[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Zlocorp
gameinfo.txt находится, если я не ошибаюсь, в episode 1 shared.gcf
Данный файл "присутствует" в двух GCF, но закачивается он только для наивысшего по приоритету GCF, в данном случае это episode 1 shared.gcf.
Подобных примеров можно привести немало...
gameinfo.txt находится, если я не ошибаюсь, в episode 1 shared.gcf
Данный файл "присутствует" в двух GCF, но закачивается он только для наивысшего по приоритету GCF, в данном случае это episode 1 shared.gcf.
Подобных примеров можно привести немало...
© [user]
Я чайник :%) :crazy: в SteamUp и немогу понять как им пользоваться, там только качать игры ?
Просто я скачал Team Fortess 2 c сайта а не из steamup и немогу поиграть по сети и вместо серваков
"Steam Beta must be running" а хотя steam я включил что делать . blink
И еще вопрос Steamup так и должен весить 7 гб хотя я токо обновил его и игр не качал !?
Просто я скачал Team Fortess 2 c сайта а не из steamup и немогу поиграть по сети и вместо серваков
"Steam Beta must be running" а хотя steam я включил что делать . blink
И еще вопрос Steamup так и должен весить 7 гб хотя я токо обновил его и игр не качал !?
-
- Нович0к
Действительно, сегодня появилась такая проблема. Знакомые,, пользующиеся ломаным стимом тоже говорили, что у них так же, да и у меня такая проблема возникает."Steam Beta must be running" а хотя steam я включил что делать .
А что сделать не знаете ? Ато уж очень хочется поиграть :%)
[user] Спасибо что ты так отзывчив
, но мне ни чего не помогает что бы я не пробывал.
Я удалил 2 файла *blob :%) но не помогло незнаю толи руки кривые толи SteamUp неумею пользоваться , и навсякий может влиять то чо игру скачал я не из SteamUp а с сайта ?? blink

Я удалил 2 файла *blob :%) но не помогло незнаю толи руки кривые толи SteamUp неумею пользоваться , и навсякий может влиять то чо игру скачал я не из SteamUp а с сайта ?? blink
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
EXz0
Удали steam.cfg, если есть... После удаления *.blob и steam.cfg надо перезапустить steamup (если моя сборка, то "пуск - программы - steamup - дополнительно - завершить работу steam")
Удали steam.cfg, если есть... После удаления *.blob и steam.cfg надо перезапустить steamup (если моя сборка, то "пуск - программы - steamup - дополнительно - завершить работу steam")
© [user]
[user]
так я все и сделал разве что steam.cfg ненашёл оно обновилось все опять как было стало и возникает новая проблема
когда Steam включен выдает ошибку
"Warning!
Falied to create D3D device ! Please see the following for more info.
http://support.steampowered.com/cgi-bin ... _faqid=772 "
Как то так
а когда выключен SteamUp тогда все норм заходит токо без серваков :%)
так я все и сделал разве что steam.cfg ненашёл оно обновилось все опять как было стало и возникает новая проблема

"Warning!
Falied to create D3D device ! Please see the following for more info.
http://support.steampowered.com/cgi-bin ... _faqid=772 "
Как то так

а когда выключен SteamUp тогда все норм заходит токо без серваков :%)