Включи мозги (если они у тебя есть) и читай руководство Руководство и FAQdezmont999 писал(а):здраствуйте!у меня токая проблемаустановил взломаный steam последнюю версию!!!!когда пытаюсь установить игру у меня выдаёт ошибку серверы steam слишком заняты!!!!читал FAQ ничего непомогла!!!помогите пожалуйста.
[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
get8p писал(а):Ребята, хоть у кого-то раобтает MW3, скачанный при помощи cracked steam?
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Наверняка у MW3 стоит CEG-защита. Ищи крякнутый exe-шник\dllget8p писал(а):get8p писал(а):Ребята, хоть у кого-то раобтает MW3, скачанный при помощи cracked steam?
Ну это да, а как насчет мультиплеера?
При запуске Battlefield Bad Company 2 появляется ошибка "The game you are trying to start is Steam Stub protected and requires a cracked exe or dll to work".
Используется Cracked Steam с настройками по умолчанию(Патчер GreenLuma; Мастер-сервер Setti).
Есть ли методы решения данной проблемы???
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 49 секунд:
Да, забыл написать, было обновлено с помощью CF Toolbox с 17 до 18 версии, до этого (последний раз где то в июне 2011) все запускалось без проблем.
Win7 X64 SP1
Используется Cracked Steam с настройками по умолчанию(Патчер GreenLuma; Мастер-сервер Setti).
Есть ли методы решения данной проблемы???
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 49 секунд:
Да, забыл написать, было обновлено с помощью CF Toolbox с 17 до 18 версии, до этого (последний раз где то в июне 2011) все запускалось без проблем.
Win7 X64 SP1
Как добавить Dead island как оффициальную игру?
А то он щас у меня добавлен как сторонняя игра.
А то он щас у меня добавлен как сторонняя игра.
- Typhoon-2-0-6
- Сержант

- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
1) Устонавливаешь Лиц.-Steam в нужную папку.Typhoon-2-0-6 писал(а):как это сделать без лишней возни и ничего при этом не потеряв?
2) Устонавливаешь Cracked Steam поверх лиц. в ту же папку.
3) Перемещаешь папку steamapps из старой папки Steam в новую.
P.S.:Есть ещё вариант с изменением в реестре.
- Typhoon-2-0-6
- Сержант

Слушайте, у меня стоит игра Half-Life 2 отдельно от Стима. игра версии нон-стим с движком Source Engine 2005. я бы хотел бы сделать такую же, только на движке Source Engine 2007. Насколько я понял, люди делают такие версии игры так: берут лиц.стим/кряк.стим. устанавливают игру half-life 2, потом берут gcf'ки от этой игры, папку с игрой, чего-то там делают, и получается отдельная игра в совсем другой папке (например как у меня: C:/Games/Half-Life 2), и потом они её ещё в инсталлятор пихают, но это другое. Вот чего я хотел спросить: КАК они это всё делают? могу ли я сделать также, при условии что у меня стоит кряк.стим.? может есть туториалы, мануалы, или темы про это?
-
sergey_err
- Нович0к

Пытался скачать serious sam 3, лезет ошибка "Серверы steam в данный момент слишком заняты...", но у меня есть образ игры. Никак устанавливаться сам не хочет, может есть способ перебросить контент с него в папку CSteam'а и таким образом установить?
В аттаче содержимое после монтирования.
В аттаче содержимое после монтирования.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как сделать чтобы ярлыки игр запускались именно через Cacked steam. Cracked steam ставился на лицензионный стим, и игры ярлыки били с лицензии. Патч GreenLuma.
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Просто сперва запустить Cracked steam (GreenLuma) потом ярлык.Dep4ik писал(а):Как сделать чтобы ярлыки игр запускались именно через Cacked steam. Cracked steam ставился на лицензионный стим, и игры ярлыки били с лицензии. Патч GreenLuma.
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
Крякед Стим прописать в автозагрузку через утилиту настройки крякед стима. И не надо больше его из автозапуска убирать, раз такие вопросы возникают.