[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
У меня почему то не отображаются сервера на л4д. Все файлы есть. Делал замену файла MasterServers.vdf результата не дало. Что не так делаю?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Dep4ik
В консоли нужно написать openserverbrowser. К тому же заменять нужно и файл masterserver2.vdf (если используется стим). А также ставить атрибут "только чтение".
В консоли нужно написать openserverbrowser. К тому же заменять нужно и файл masterserver2.vdf (если используется стим). А также ставить атрибут "только чтение".
© [user]
- Raf-9600
- Сержант
- Контактная информация:
А гденить есть мануал по ручной конвертации игры в NoSteam (без полной распаковки всех GCF)? Я конечно знаю что есть "Cache Files Preparer Tool 2011", но не доверяю я ему, к примеру чтоб появилась возможность с созданным им NoSteam Порталом, поиграть ещё и в Portal Prelude, пришлось часик погуглить (не хватало файла steam_appid). Да и буковскую озвучку, и source engine 64-bit этот скрипт врятли подключит.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Подключит (64-битный сурс лично у мну на 7-ке 64 битной даже принудительно через ярлык не юзается), а вот с некоторыми модами могут быть проблемки (батники им создавать)... но точно меньше чем у распаков.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
И работает токо в 32 битном режиме.
Впрочем, проблем особых на 64 7-кОСах не встречал, - так копирайт-заставка подглючивает на последних секундах.
Впрочем, проблем особых на 64 7-кОСах не встречал, - так копирайт-заставка подглючивает на последних секундах.
-
- Нович0к
У меня в Cracked Steam в игре Garry's Mod ,когда я захожу в меню выдается ошибка
Engine Error
Unable to shade polygon normals (76561198027516122)
помогите !
Engine Error
Unable to shade polygon normals (76561198027516122)
помогите !

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
У меня х64. Работает без проблем.DRON9RA писал(а):И работает токо в 32 битном режиме.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
VitalikSUPER
У меня тоже вылетело... наверно какое-то "кривое" обновление было. Попробуйте проверить целостность кеша.
© [user]
-
- Нович0к
Проверял кэш и даже переустановил !
Эх так хочется Garrys Mod

Эх так хочется Garrys Mod

-
- Сержант
тогда я прописывал и помогло для л4д2..Это из-за того, что у вас загружены не все файлы (или не обновлены), в противном случае игра бы числилась как купленная. Попробуйте в smartsteam.ini в раздел appsubscriptions вписать 550 = 1 и перезапустить cracked steam. Тогда игра отобразится как купленная, но в обновлении / докачки игровых файлов это вряд ли поможет (исключение: файл left 4 dead 2 common.ncf будет загружаться хоть с нуля, при условии, что все остальные (left 4 dead 2 client.ncf, left 4 dead 2 russian.ncf) обновлены).
теперь исчезли эпизоды хл2, что делать?
пробовал 550 = 1-все равно в списке избранных не появилось ничего.
-
- Сержант
а можно подробнее как это точно также?
да...просто я все игрушки удалил когда была проблема с л4д.а почему то некоторые из них исчезли из избранных-и теперь я не могу их как обычно подргрузить.
да...просто я все игрушки удалил когда была проблема с л4д.а почему то некоторые из них исчезли из избранных-и теперь я не могу их как обычно подргрузить.
- Steam Bullet
- Лейтенант
Все Ясно Нашел проблему мда че терь тока делать[user] писал(а):У меня х64. Работает без проблем.DRON9RA писал(а):И работает токо в 32 битном режиме.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
VitalikSUPER
У меня тоже вылетело... наверно какое-то "кривое" обновление было. Попробуйте проверить целостность кеша.
Ссылка на исходник!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
В октябре прошлого года создатель известнейшей модификации для игр на движке Source под названием Garry's Mod Гэрри Ньюман (Garry Newman) сообщил о том, что суммарные продажи мода в Steam превысили 770 тыс. копий.На этой неделе появилась забавная информация о том, как Гэрри Ньюман поймал хакеров, которые пользовались нелегально скачанными версиями Garry's Mod. Он выпустил обновление для мода, которое выявляет пиратские копии и выдает сообщение об ошибке «unable to shade polygon normals».
На форумах сразу же появились соответствующие жалобы от некоторых игроков, чьи учетными записи в Steam были навсегда забанены.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Vasilii_98
appid можно узнать, посетив магазин steam.
Код: Выделить всё
appid = 1
Код: Выделить всё
http://store.steampowered.com/app/appid/
© [user]