[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
у меня проблема с запуском игр в стиме , когда я запускаю игру , запускается заставка тип Valve а потом вырубается что делать??
(если нет заставки она просто не врубается...)
У меня следующая проблема: хотя в новостях было написано, что SmartSteam больше не патчит Team Fortress 2, в последнее время при попытке запуска TF2 с патченым стимом я не могу зайти ни на один сервер (STEAM validation rejected и Invalid key size).Видимо, патчинг все-таки происходит, вопрос: как его выключить? Очень неудобно перезапускать Steam каждый раз.
- TimmySlim
- Лейтенант

- Контактная информация:
Всем привет. Такой вопрос:
хочу на работе установить демо мафия 2, но инета нет.
а в стим не войти без инета. Как бытЬ?
хочу на работе установить демо мафия 2, но инета нет.
а в стим не войти без инета. Как бытЬ?
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
http://mixupload.org/
- Gordon_Freeman0
- Нович0к

Скачал из http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 файлы Portal 2, затем обновил их до последней версии из темы с апдейтами, теперь при запуске игра вылетает после загрузочного экрана без ошибок на рабочий стол. Как исправить?
Используется Cracked Steam с патчером SmartSteam.
Используется Cracked Steam с патчером SmartSteam.
Последний раз редактировалось Gordon_Freeman0 15.08.2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем такая проблема c Left 4 dead 2, ncf файлы скачал отсюда из "GCF/NCF keepers community" (2 необходимых - client и content и + ещё russian, обновил все через CF Toolbox патчами (content в ручную не пришлось, он и так обновился) от сюда http://rinru.us.to/app/550 . В CF ToolBox все NCF показывают 100%, что подтверждается успешным запуском игры через Cracked steam (последняя сборка, опять же отсюда), но вот сервера почему-то игра не видит вообще никакие, не зависимо от того, какой фильтр сервов ставить, setti или стандартный... при этом иногда пишет сверху что "в L4D2 играют 45 человек" при этом серверов нет и, что-то мне подсказывает, что в L4D2 играет несколько больше человек.
Ах да, патчер SmartSteam
Может стоит использовать другой патчер? Или дело в том что сборка csmania уже неплохо устарела?
Жду мудрого совета :)
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 30 секунд:
Вижу я, народ тут отзывчивый чуть более чем очень.
Ах да, патчер SmartSteam
Может стоит использовать другой патчер? Или дело в том что сборка csmania уже неплохо устарела?
Жду мудрого совета :)
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 30 секунд:
Вижу я, народ тут отзывчивый чуть более чем очень.
-
andreymaktavish
- Нович0к

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. (Связана со Steam и Cracked Steam)
Ни тот ни другой не хочет обновлять платформу Steam. (Обонвление 0%, а потом отключается).
в Cracked Steam испробовал все патчеры, все равно такая же проблема. Помогите плиз, я плохо разбираюсь в компах (может надо права администратора установить, или брэндмауэр отключить?), Пробовал Windows переустанавливать, сначало на XP и потом на Seven, ничего не помогает. Плиз, помогите нубу)
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Maksyarik
все спят, позже наверно ответят
Ни тот ни другой не хочет обновлять платформу Steam. (Обонвление 0%, а потом отключается).
в Cracked Steam испробовал все патчеры, все равно такая же проблема. Помогите плиз, я плохо разбираюсь в компах (может надо права администратора установить, или брэндмауэр отключить?), Пробовал Windows переустанавливать, сначало на XP и потом на Seven, ничего не помогает. Плиз, помогите нубу)

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Maksyarik
все спят, позже наверно ответят
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
andreymaktavish
Перед запуском Steam'а отключите антивирус. Когда обновится - включите обратно. Проблема достаточно распространённая даже на лицензионном Steam. Можно было бы и Google посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Maksyarik
В консоли:
Далее - вкладка "пользовательские".
Перед запуском Steam'а отключите антивирус. Когда обновится - включите обратно. Проблема достаточно распространённая даже на лицензионном Steam. Можно было бы и Google посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Maksyarik
В консоли:
Код: Выделить всё
openserverbrowser© [user]
-
andreymaktavish
- Нович0к

Все равно."Перед запуском Steam'а отключите антивирус. Когда обновится - включите обратно. Проблема достаточно распространённая даже на лицензионном Steam. Можно было бы и Google посмотреть."
Хм тоесть а средствами стандартного поиска l4d2 не выйдет, и быстрый поиск не попользовать, выходит?[user] писал(а):andreymaktavish
Maksyarik
В консоли:Далее - вкладка "пользовательские".Код: Выделить всё
openserverbrowser
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
не помогает, ищет пол века пользовательские сервы, и в итоге ничего. :(
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
О, если патчер сменить на GreenLuma, то находит
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
andreymaktavish
Попробуйте переустановить взл. стим и перед первым запуском отключить антивирус и файрвол.
Добавлено спустя 47 секунд:[user] писал(а):Проблема достаточно распространённая даже на лицензионном Steam. Можно было бы и Google посмотреть.
Попробуйте переустановить взл. стим и перед первым запуском отключить антивирус и файрвол.
© [user]
-
andreymaktavish
- Нович0к

Сделал все вышеперечисленное, все равно результат такой же.
Дело такое - Дал другу стим установку, у того тоже не обновлялся. Как я понимаю это проблема с интернет соединением?
Переустановил винду, и ничего не установливал кроме драйверов, и сразу стим. Все равно не обновлется.
Дело такое - Дал другу стим установку, у того тоже не обновлялся. Как я понимаю это проблема с интернет соединением?
Переустановил винду, и ничего не установливал кроме драйверов, и сразу стим. Все равно не обновлется.
А как конфликтов с Стимом не будет ?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Доступна новая тестовая версия: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 15#p633368asha писал(а):Steam cracked(client.setup.01.06.2011)
© [user]