Взломанный Steam клиент - обсуждение
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Arturo123123
Может не грузиться в том случае, если сервер работает на устаревшем клиенте игры / движке устаревшего протокола... На DOS:S как раз недавно сменили протокол движка (теперь multiplayer ob binaries, раньше был source 2007 binaries)
Может не грузиться в том случае, если сервер работает на устаревшем клиенте игры / движке устаревшего протокола... На DOS:S как раз недавно сменили протокол движка (теперь multiplayer ob binaries, раньше был source 2007 binaries)
© [user]
[user]
И кстати не только его.
несколко игр тоже что то докачивало
И кстати не только его.
несколко игр тоже что то докачивало
у меня один вопрос
после обновления обычного стим аппа я установил новый стим апп RC2. он работал но когда жмёшь кнопку серверы они не отображаются хотя на старом стим аппе были серваки видны можно как нибудь решить проблему?
мне просто для контр страйка 1.6 надо там серверы отображались. Но с новым стим аппом там только 2 сервака которые пишут про upgrade seti master и чё то еще..
или нужно скачать новою сборку 18.06.2009?
сорри что не в ту тему
щас решился установить новую сборку если всё будет норм отпишусь.
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
блин установил новою сборку захожу в серверы опять не отображаются серваки
выбираю все игры не фига не отображаются
после обновления обычного стим аппа я установил новый стим апп RC2. он работал но когда жмёшь кнопку серверы они не отображаются хотя на старом стим аппе были серваки видны можно как нибудь решить проблему?
мне просто для контр страйка 1.6 надо там серверы отображались. Но с новым стим аппом там только 2 сервака которые пишут про upgrade seti master и чё то еще..
или нужно скачать новою сборку 18.06.2009?
сорри что не в ту тему
щас решился установить новую сборку если всё будет норм отпишусь.
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
блин установил новою сборку захожу в серверы опять не отображаются серваки

-
- Сержант
Спасибо огромное!!!Сборочка супер!!Я офигеЛ)Качаю TF2 Скорость 7 мб в секунду!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Только одна проблема!Не ищет сервера вообще!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Только одна проблема!Не ищет сервера вообще!!!!!!
RC2 это сборка какая то. я скачал самую последную версию ни фига не работают серваки[user] писал(а):K@$tolom
Какой RC2? На данный момент последняя версия - 18.06.09.
p.s. Обновления надо искать на форуме ксмании...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Возможные причины (если у вас последняя версия сборки):Не работает поиск серверов
- Слишком большая нагрузка на мастер-сервер. Попробуйте немного подождать и несколько раз обновить весь (кнопка "обновить всё") список серверов.
- Возможны кратковременные сбои на мастер-сервере.
- Для бесплатных модов поиск серверов через setti-мастерсервер не работает. Необходимо отключить фильтр no-steam.
Смотрите так же тему "[FAQ] Cracked Steam".
Напоминаю, как искать серверы л4д:
[user] писал(а):Краткое руководство по использованию игры Left 4 Dead на SteamUp.
1) Скачайте игру из темы "Скачать Steam-игры и инструменты", при установке строго соблюдайте указанные к игре рекомендации (последний раз обновлялись 22.06.09).
2) Вступите в группу Setti Games.
3) Отключите фильтр no-steam серверов (как это сделать, написано выше) чтобы не отображались бланковые серверы.
4) Для сетевой игры используйте серверы группы Setti Games.
© [user]
-
- Сержант
Спасибо!Проблема решилась))Еще раз повторюсь,Сборка куллл!!!![user] писал(а):Возможные причины (если у вас последняя версия сборки):Не работает поиск серверовp.s. Подробности здесь: http://css.setti.info/code/masterserver
- Слишком большая нагрузка на мастер-сервер. Попробуйте немного подождать и несколько раз обновить весь (кнопка "обновить всё") список серверов.
- Возможны кратковременные сбои на мастер-сервере.
- Для бесплатных модов поиск серверов через setti-мастерсервер не работает. Необходимо отключить фильтр no-steam.
Смотрите так же тему "[FAQ] Cracked Steam".
Напоминаю, как искать серверы л4д:[user] писал(а):Краткое руководство по использованию игры Left 4 Dead на SteamUp.
1) Скачайте игру из темы "Скачать Steam-игры и инструменты", при установке строго соблюдайте указанные к игре рекомендации (последний раз обновлялись 22.06.09).
2) Вступите в группу Setti Games.
3) Отключите фильтр no-steam серверов (как это сделать, написано выше) чтобы не отображались бланковые серверы.
4) Для сетевой игры используйте серверы группы Setti Games.

-
- Сержант
А стим до етого лицензия была??или стимап?
у меня наконец решилась проблема со серверами причём после того как я установил новый скин :crazy:

Помогите с проблемой! Я скачал через стимап ТФ2, давно где-то недели 3 назад, позовчера работало все, но сегодня вижу надпись вместо "100% готово"-"Начинается загрузка". Поиграть не могу при попытке запуска выдает стим-ошибку Steam has found a problem with your local files бла бла. Есть способ исправить?