[Info] Взлом Call of Duty: Modern Warfare 2 (закрыто)
Всем привет. У меня ряд вопосов, прошу ответить на каждый:
1. сделал все по пункту 4 (4. Если вы хотите видеть игру в списке игр Steam, то переместите все распакованные файлы в SteamSteamAppscommonCall of Duty Modern Warfare 2, а NCF-файлы - в SteamSteamApps) но в стиме пишет "эта игра в данный момент недоступна" в чем дело?
2. И ещё, NCFки там только с препиской "english" т.е russian нет, это значит, что я смогу запустить игру, только если у меня в настройках игры в стиме язык будет англ? (если не ставить англ вообще в статусе пишет "загрузка приостановленна" а при запуске игры "сервера стим заняты")
3. И при первом же патче он мне какие-нить русские диалоги может перетереть на англ?
4. И немного на другую тему... найдено ли решение проблемы с фризами фатальными через некоторое время игры (при этом, если удается вырубить её, то видна ошибка "буфер команд клиента переполнен") эта фигня наблюдается и на лиц и на пиратках, вроде как похоже на какой-то косяк, из-за которого происходит нежелательная утечка памяти (и не надо писать "гениальные" ответы типа "твой комп не тянет" или "обнови дрова и директ")
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
А, и ещё, с кряком от Razor меня выкидывает мгновенно без всяких фризов после нескольких минут игры, в чем опять же может быть причина?
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Да, переключние текстур и всего остального с экстры на высокие избавляет от фризов, но мне как-то не хочется играть на высоких когда и на экстра прекрасно игралось, может есть способ исправить эти фризы, может как нибудь увеличить этот "буфер команд клиента"
1. сделал все по пункту 4 (4. Если вы хотите видеть игру в списке игр Steam, то переместите все распакованные файлы в SteamSteamAppscommonCall of Duty Modern Warfare 2, а NCF-файлы - в SteamSteamApps) но в стиме пишет "эта игра в данный момент недоступна" в чем дело?
2. И ещё, NCFки там только с препиской "english" т.е russian нет, это значит, что я смогу запустить игру, только если у меня в настройках игры в стиме язык будет англ? (если не ставить англ вообще в статусе пишет "загрузка приостановленна" а при запуске игры "сервера стим заняты")
3. И при первом же патче он мне какие-нить русские диалоги может перетереть на англ?
4. И немного на другую тему... найдено ли решение проблемы с фризами фатальными через некоторое время игры (при этом, если удается вырубить её, то видна ошибка "буфер команд клиента переполнен") эта фигня наблюдается и на лиц и на пиратках, вроде как похоже на какой-то косяк, из-за которого происходит нежелательная утечка памяти (и не надо писать "гениальные" ответы типа "твой комп не тянет" или "обнови дрова и директ")
А, и ещё, с кряком от Razor меня выкидывает мгновенно без всяких фризов после нескольких минут игры, в чем опять же может быть причина?
Да, переключние текстур и всего остального с экстры на высокие избавляет от фризов, но мне как-то не хочется играть на высоких когда и на экстра прекрасно игралось, может есть способ исправить эти фризы, может как нибудь увеличить этот "буфер команд клиента"
обновились ncf файлы. какой утилитой из них можно удалить тег encrypted (зашифрованые), чтоб они стали decrypted (расшифрованые)? ...чтобы в CF Toolbox использовать
http://dump.ru/file/3766020
Пробуем, взято пару минут назад с форума teknogods. Выложил banon. Крэк для тех, у кого Razor не запускается/не видит Steam.
У меня на двух компах заработало :Yahoo!:.
В архиве - iw4sp.exe и mploader от teknogods.
Удачи!
PS: На одном компе - Win7 x86, запущен офиц. Steam. На втором - Win XP SP3 x86, запущен SteamUP
Пробуем, взято пару минут назад с форума teknogods. Выложил banon. Крэк для тех, у кого Razor не запускается/не видит Steam.
У меня на двух компах заработало :Yahoo!:.
В архиве - iw4sp.exe и mploader от teknogods.
Удачи!

PS: На одном компе - Win7 x86, запущен офиц. Steam. На втором - Win XP SP3 x86, запущен SteamUP
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я мя Win7 - ни лиц ни Стимап не видят...
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
сори что повторяю свой пост, но ответьте пожалуйста ( в особенности на п1 п2 п3 п5)Maksyarik писал(а):Всем привет. У меня ряд вопосов, прошу ответить на каждый:
5. А, и ещё, с кряком от Razor меня выкидывает мгновенно без всяких фризов после нескольких минут игры, в чем опять же может быть причина?
Кто ко мне конектится в Кооперативе?
Подскажите, а как включить консоль в игре? 

Ток потом на 1й хрен скинешь.Wnaps писал(а):Выпустили блин http://www.playground.ru/cheats/38644/ даёт 70ый уровень. :(
Maksyarik
1. NCF-файлы устарели, а Steam не может обновить игру без присутствия игры на акке, в том все и дело.
2. Да, там нет русской NCF (не нашел..), следовательно из Steam ты ее не запустишь, нужно запускать с exe-файла.
3. Через Steam патчи качатся не будут, по причине того, что контент игры защищен (доступен только тогда, когда игра присутствует на аккаунте).
4. Честно говоря, не в курсе, почитай раздел по MW2 (у меня таких проблем не наблюдалось), но:
1. NCF-файлы устарели, а Steam не может обновить игру без присутствия игры на акке, в том все и дело.
2. Да, там нет русской NCF (не нашел..), следовательно из Steam ты ее не запустишь, нужно запускать с exe-файла.
3. Через Steam патчи качатся не будут, по причине того, что контент игры защищен (доступен только тогда, когда игра присутствует на аккаунте).
4. Честно говоря, не в курсе, почитай раздел по MW2 (у меня таких проблем не наблюдалось), но:
Возможно дело действительно в файле подкачки, попробуй увеличить его.Vit_amiN писал(а):Файл подкачки. Сколько?
Кряк от Razor требует запущенного Steam.А, и ещё, с кряком от Razor меня выкидывает мгновенно без всяких фризов после нескольких минут игры, в чем опять же может быть причина?
Опять же не в курсе, у меня такая ошибка была всего один раз (на втором уровне), после перепрохождения пропала.может как нибудь увеличить этот "буфер команд клиента"
Большое спасибо! :Yahoo!:ALERT писал(а):анлокер консоли: http://www.ultimate-filez.com/forum/showthread.php?t=85
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
ALERT писал(а):анлокер консоли: http://www.ultimate-filez.com/forum/showthread.php?t=85
Не рекомендую использовать со Steam версией игры, может последовать VAC бан...
Блина, а меня на крякнутой версии не работает. Пишет что моя версия игры не поддреживается? Можно это как-то исправить?