[Info] Взлом Call of Duty: Modern Warfare 2 (закрыто)
чтобы играть в спекопс, скачивай СтимАп, входи под записьюили создавай ее и кряк от разора.
на ярлыке наж. пр.кн мыши - свойства - ярлык - там путь, в конце добавишь ай-пи.
на ярлыке наж. пр.кн мыши - свойства - ярлык - там путь, в конце добавишь ай-пи.
Free-torrents.org сейчас не доступен. Кому нужно докачать, вот зеркало:
Thepiratebay
Thepiratebay
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
miha17
Примерно через неделю.
Примерно через неделю.
ай-пи сервера, игрока кто создает сервGrjazno писал(а):чей ай-пи ?
Народ а где sim'ы взять?
PTAHA90
С лицензионных DVD (их 2 штуки).
С лицензионных DVD (их 2 штуки).
Смотри я скачал COD4 с FreeTorrent'a И чё мне с ними делать открывать через Phoenix?!
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Включиmiha17 писал(а):У меня проблема, помогите! Не работает кряк от Razor, я нажимаю на ярлык и далее ничего не происходит! Хотя с кряком от Skidrow все работает! В чем у меня проблема?
Такая же проблема, скидров`ский кряк работает, а от разора нет, а в спек операции без стима не поиграешь, у меня русская версия. Придумайте что нибудь) поиграть с друзьями уж очень хочется. Пробовал включать и со стимом, и со стим ап
Babangida создать ярлык на рабочем столе, в свойствах ярлыка в пути(например "D:gamesModern Warfare 2TeknoGods_MW2SP.exe" добавить
--ip=<любой ip того кто создает игру кооператива> и все, но сначала надо крякнуть игру Razor1911 и запустить стим зайдя в учетную запись.
Я вчера тоже не мог зайти
а сегдня уже играл в кооп :Yahoo!:
сейчас я залью файлы с которыми у меня заработал кооп
Кряк SKIDROW в кооперативе не работаетбтолько Razor1911
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
пробуйте http://rghost.ru/611609
--ip=<любой ip того кто создает игру кооператива> и все, но сначала надо крякнуть игру Razor1911 и запустить стим зайдя в учетную запись.
Я вчера тоже не мог зайти

сейчас я залью файлы с которыми у меня заработал кооп
Кряк SKIDROW в кооперативе не работаетбтолько Razor1911
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
пробуйте http://rghost.ru/611609
Последний раз редактировалось gorterego 14.11.2009, 19:32, всего редактировалось 2 раза.