[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
- 
				KostyaSpider
- Нович0к 
неработает garrys mod что делать?

- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
KostyaSpider
Всего-то нужно включить мозг и прочитать мануал здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 .

Всего-то нужно включить мозг и прочитать мануал здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18742 .
© [user]
						У меня на Windows 7 не запускается Cracked Steam он как-бы заходит в учётную запись и сразу же закрывается!я скачивал его с вашего сервера! что делать ???
до этого у меня стояла XP запускалось все нормально!

- 
				oleg.by.oleg
- Нович0к 
Скачал все .ncf архивы игры Portal 2, закинул в папку steamapps(в крякнутом стиме) и хочу зайти. Однако там надо что то ещё скачать. Вот в этом у меня и проблема. Сервера постоянно заняты. Уже пробую неделю скачать. Может поможете? :(

- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
oleg.by.oleg
Проще скачать No-Steam версию.
По теме: а кто за вас файлы обновлять будет? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=3874

Проще скачать No-Steam версию.
По теме: а кто за вас файлы обновлять будет? http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=3874
© [user]
						Если я зарегестрировался через Cracked Steam, и теперь установил Steam с офф сайта и зайду под тем же профилем, что и со взломного и хочу купить лицензию игры на этот профиль, а в этом профиле есть игры которые я активировал из http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531. Может ли что нибудь случится?

- DRON9RA
- Полковник 
- Контактная информация:
Если шанс быть баненным. Поэтому на крякед аккаунт можно активировать только бесплатные подписки.
Да и то лучше прор запас ещё акк с этими подписками деражть - чтоб жалко не было всяких Дарк Мессионо, когда его раздавать перестанут (а это будет в любом случае и относительно скоро).

Да и то лучше прор запас ещё акк с этими подписками деражть - чтоб жалко не было всяких Дарк Мессионо, когда его раздавать перестанут (а это будет в любом случае и относительно скоро).
Может кто обратит внимание на мой вопрос?

- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
Потому что они не для пиратов. Для последних есть но-стим серверы.lexalexa148 писал(а):парни почему на сами серваки стеам не заходит ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ARTdrakon
Не сталкивался с такой проблемой. Поставьте но-стим версию игры. Если уже стоит но-стим версия, отключите стим полностью перед запуском игры.
© [user]
						Блин народ помогите с вопросом который я до этого задавал!

- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
У меня Windows 7, всё работает. Может он просто в трей сворачивается (при автозагрузке)?Best999 писал(а):У меня на Windows 7 не запускается Cracked Steam он как-бы заходит в учётную запись и сразу же закрывается!я скачивал его с вашего сервера! что делать ???

Какая версия Cracked Steam?
© [user]
						Воопщем ошыбка такая:Скачал с вашего сайта gcf и ncf файлы Left 4 Dead 2 Воопщем начинаю запускать идет первая заставка,затем ролик,после картинка,и пишет загрузка,после выкидывает из игры без ошибок
Патч:GreenLume
Мастер сервер-Setti
Пробывал другие патчеры нечего не помагает проверял ncf и gcf CF Toolbox'ом воопщем пишет что они в "хлам" не корректны исправить не как,чистые закачать не получается,apply make и т.п update воопщем нечего не помогает я так понел в этом и ошибка где мне найти самостоятельно рабочие и свежие файлы ncf,gcf Left 4 Dead 2 т.к Cf Toolbox не помагает
Фуф,вроде понятно объяснил.

Патч:GreenLume
Мастер сервер-Setti
Пробывал другие патчеры нечего не помагает проверял ncf и gcf CF Toolbox'ом воопщем пишет что они в "хлам" не корректны исправить не как,чистые закачать не получается,apply make и т.п update воопщем нечего не помогает я так понел в этом и ошибка где мне найти самостоятельно рабочие и свежие файлы ncf,gcf Left 4 Dead 2 т.к Cf Toolbox не помагает
Фуф,вроде понятно объяснил.
BodyTech here ;)
						- 
				[user]
- Эксперты no-Steam 
- Контактная информация:
fame
Попросите у кого-нибудь файл client.dll с CEG-информацией. Возможно, в обновлениях, которые вы установили лежит файл с нулевой CEG-информацией, поэтому патчеры и не могут её сгенерировать.

Попросите у кого-нибудь файл client.dll с CEG-информацией. Возможно, в обновлениях, которые вы установили лежит файл с нулевой CEG-информацией, поэтому патчеры и не могут её сгенерировать.
© [user]
						Интересно у каво.
Может увас есть?!)

Может увас есть?!)
BodyTech here ;)