[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Сразу, предвидя вашу реакцию, прошу сильно не материть:-) Такой вопрос: имею лицензионный Left 4 Dead, из которого требуется сделать no-steam версию (дабы поиграть с друзьями по инету), так вот, чтобы лиц стал ностим, требуется сделать так:
1)обработать engine.dll VUP;
2)прикрутить Revolution Emu?
что я пропустил, не учел? Дополните пожалуйста, и поясните, если не сильно напряжет... (друзьям проще вставить новый мозг, чем обьяснить что такое стим, это я так, пояснить, с чего мне вдруг это стало надо)
1)обработать engine.dll VUP;
2)прикрутить Revolution Emu?
что я пропустил, не учел? Дополните пожалуйста, и поясните, если не сильно напряжет... (друзьям проще вставить новый мозг, чем обьяснить что такое стим, это я так, пояснить, с чего мне вдруг это стало надо)

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Gladiator
Пользоваться No-steam версией для многопользовательской игры не удобно... придётся каждый раз через консоль вводить адрес и порт сервера... Лучше пользоваться ломаным steam-клиентом (можно искать no-steam серверы, вступив в группу setti-games) и скачать игровой кеш из темы "Скачать steam-игры и инструменты".
Пользоваться No-steam версией для многопользовательской игры не удобно... придётся каждый раз через консоль вводить адрес и порт сервера... Лучше пользоваться ломаным steam-клиентом (можно искать no-steam серверы, вступив в группу setti-games) и скачать игровой кеш из темы "Скачать steam-игры и инструменты".
© [user]
[user]
Не совсем так, RevEmu на самом деле позволяет искать сервера Setti через сервербраузер в L4D (мануал). У меня работает
Не совсем так, RevEmu на самом деле позволяет искать сервера Setti через сервербраузер в L4D (мануал). У меня работает
-
- Нович0к
ёмаё,задолбал мне этот гаррисмод.
запускаю на крякнутом стиме последней веерсии (SteamUp, сборка 28.07.09).
запускается мод(картинка смешная появляется) , а потом через 10сек. синий экран и перезагрузка.
потом в стиме появляются ярлыки для загрузки: teamfortes2,портал,дэй оф дифеад соурс.
Я ради гариса качал стимап.
ПАМАГИТЕ ПЛИЗ
SteamUp, сборка 28.07.09
garrysmod content.gcf---68 версия
все остальные,как надо
запускаю на крякнутом стиме последней веерсии (SteamUp, сборка 28.07.09).
запускается мод(картинка смешная появляется) , а потом через 10сек. синий экран и перезагрузка.
потом в стиме появляются ярлыки для загрузки: teamfortes2,портал,дэй оф дифеад соурс.
Я ради гариса качал стимап.
ПАМАГИТЕ ПЛИЗ

SteamUp, сборка 28.07.09
garrysmod content.gcf---68 версия
все остальные,как надо
Последний раз редактировалось antonio_moder 02.08.2009, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Перезагрузка компьютера? Проблема точно не в steamup. "Синий экран" говорит о программных (сбои в ОС / драйверах / файловой системе) или апаратных проблемах (например, бракованная ОЗУ / жёсткий диск) на компьютере.синий экран и перезагрузка.
На steamup может быть только одна проблема с запуском gmod`а (если не все source-игр скачаны) - "зависание" процесса hl2.exe во время загрузки главного меню игры. Проблеса решается так: перед запуском игры нужно отключить интернет, запустить игру, а потом, при необходимости включить интернет.
© [user]
-
- Нович0к
[user]
Спасибо за подсказку.Я тоже решил так.Потом поставил новые дрова для видюхи: мобайл интел G965.
Всё проблема решена.
Спасибо за стеамап.Буду творить в гарисе офигеные весчи.
Спасибо за подсказку.Я тоже решил так.Потом поставил новые дрова для видюхи: мобайл интел G965.
Всё проблема решена.
Спасибо за стеамап.Буду творить в гарисе офигеные весчи.
-
- Нович0к
Эммм у меня такая проблема захожу в стимап идет подключение акка появляется окошко стима на секунду и вылетает(Че делать?
+1 da mne toze samoe... dnjom vso rabotalo!SHADOWRumata писал(а):Эммм у меня такая проблема захожу в стимап идет подключение акка появляется окошко стима на секунду и вылетает(Че делать?
-
- Нович0к
дададада тупо тоже самое днем все пахало щяс в некакую!!!!!ХЭЛП ПЛЗsubD писал(а):+1 da mne toze samoe... dnjom vso rabotalo!SHADOWRumata писал(а):Эммм у меня такая проблема захожу в стимап идет подключение акка появляется окошко стима на секунду и вылетает(Че делать?
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды:
Все помощь ненужна эта шняга уже прошла все нормуль стало)
У меня к сожалению такая же проблема, может кто-нибудь знает, что нужно делать. Как нистранно ночью всё работало, а днем уже никак.SHADOWRumata писал(а):Эммм у меня такая проблема захожу в стимап идет подключение акка появляется окошко стима на секунду и вылетает(Че делать?

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Вау!!! :shock: Стоило мне написать пост, как проблема разрешилась (всегда бы так), короче я просто запустил СтимАп без подключения к инету и он естественно не запустился, но потом включил инет заново и запустил СтимАп и такой фигни уже не было. :Yahoo!:
А у меня все таже хрень - SteamUp загружается и через секунду вылетает ?!?! :(
У вас работает, а у меня нет =\
.blob удалил.
.blob удалил.
Последний раз редактировалось AndyMan 04.08.2009, 15:55, всего редактировалось 2 раза.