[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Люди помогите плиз. :$ Установил стимАП, запустил. началось обновление, началось не с 0%, а сразу с 28%, дошло до 90%, сбилось, так три раз :%) а. Потом написало, что Steam временно не доступен, попробуйте позже. :evil: Что делать, подскажите???? 

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Eagle_mc
Перегружены серверы steam или твоего провайдера...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
EXz0
Переустанавливать пробовал?
У тебя сборка с авто-установкой, или ты в ручную устанавливал патчер?
Версия последняя?
Перегружены серверы steam или твоего провайдера...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Такие ошибки появляются, когда steam-клиент работает на устаревшей платформе... Если платформа автоматически не обновляется, то нужно удалить из корневой папки steam файлы clientregistry.blob и steam.cfg."Steam Beta must be running"
"achivements disabled, steam is not runing"
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
EXz0
Переустанавливать пробовал?
У тебя сборка с авто-установкой, или ты в ручную устанавливал патчер?
Версия последняя?
© [user]
[user]
Они перегружены уже несколько неедль. Я думаю, не в этом проблема. Тут что то другое.
Они перегружены уже несколько неедль. Я думаю, не в этом проблема. Тут что то другое.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Eagle_mc
Именно в этом. Спрашивай у своего провайдера, почему интернет "тормозит" до такой степени, что стим не может скачать платформу... С таким же успехом и обычный стим у тебя платформу скачать не сможет... Ведь и ломаный, и обычный подключаются в одну и ту же сеть стима... Попробуй запустить стим рано утром когда нагрузка на серверы провайдера минимальна...
Именно в этом. Спрашивай у своего провайдера, почему интернет "тормозит" до такой степени, что стим не может скачать платформу... С таким же успехом и обычный стим у тебя платформу скачать не сможет... Ведь и ломаный, и обычный подключаются в одну и ту же сеть стима... Попробуй запустить стим рано утром когда нагрузка на серверы провайдера минимальна...
© [user]
[user]
У меня версия "SteamUp, сборка 18.06.09" скачаная с этого сайта с авто-установкой .

Да раза 4 наверно или около того .
У меня версия "SteamUp, сборка 18.06.09" скачаная с этого сайта с авто-установкой .

Да раза 4 наверно или около того .
Последний раз редактировалось EXz0 26.06.2009, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
-
- Маппер
Freeman007
Это он у тебя не заново качает а докачивает оставшееся. Т.е. ты скачал эти 75% стим сдох ты его включаешь и он уже качает осташиеся 25% только представляет их как 100.
Это он у тебя не заново качает а докачивает оставшееся. Т.е. ты скачал эти 75% стим сдох ты его включаешь и он уже качает осташиеся 25% только представляет их как 100.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
- Нович0к
- Контактная информация:
-
- Маппер
Freeman007
В: У меня не качаются ломаным steam-клиентом игры, что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <ломаный Steam-клиент>\steamapps.
В: У меня не качаются ломаным steam-клиентом игры, что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <ломаный Steam-клиент>\steamapps.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Вот я скачал Smashball, но дело в том что когда я запускаю смешболл на легальном стиме, то пишет "A Source Engine game is required to run mod" Я так понял, надо купить какуйнить source-игру? А можно както не покупая игры зайти и играть, как легал? Ну например что будет если я скачаю .gcf'шки от Source SDK? Чтото измениться?
Последний раз редактировалось [user] 26.06.2009, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: При помощи ломаного стима можно играть на лицензионных серверах почти всех модов...
Причина: При помощи ломаного стима можно играть на лицензионных серверах почти всех модов...
CrazyDude
Чтобы играть в моды на движке Source, нужно: либо купить игру на движке Source, либо скачать игру на движке Source через SteamUp или MiSteam, и скачивать Smashball. <...> prankster
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
EXz0
Попробуй переставить SteamUP, если не поможет попробуй скачать другой кряк для Steam (MiSteam, Undead Patch, и.т.д)
Чтобы играть в моды на движке Source, нужно: либо купить игру на движке Source, либо скачать игру на движке Source через SteamUp или MiSteam, и скачивать Smashball. <...> prankster
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
EXz0
Попробуй переставить SteamUP, если не поможет попробуй скачать другой кряк для Steam (MiSteam, Undead Patch, и.т.д)
Последний раз редактировалось [user] 26.06.2009, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пропаганда лицензии запрещена.
Причина: Пропаганда лицензии запрещена.
Snakeus
и я смогу играть на лицензионых серверах? Ибо ломаных я ещо не видел
и я смогу играть на лицензионых серверах? Ибо ломаных я ещо не видел
Будет ли работать региональная защита в SteamUp, если лицензионку купленную в СНГ запустить в другой стране на SteamUp?