[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Нович0к
ни шута не понял все равно!

- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Сказал же, в гугл!
Все 3-4 причины - а заодно и способы решения - этой проблемы гугляться как нефиг делать. Али самостоятельно найти мешает что, а?
Ща распишешь про одно (файловую систему и как её менять, например) а дело окажется в чём-то другом. Зачем замарачиватся?
Все 3-4 причины - а заодно и способы решения - этой проблемы гугляться как нефиг делать. Али самостоятельно найти мешает что, а?
Ща распишешь про одно (файловую систему и как её менять, например) а дело окажется в чём-то другом. Зачем замарачиватся?
Уважаемая Администрация.
У меня проблема с клиентом Steam. Я через него играю уже 5 месяцев, но сегодня утром когда я зашел под своим аккаунтом у меня пропали все доступные игры,а при заходе в игру выбрасывает в магазин и просит приобрести её.
Я был в теме FAQ и нашел похожую проблему
2)В папку с игрой скопировал и пропатчил steam.dll (сделал все правильно так как написано patching Complete)
3)Скопировал в папку с игрой файл Clientregistry.blob
Но все равно ничего не помогло.
Помогите мне пожалуйста решить данную проблему.
С уважением koman777
У меня проблема с клиентом Steam. Я через него играю уже 5 месяцев, но сегодня утром когда я зашел под своим аккаунтом у меня пропали все доступные игры,а при заходе в игру выбрасывает в магазин и просит приобрести её.
Я был в теме FAQ и нашел похожую проблему
1)У меня запущен взломанный стим клиент, и аккаунт не лицензионныйВ: У меня при запуске игры открывается страница магазина (steam предлагает купить игру), что делать?
О: Убедитесь, что у Вас запущен именно взломанный steam-клиент. Если всё верно, поместите в папку с исполнительным файлом (.exe) игры (как праило "steamapp\common\<назв. игры>\...") эмулятор (например, SteamEmu), или патченный файл steam.dll (подробности в ответе на предыдущий вопрос). Затем туда же скопируйте файл Clientregistry.blob из корневой папки steam.
2)В папку с игрой скопировал и пропатчил steam.dll (сделал все правильно так как написано patching Complete)
3)Скопировал в папку с игрой файл Clientregistry.blob
Но все равно ничего не помогло.
Помогите мне пожалуйста решить данную проблему.
С уважением koman777
-
- Нович0к
На днях поставил взломанный стим, все запускалось, сегодня включил комп, запускаю и вижу такую фигню при входе в акк: "Программа "steam" не работает
Возникшая проблемма привела к прекращению работы программы.
блаблабла..."
В не ломаный стим заходит нормально, пробовал удалять, переустанавливать, шарил по faq и прочим святым местам)) ничего путного не нашел((. Что делать?
Еще вспомнил! Когда сегодня запустил в первый раз оно спросило обновить. Кликнул ок, дальще известно...
Возникшая проблемма привела к прекращению работы программы.
блаблабла..."
В не ломаный стим заходит нормально, пробовал удалять, переустанавливать, шарил по faq и прочим святым местам)) ничего путного не нашел((. Что делать?

Еще вспомнил! Когда сегодня запустил в первый раз оно спросило обновить. Кликнул ок, дальще известно...
Что делать короче у меня не запускает крякнутый стим тоесть я его запускаю мне Авторизация мой ник и потом через пару сек окно проподает и из диспетчера задач и везде пропадает

- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
fess920424
sLaMoN
sLaMoN

Shlak писал(а):ВсемДа это действительно так.Nils писал(а):Steam обновился, надо ждать новую версию GreenLuma. А пока восстанавливать backup (если есть) и играть offline.
Не пишите что у вас не работает Cracked Steam. Как выйдет новая GreenLuma (текущая 2.3.3) сразу обновят Cracked Steam.
ребят такая ситуация пытаюсь установить игру left 4 dead 2 мне выдают такую ошибку
"Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"
я блин в течений дня пытаюсь установить и ничего..может ктото поможет? может была такая проблема уже...
"Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"
я блин в течений дня пытаюсь установить и ничего..может ктото поможет? может была такая проблема уже...
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Basher96
[user] писал(а):Прежде, чем спросить
Внимательно прочитайте:
Ответы на часто задаваемые вопросы по Cracked Steam (FAQ).
Руководство в теме «Взломанный Steam клиент - программа установки».
как прописать клантэг ребят.Все сделал как надо,а в игре не видно
Скачал Dawn of war 2 Retribution с ftp Simbat.все файлы на месте.Запускаю.Сначала подготовка к первому запуску игры идет затем вроде бы запускается (В Диспетчере задач есть процесс) но она не запускается.Помогите плиз.
-
- Нович0к
Слушайте я когда пытаюсь скачать assassin's creed brothershod у меня выдаёт ошибку "произошла ошибка при установке асасин скрид
(No subscription) что делать люди
(No subscription) что делать люди