боянЧаЙ с ПеЧеНьеМ писал(а):какая нафиг графическая оболочка! Главное чтобы работало типтоп!
Нашел кое что!
...
[spoiler="":)""]E:CSS-Server>VLDR -ldbinary srcds.exe -vldropts=b
VLDR v1.9
Author: ViTYAN
Release date:10.10.2008 5:44 AM
Starting mode: NORMAL,WITH NEW CONSOLE
Loading from: BIN SUBDIR
Executing srcds.exe ... SUCCEEDED
Injecting eSTEAMATiON Module into Steam process...
eSTEAMATiON.DLL handle is 0x68840000
E:CSS-Server>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .[/spoiler]
...
[Crack] Semi-Steam - ViTYAN
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик

OMFG, сколько ламеров
. Им ещё и графическую оболочку подавай...impulse666/vityan666, уж простите, но таковы реалии
. Нет, всё-таки, хорошо, что ко мне непризнающие Google, мозг и руки прут не в таком количестве...
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
[$t@t!c_V()1D]
Да мне чё-то постоянно невезёт :D
P.S
uint64_t uNoobsAmmount = GetNoobsCount("csmania.ru");
segmentation fault. Trying to put 512 bit long-long-long-long integer into 64 bit integer.
Program terminated.
:evil:
[**$n@!ke** ]
[Kunaty/ЧаЙ с ПеЧеНьеМ]
Всё что касается проблем сервера(печать информации и прочее) уже исправлено в сырцах несколько дней назад.
На данный момент идёт перенос всего этого дела под Никсы(Есть не мало работы).
В обновлении будет разлочен mVUP под выделенные сервера а сервера на Source 2007 будут пачиться без -esteamation-prep чтобы могли зайти клиенты Non-Steam.
[All]
У кого проблемы с входом на лицензионные сервера С лицензионного ака смотрим FAQ и делаем всё по инструкции.
:D :DOMFG, сколько ламеров . Им ещё и графическую оболочку подавай...impulse666/vityan666, уж простите, но таковы реалии
Да мне чё-то постоянно невезёт :D
P.S
uint64_t uNoobsAmmount = GetNoobsCount("csmania.ru");
segmentation fault. Trying to put 512 bit long-long-long-long integer into 64 bit integer.
Program terminated.
[**$n@!ke** ]
Это к чему нужна графическя оболочка? К VLDR что-ли?Планируется графическая оболочка?
[Kunaty/ЧаЙ с ПеЧеНьеМ]
Всё что касается проблем сервера(печать информации и прочее) уже исправлено в сырцах несколько дней назад.
В обновлении будет разлочен mVUP под выделенные сервера а сервера на Source 2007 будут пачиться без -esteamation-prep чтобы могли зайти клиенты Non-Steam.
[All]
У кого проблемы с входом на лицензионные сервера С лицензионного ака смотрим FAQ и делаем всё по инструкции.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
-
ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
- Сержант

запустилось всетаки!
Скрытое содержимое
Пиратки пускаеть!
в консоли игры при попытке подключиться...
З.Ы. запустить получилось только один нарз, ниче не менял после этого.Единственное что тогда при запуске я поймал мышкой первое окно и почитал че там такое написано=)потом ево отпустил сморю во второе-там все пучком :shock:
Вот заметил таже почти куйня у Filia и думаю еще дофига народу...
А вот лицензию перестал :DL 10/17/2008 - 03:00:17 eSTEAMATiON Client Info: Client uses hCupa's SteamEmu
Client "unnamed" connected (172.17.0.110:27006).
в консоли игры при попытке подключиться...
З.Ы. и лицензия и пиратка на 1 компе, тоесть и ип один, с которого заходил.Изза этого может?SteamGetEncryptedUserIDTicket failed (1)
reason-- SteamGetEncryptedUserIDTicket() failed with error 1: Unknown internal error occurred - AS command error
З.Ы. запустить получилось только один нарз, ниче не менял после этого.Единственное что тогда при запуске я поймал мышкой первое окно и почитал че там такое написано=)потом ево отпустил сморю во второе-там все пучком :shock:
Вот заметил таже почти куйня у Filia и думаю еще дофига народу...
[ЧаЙ с ПеЧеНьеМ]
Попробуй прописать вместо vldropts=b:
vldropts=bs
Вдобавок обязательно установи SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam в True в конфиге сервера(это может влиять на то что лицензии вообще не могут авторизоваться).
Потом отпиишсь о результатах ;)
Насчёт распечатки что запустилось... Тебе будет везти с этим крайне редко. Версия 1.9 RC1 почти никогда не печатает свой конфиг из-за бага обнаруженного уже после релиза. Но это не мешает ей нормально функционировать в большинстве случаев на моей тачке> Не смотря на это у многих наблюдаются с этим проблемы - будем исправлять :)
Попробуй прописать вместо vldropts=b:
vldropts=bs
Вдобавок обязательно установи SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam в True в конфиге сервера(это может влиять на то что лицензии вообще не могут авторизоваться).
Потом отпиишсь о результатах ;)
Насчёт распечатки что запустилось... Тебе будет везти с этим крайне редко. Версия 1.9 RC1 почти никогда не печатает свой конфиг из-за бага обнаруженного уже после релиза. Но это не мешает ей нормально функционировать в большинстве случаев на моей тачке> Не смотря на это у многих наблюдаются с этим проблемы - будем исправлять :)
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
vityan666
если не секрет, что даёт добавление s к b? :)
ы... кста ещё один баг в описании )
может выложишь типа HotFix, где логирование исправлено? :)
Emelius
с пиратского ака на лциензионный сервер? если да, то перечитай это ;)
если не секрет, что даёт добавление s к b? :)
у меня лицензии пускает, без True, если это конечно касается сервера... вроде в конфиге только про клиент сказано.Вдобавок обязательно установи SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam в True в конфиге сервера(это может влиять на то что лицензии вообще не могут авторизоваться).
ы... кста ещё один баг в описании )
:); Если установлено в True то клиент SeS будет автрозиваться через сеть Valve как классический клиент типа "Ломанный Стим".
может выложишь типа HotFix, где логирование исправлено? :)
Emelius
с пиратского ака на лциензионный сервер? если да, то перечитай это ;)
[gM@X]
:D
[Emelius]
=@
Куды идём мы с Пятачком: большой, большой, секрет.если не секрет, что даёт добавление s к b?
Неа.может выложишь типа HotFix, где логирование исправлено?
[Emelius]
На это только один ответ в голову пришёл...а если я захажу с пиратского ака на лицензионый то смогу играть или нет
=@ :evil:
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Для особо тупых, не умеющих внимательно читать 1-й пост: SemiSteam (подробный мануал)!Kunaty писал(а):Не понимаю :( Вроде все правильно сделал но все равно STEAM validation rejected
Ставь его через мой автомвтический устоновшик и тогда этого не будет :D (возможно, будет немного другое, если игра не куплена) или редактируй esteamation.cfg. В СеС текущей версии есть БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК: НЕТ ФИЛЬТРА СЕРВЕРОВ... В моём установщике он есть
Последний раз редактировалось [user] 17.10.2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
Спасибо ! буду ждать ![Kunaty/ЧаЙ с ПеЧеНьеМ]
лоло...
-
ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
- Сержант

