[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
скачал и поставил недавно вышедший мод для халвы "Research and Development"
установил в SteamUp в котором был установлен второй эпизод халфика(нужен для работы мода),
после чего при попытке запустить и то и другое пишет что сервера заняты, в чем может быть проблема?!
установил в SteamUp в котором был установлен второй эпизод халфика(нужен для работы мода),
после чего при попытке запустить и то и другое пишет что сервера заняты, в чем может быть проблема?!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Do4ka*13
Установи source sdk base - orange box, найти его можно в теме "Скачать Steam-игры и инструменты". Так же проверь параметры языка игры.
Установи source sdk base - orange box, найти его можно в теме "Скачать Steam-игры и инструменты". Так же проверь параметры языка игры.
© [user]
блин "Народ" глючит, скачивает тока 99%, пробовал заменой линка в DM все равно тупит, есть другая ссылка?!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Do4ka*13
Получи новую прямую ссылку на файл, скопируй её в буфер обмена и вставь в DM: зайди в свойства закачки -> дополнительно -> добавить зеркала. Если честно, я сам не пробовал, но думаю, поможет...
Получи новую прямую ссылку на файл, скопируй её в буфер обмена и вставь в DM: зайди в свойства закачки -> дополнительно -> добавить зеркала. Если честно, я сам не пробовал, но думаю, поможет...
© [user]
В том то и дело, не хочет)))
блин, уже тремя разными способами попробовал, кинь зеркало если не сложно!)
Все скачал, спасибо, но проблема осталось. Параметры языка где смотреть?! может из-за того что епизодовские гцф-ки я качал русские, а сам мод на инглише?!
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Do4ka*13
Язык в свойствах епизода.
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Язык в свойствах епизода.
Добавлено спустя 1 минуту:
А скачанные архивы с кэшом распаковал в папку <steam>steamapps?Все скачал
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Может... скачай анлийскую гцфку...епизодовские гцф-ки я качал русские, а сам мод на инглише
© [user]
да.[user] писал(а):А скачанные архивы с кэшом распаковал в папку <steam>steamapps?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Всё, заработало... Да дело в свойствах языка, надо было поставить русский, видно после установки мода он автоматом поставил на инглиш)))
Спасибо тебе за помощь :)