А насчет 6 могу посоветовать использование жестких ссылок, например юзай прогу HardlinkShellExt (я сам ей пользуюсь)
[Crack] Semi-Steam - ViTYAN
-
proplayer666
- Маппер

Странно а нафиг запускать игру если она недокачана? Всеравно не зпустится
А насчет 6 могу посоветовать использование жестких ссылок, например юзай прогу HardlinkShellExt (я сам ей пользуюсь)
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- bama666
- Сержант

- Контактная информация:
если не понимаешь не говори, лучше, к примеру у тя есть нцф не обновлённое и стим его не запускает, так как хочет обновить но не может, а имеется ввиду, что он не будет проверять новая или старая нцф и какой версии, т.е. нцф файл есть, и всё, а файлы все находятся в коммон, если там всё есть знач всё буит ок работать!!proplayer96 писал(а):Странно а нафиг запускать игру если она недокачана? Всеравно не зпустится![]()
<<<VZT-TeAm>>>
Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.
Сайт в разработке. Глобальный проект с разносторонней напраленностью.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Нет, я имел в виду, что он будет проверять версию и пытаться обновить, но если скачать не получится (т.к. в некоторых случаях он качает сам), то всё равно попытается запустить
© [user]
-
Strelok_2008
- Сержант

а как на нем Listen сервки создавать?? Захотел в CZ поиграть, а он мне: "Покупай, а потом тока играй!!!" 

Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
-
ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
- Сержант

О Великий и Ужасный vityan666 :) !Когда же вы порадуете нас новинками :Bravo:
-
Punisher-VIP
- Лейтенант

- Контактная информация:
Эм...у меня сервак с eSTEAMATION и настроен что пускает клиентов способных сгенерировать уникальный Steam ID, так вот, SemiSteam не пускает. Или это я че-то не то с SemiSteam сделал? Star-Steam проходит на ура, приходиться им пользоваться...
пролистал все 26 страниц... создается впечатление что 90% пользователей интернета не умеют читать (а также не имеют корректного переходника голова-руки)
поставил как сказано в инструкции. и прикиньте - заработало! может кооффициент кривизны моих рук слишком мал?
сервер - без проблем поставил на сервер. все запустилось с первого раза. поначалу не хотел авторизироваться, но я включил sv_lan 1 и все прокатило. это конечно не аццкое решение проблемы, но работает и можно играть.
единственное - меню нового оружия в TF2 все равно не работает - "Вооружение не доступно - не смог подключиться к Steam". пробовал запускать обоими методами, ни через vldr, ни через -clientapp не помогло. не помогло так же и смена SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam = False на True - скажите что нужно сделать, а если нельзя - ну чтож, будем ждать.
з.ы. респект аффторам! лучшее, что сейчас есть.
поставил как сказано в инструкции. и прикиньте - заработало! может кооффициент кривизны моих рук слишком мал?
сервер - без проблем поставил на сервер. все запустилось с первого раза. поначалу не хотел авторизироваться, но я включил sv_lan 1 и все прокатило. это конечно не аццкое решение проблемы, но работает и можно играть.
единственное - меню нового оружия в TF2 все равно не работает - "Вооружение не доступно - не смог подключиться к Steam". пробовал запускать обоими методами, ни через vldr, ни через -clientapp не помогло. не помогло так же и смена SESAuthenticateViaValvesServersAsTypicalSteam = False на True - скажите что нужно сделать, а если нельзя - ну чтож, будем ждать.
з.ы. респект аффторам! лучшее, что сейчас есть.
aka Lamarr, Lamarren
OB user..
OB user..
так и есть. но хотелось бы чтоб сразу. ведь кол-во ачив не бесконечно, а ставить кряки как то не катит...[user] писал(а):Оружее в ТФ2 не работает т.к. игра ищет достижения на серверах стима.... При выполнении какого-нибудь нового (!!!) достижения меню должно открыться...
aka Lamarr, Lamarren
OB user..
OB user..
-
ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
- Сержант

Код: Выделить всё
но я включил sv_lan 1 и все прокатилоУ меня это получилось тока 1 раз,потом все, облом.Ждем когда же vityan666 пофиксет это досадный баг...
ненавижу SteamStartValidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 25
Последний раз редактировалось ЧаЙ с ПеЧеНьеМ 21.10.2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Инсталлер [user]'a покатит для нормальной работы SeS'a? Или лучше использовать инсталлер К-9?
Скачал,установи,.соединяет акаунт,и потом не чего нету.хотя у друга всё работает.
а с диска устанавливаю..там всё заходит.а так не заходит.. ппц чё делать помогите ребята!
а с диска устанавливаю..там всё заходит.а так не заходит.. ппц чё делать помогите ребята!

Народ харэ оффтопить - читать трудно потом :D
Буду редко заходить так как занят переносом всего нового в ветке 1.9 под никсы между бухаловками :)
Насчёт минидампов/крахов при закрытии Стима я есстесно в курсе - пока ни чего не могу с ними сделать ибо такое всегда происходит из-за какого-то мелкого бага который фиг найдёшь(особенно в таких обширных исходниках как сейчас у eST).
Мои отладочные возможности стали сильно ограниченны после перехода на 2008-ой сервер и поэтому хз когда я ваще найду этот баг в коде.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ищется доброволец для написания мана-книги(в форматах chm/html/pdf/txt) по установке,настройке и использованию eST и SeS :)
Буду редко заходить так как занят переносом всего нового в ветке 1.9 под никсы между бухаловками :)
Насчёт минидампов/крахов при закрытии Стима я есстесно в курсе - пока ни чего не могу с ними сделать ибо такое всегда происходит из-за какого-то мелкого бага который фиг найдёшь(особенно в таких обширных исходниках как сейчас у eST).
Мои отладочные возможности стали сильно ограниченны после перехода на 2008-ой сервер и поэтому хз когда я ваще найду этот баг в коде.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ищется доброволец для написания мана-книги(в форматах chm/html/pdf/txt) по установке,настройке и использованию eST и SeS :)
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Не знаю, может уже было, но семистеам не хочет инжектить ДЛЛку для Half-Life Decay. Ставил оный в папку с обычной халфой, стим определяет как "Пользовательская модификация". При попытке создать свой сервер тупо кик "This steam account dont have this game. Please use correct steam account". VAC в игре никак не отключить.
Тут была подпись когда-то