Вот уважаемый vityan666 писал:
vityan66,ВАМ спасибо :)
с vldropts=b & SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam в True не помогло к сожалению, вощем ждем новую версию
P.S. если мне не помогло не значит что другим не поможет :) У некоторых ваще сразу запустилось :)
Сейчас буду пробовать.Попробуй прописать вместо vldropts=b:
vldropts=bs
vityan66,ВАМ спасибо :)
с vldropts=b & SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam в True не помогло к сожалению, вощем ждем новую версию
P.S. если мне не помогло не значит что другим не поможет :) У некоторых ваще сразу запустилось :)
Можно узнать когда выйдет SemiSteam для линукс серверов? Прочитал 10 страниц не нашел ответа...
Сори если что не так
Сори если что не так
[NoZeR27]
Когда будут готовы - они будут в релизе 1.9 RC2
[All]
Сегодня я собрал первую серию Линукс библиотек по старой схеме(как 1.8 был под линукс).
Для тех кто помнит это несколько библиотек для различных движков.
Пока что в разработке создание метода подобного VLDR и пачинга в памяти для обеспечения создания одной библиотеки eST которая будет функционировать со всеми движками без привязок к некоторым специфичным библиотекам(tier* уже отвязаны и имплементирована линукс версия системы динамического логирования) а так же переноса miniVUP под линукс.
Когда будут готовы - они будут в релизе 1.9 RC2
[All]
Сегодня я собрал первую серию Линукс библиотек по старой схеме(как 1.8 был под линукс).
Для тех кто помнит это несколько библиотек для различных движков.
Пока что в разработке создание метода подобного VLDR и пачинга в памяти для обеспечения создания одной библиотеки eST которая будет функционировать со всеми движками без привязок к некоторым специфичным библиотекам(tier* уже отвязаны и имплементирована линукс версия системы динамического логирования) а так же переноса miniVUP под линукс.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Сейчас произошел какой-то косяк с семистимом. Короче мод Synergy обновился, и теперь отказывается запускатся вот с такой вот ошибкой

Кроме того, перестала запускаться Half-Life Episode 2, ссылаясь на то что "Сервера Steam сейчас заняты и не могут обработать ваш запрос"
Думаю, Synergy не хочет запускатся именно из за того, что эпиход 2 не монтируется...
При этом первый эпизод работает, и оригинальная ХЛ2 тоже
Вопрос: что делать, как быть?
Грешил на нод32 который только что поставил, но полное выключение защиты не помогает, кроме того он ведь не ругается ни на что...
Всё, разобрался, оказывается в свойствах эпизода 2 после обновления synergy чудесным образом сменился язык локализации на английский, а я не качал английский GCF...

Кроме того, перестала запускаться Half-Life Episode 2, ссылаясь на то что "Сервера Steam сейчас заняты и не могут обработать ваш запрос"
Думаю, Synergy не хочет запускатся именно из за того, что эпиход 2 не монтируется...
При этом первый эпизод работает, и оригинальная ХЛ2 тоже
Вопрос: что делать, как быть?

Грешил на нод32 который только что поставил, но полное выключение защиты не помогает, кроме того он ведь не ругается ни на что...
Всё, разобрался, оказывается в свойствах эпизода 2 после обновления synergy чудесным образом сменился язык локализации на английский, а я не качал английский GCF...
Последний раз редактировалось Mean 17.10.2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Тут была подпись когда-то