папки steamapps. Тоесть файлы мода она не видит, хотя я совневаюсь что было бы что обновлять даже если б и видила. Даный мод есть бесплатный потому не думаю что в стиме чтото обновлялось по отношению к нему. Не сильно понял строчку из FAQ: "Так же могла произойти ошибка в steam-клиенте: языковые параметры могли измениться, проверьте их корректность." Где, и как их можно проверить, язык стима руский, регион россия, где еще есть в стиме языковые параметры.
Потому был бы очень признателен за помощь в запуска мода. Уже и не знаю что делать, кроме как конечно лицензию Half-life 2: Episode Two покупать. Может кто знает другой, коректный, способ запуска модов, то тоже б очень мне помог (но тут уже в личку что бы не флудить).
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
vesl
Да. Для этого вы должны иметь ВЕСЬ необходимый игровой контент (который требуется для мода) и source sdk base и sdk base 2007.есть ли возможность запускать через cracked steam моды для Half-life 2?
© [user]
[user]
Большое спасибо. Скачал из темы "Скачать Steam-игры и инструменты" файл source sdk base.cfg, бросил в папку steamapps и все заработало, да и в игре нету никаких глюков (на самом деле с пиратской версией HL2ET их оказалось намного больше чем я думал), все скрипты работают, так что cracked steam помог.
Большое спасибо. Скачал из темы "Скачать Steam-игры и инструменты" файл source sdk base.cfg, бросил в папку steamapps и все заработало, да и в игре нету никаких глюков (на самом деле с пиратской версией HL2ET их оказалось намного больше чем я думал), все скрипты работают, так что cracked steam помог.
cracked steam вообще замечательная прога))
Такой вопрос, а можно как то сделать, что бы Cracked Steam не прописывался в автозапуск самостоятельно в "очень тихом" режиме?
Т.е. в настройках галочки "запускать при запуске виндоус" нету. Через программу установки, где "нажмите люблю клавишу" тоже, выбрал "отключить авто запуск", но всё равно, при запуске программы она прописывается в Автозагрузку.
Так на Вин 7 и на Вин ХР.
Т.е. в настройках галочки "запускать при запуске виндоус" нету. Через программу установки, где "нажмите люблю клавишу" тоже, выбрал "отключить авто запуск", но всё равно, при запуске программы она прописывается в Автозагрузку.
Так на Вин 7 и на Вин ХР.
[user], спасибо. А как тогда можно отключить данные сервис функции, через ярлык "настройка программы"?
И ещё вопрос, оффтоп правда.
Столкнулся с проблемой, при загрузке GCF архивов, которые запакованны архиватором, ну допустим GTA SA.rar.part1, который на яндексе. Доходит до 100% и происходит глюк.
Качаю браузером, Файрфокс. Пишет что то вроде. Не возможно сохранить файл, возникла непредвиденная (внезапная) ошибка. При этом, если есть другие закачки, они останавливаются. И перестают отвечать. Т.е. не остановить, не удалить. Файрфокс тоже начинает странным образом тупить.
Да, все файлы, которые закачивались сохраняются размером 32 508 Кбайт.
Возникает ощущение, что "запрещена записть на жесткий диск" т.к. ещё при этом вылетает ошибка от торрента, что невозможно сохранить файл download.xml (сохраняет, но размер 0 байт).
Антивирь не ругается, ни каких сообщений не возникает. Но после глюка комп даже перезагрузить иногда не получается.
Причем, иногда после такой ошибке, можно по новой скачать (качать снова 1 Гб), но чаще полный отвал виндос до перезагрузки
Смотрел в в Администрировании - Просмотр событий, там не внятно, в это время много ошибок. Но начинается вроде с "Ошибка Windows Serch, не хватает памяти".
Конфиг intel i7 4Gb, Вин 7, Нод 32 4 версия, Файрфокс 3.6.14.
На другом компьютере, Вин ХР, нод 32 отключил, качал так же, таких проблем не возникло.
Вопрос, где собственно копать?
Ответ: таки да, косяк НОД 32, этого билда.
Решение
И ещё вопрос, оффтоп правда.
Столкнулся с проблемой, при загрузке GCF архивов, которые запакованны архиватором, ну допустим GTA SA.rar.part1, который на яндексе. Доходит до 100% и происходит глюк.
Качаю браузером, Файрфокс. Пишет что то вроде. Не возможно сохранить файл, возникла непредвиденная (внезапная) ошибка. При этом, если есть другие закачки, они останавливаются. И перестают отвечать. Т.е. не остановить, не удалить. Файрфокс тоже начинает странным образом тупить.
Да, все файлы, которые закачивались сохраняются размером 32 508 Кбайт.
Возникает ощущение, что "запрещена записть на жесткий диск" т.к. ещё при этом вылетает ошибка от торрента, что невозможно сохранить файл download.xml (сохраняет, но размер 0 байт).
Антивирь не ругается, ни каких сообщений не возникает. Но после глюка комп даже перезагрузить иногда не получается.
Причем, иногда после такой ошибке, можно по новой скачать (качать снова 1 Гб), но чаще полный отвал виндос до перезагрузки
Смотрел в в Администрировании - Просмотр событий, там не внятно, в это время много ошибок. Но начинается вроде с "Ошибка Windows Serch, не хватает памяти".
Конфиг intel i7 4Gb, Вин 7, Нод 32 4 версия, Файрфокс 3.6.14.
На другом компьютере, Вин ХР, нод 32 отключил, качал так же, таких проблем не возникло.
Вопрос, где собственно копать?
Ответ: таки да, косяк НОД 32, этого билда.
Последний раз редактировалось SAYone 21.02.2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DRON9RA
В FireFox довнолоадер неплохой, по крайней мере лучше, чем в IE. Download Master "конфликтует" с многими файло-обменными сайтами, поэтому предпочитаю загружать через FireFox.
SAYone
В FireFox довнолоадер неплохой, по крайней мере лучше, чем в IE. Download Master "конфликтует" с многими файло-обменными сайтами, поэтому предпочитаю загружать через FireFox.
SAYone
Там контент устаревший, поэтому на стиме работать не будет. Лучше скачайте с торрента.GTA SA
© [user]
Установил Counter-Strike Source через " Cracked Steam 2010 года 22 декабря ".После выхода с любого сервера выходит такая ошибка :
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d094ebe
Имя модуля с ошибкой: client.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d110c8b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00259a62
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Подскажите как исправить эту проблему .
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d094ebe
Имя модуля с ошибкой: client.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d110c8b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00259a62
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Подскажите как исправить эту проблему .