[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Lynx96
Да, возможно. И вообще-то надо читать руководство, там про совместное использование взломанного и лицензионного steam клиентов есть отдельный подраздел.
Да, возможно. И вообще-то надо читать руководство, там про совместное использование взломанного и лицензионного steam клиентов есть отдельный подраздел.
© [user]
Не удаётся обновить Half-Life 2:Episode one - классическое сообщение - сервера Steam слишком заняты
Извините!Я думал контент первого епизода не защищённый.Спасибо :)
-
- Нович0к
У меня проблема:хочу скачать игру из Steam,он пишет "Серверы Steam заняты и не м.обраб.ваш запрос",везде пишут,что надо скачать недостающие игровые файлы и всё.Что надо сделать?Помогите,пожалуйста!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ещё раз прочитать FAQ. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1210Alex Mason писал(а):Что надо сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dr.Shtein
Последний раз обновлялся файл episode one 2007 content.gcf, который не защищен.Half-Life 2:Episode one
© [user]
народ такая проблема(сорри елси вопрос боян.)
у меня вдруг перестал запускатся первый и второй эпизод. когда я пытаюсь запустить их стим(взломаный) выдает мне ошибку сервера стим слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. пробовал обновлять через cf toolbox но он мне либо пишет download error или когдя я патчи делаю нихрена не действует. помогите кто чем сможет. хаммер из-за этого не работает

а еще когда я пытаюсь применить обновления он мне говорит error during update
у меня вдруг перестал запускатся первый и второй эпизод. когда я пытаюсь запустить их стим(взломаный) выдает мне ошибку сервера стим слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. пробовал обновлять через cf toolbox но он мне либо пишет download error или когдя я патчи делаю нихрена не действует. помогите кто чем сможет. хаммер из-за этого не работает

а еще когда я пытаюсь применить обновления он мне говорит error during update
-
- Нович0к
Я уже смотрел!Суть вот в чем:я хочу скачать игру,он пишет ошибку "Серверы Steam заняты",в инете пишут-скачайте недостающие игровые файлы,а их негде нету и не существует!Дайте ответ,прошу!
=@ 

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Да ладно?!!!Alex Mason писал(а):а их негде нету и не существует
Давай вместе читать FAQ:
p.s. Учись читать FAQ'и и руководства.В: У меня не качаются взломанным steam-клиентом игры, появляется сообщение "серверы steam слишком заняты", что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>steamapps.
В: Где можно скачать игровые файлы?
О: Игровые файлы можно скачать:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В следующий раз за такую наглость забаню.
© [user]
-
- Нович0к
Хорошо,больше не буду!Я захожу в тему "Скачать Steam-игры и т.д.),ищу игры:Battlefield Bad Company(первую часть,а не вторую),Call Of Duty Black Ops,а их нету.....Добавьте пожалуйста их!
-
- Сержант
Использую из программа установки кряк.стим.
Из списков с играми пропал л4д2(там где все доступные.)
Пробовал полностью все удалить-не помогло.Если начать грузить дедик то л4д2 появляеться-но вместо установить висит купить...
что сделать?через туллбокс почему то вообще не качает гцфки-тупо виснит в меню выбора.
Из списков с играми пропал л4д2(там где все доступные.)
Пробовал полностью все удалить-не помогло.Если начать грузить дедик то л4д2 появляеться-но вместо установить висит купить...
что сделать?через туллбокс почему то вообще не качает гцфки-тупо виснит в меню выбора.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Это из-за того, что у вас загружены не все файлы (или не обновлены), в противном случае игра бы числилась как купленная. Попробуйте в smartsteam.ini в раздел appsubscriptions вписать 550 = 1 и перезапустить cracked steam. Тогда игра отобразится как купленная, но в обновлении / докачки игровых файлов это вряд ли поможет (исключение: файл left 4 dead 2 common.ncf будет загружаться хоть с нуля, при условии, что все остальные (left 4 dead 2 client.ncf, left 4 dead 2 russian.ncf) обновлены).
© [user]
-
- Сержант
спасибо 550 = 1 -помогло.буду остальное с народа подкачивать....