[Info] Бесплатная активация лицензионных игр
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Если кто ещё не в курсе, на том же польском сайте началась халявная раздача ключей игры Dark Messiah of Might and Magic (multiplayer). Так же даёт возможность после активации добавлять друзей (((= Способ получения заветного ключика тот же, что и для спидбола.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Infest
Добавлю инфу в первый пост. Всё остальное, как я понял, так же, как и со спидбол.. (я про прокси).
p.s. Вот молодцы поляки, в очередной раз помогают простым юзерам добалять друзей в стиме. Большой им за это респект. :Rose:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Обновил первый пост.
Добавлю инфу в первый пост. Всё остальное, как я понял, так же, как и со спидбол.. (я про прокси).
p.s. Вот молодцы поляки, в очередной раз помогают простым юзерам добалять друзей в стиме. Большой им за это респект. :Rose:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
... , но почему-то молчат. Лично я не слежу за подобными новостями. Единственное, чем я сейчас занимаюсь - это пытаюсь продавить идею выборочной подписки appid в cracked steam среди разработчиков... Что, скорее всего, у меня получится (уже выходят тестовые версии smartsteam'а с таким функционалом). :)SHADOW писал(а):Все уже знают
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Обновил первый пост.
© [user]
а что заставляет администрацию польского форума тратить кровнозаработанные деньги на покупку ключей и раздавать их бесплатно?
ps: в стиме этой игры даже нет. если вбивать ее в поиск ничего не находит(хоть по частям, хоть полностью)
ps: в стиме этой игры даже нет. если вбивать ее в поиск ничего не находит(хоть по частям, хоть полностью)
Последний раз редактировалось Russhot37 06.11.2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем. Есть такой вопрос. 3 дня назад начали играть в Aliens vs predator по крякнутуму стиму. Сегодня уже не можем играть, в тако впечатлении что стим нас вычислил или что может быть? Есть ли варианты дальше продолжить играть?
Последний раз редактировалось [user] 10.11.2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: лол
Причина: лол
Russhot37, это форум журнала про компьютерные игры, маловероятно что редакция тратит большие деньги на древние игры.
Ваш адмирал
Ваш адмирал
Немогу зарегаться по email... Пишет ошибку типо "вы использовали не разрешены на этом форуме. Пожалуйста, введите другой."
-
- Нович0к
и без низ отличноtherealkoops писал(а):Чтобы легко найти польские прокси можно поискать в гуглеКод: Выделить всё
proxy site:.pl
Последний раз редактировалось Anonymous 13.11.2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Zewer
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня не получилось, пишет ошибку:
извините, ето доступно только для полських прокси.......
кто может по копейках обяснить zewer_wow мой скайп, плс помогите
а кто сможет, то сдесь, говорю что я делал:
1)создал пошту на гугл
2)зарегался на етом форуме
3)подтвердил на поште ссилку
4)тупо зайшов на етот форум под моим ником
5)зайшов на ссилку, где должни давать ключик
и все....
П.С.
поки я написал ето сообщение, моя ошибка обновилась и мне прислали ключик xD
спасибо ви мне помогли)))
извините, ето доступно только для полських прокси.......
кто может по копейках обяснить zewer_wow мой скайп, плс помогите
а кто сможет, то сдесь, говорю что я делал:
1)создал пошту на гугл
2)зарегался на етом форуме
3)подтвердил на поште ссилку
4)тупо зайшов на етот форум под моим ником
5)зайшов на ссилку, где должни давать ключик
и все....
П.С.
поки я написал ето сообщение, моя ошибка обновилась и мне прислали ключик xD
спасибо ви мне помогли)))
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Zewer
А прокси кто за тебя будет настраивать (перед заходом на форум под своим ником)? Гугл в помощь. http://google.com
А прокси кто за тебя будет настраивать (перед заходом на форум под своим ником)? Гугл в помощь. http://google.com
© [user]