[Crack] Semi-Steam - ViTYAN
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
я просто нажал на ехе-шник и заработало =)
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно][/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
у мня тоже работает просто :D только почему в steam apps нету моего аккаунта куда тада старые игры из STAR steam кидать ? я вроде зарегался а то TF2 мне 5 часов качать !
и ваще star-steam у мну так и остался зачем тада SEMI steam я и так могу поиграть в TF2 и GArry's mod
и ваще star-steam у мну так и остался зачем тада SEMI steam я и так могу поиграть в TF2 и GArry's mod
ПРиВЕТ
-
- Капитан
я не понял как можно качать через Steam,
я скачал SeS
и все файлы и папки скинул в ориг. папку стима,
но когда пытаюсь в стиме нажать на:
Buy Team Fortress 2 19.99$
" Purchase "
мне говорит
Steam error
You Already own Team Fortress 2
чо делать?
спс :Yahoo!:
я скачал SeS
и все файлы и папки скинул в ориг. папку стима,
но когда пытаюсь в стиме нажать на:
Buy Team Fortress 2 19.99$
" Purchase "
мне говорит
Steam error
You Already own Team Fortress 2
чо делать?
спс :Yahoo!:
Мои |Pyro|Medic|Heavy| Достижения
это:elfalso1 писал(а):Читай мой пост на 4 страничке етой темы там все описано для (тех кому лень прочитать 1 и 2 комменты)
Код: Выделить всё
ну по идеи все сделал:
-Скачал
-Разархивировал в : C:\Program Files\Steam
-Создал файл Steam.cfg
-Запускаю VLDR
ну и через 1,2 минуты запускается S: Steam (все правильно сделал да?)
ну игры качаются те же что и через SS (или даже немножко больше есче не перевеял точно)
*Ну и большое спасибо за прогру :Bravo: *
Через My Games(Мои Игры) бл.
Народ,у меня чё-та Steam Community в игре непашет(Shift+Tab),в настройках всё ок.Из-за чего это?
Народ,у меня чё-та Steam Community в игре непашет(Shift+Tab),в настройках всё ок.Из-за чего это?
Последний раз редактировалось CTPAX 12.10.2008, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Капитан
Ok спс, получилось
я щас скачивою ТФ2, он будет делать апдейты всё время через стим или как?
я щас скачивою ТФ2, он будет делать апдейты всё время через стим или как?
я так понял с ним нельзя играть на лицензийных серверах КС 1.6??????
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ламеры прут-админы негодуют:). Эх...тяжела судьба модерская. Vityan'y так вообще, наверное, лучше сюда не смотреть...
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
А что ты хотел? Чтобы тебе все игры закачивались бесплатно силой мысли и они были лицензионные? Хочешь гамать на лицушных сервах, покупай лицензию КС и не парь другим мозги.
Короче,сам всё объясняю занова как ставить SemiSteam:
1.Качаем лиц. ориг. стим от сюда.
2.Ставим его,и убедидесь КУДА!!!!Если у вас стоял Стар-Стим,то автоматом он туда и захочет поставить.
3.Включаем этот-же стим он будет обнавляться,когда обнавиться водим там свой Логин,Пароль и поставте галочку на "Запомнить мой пароль".Затем он будет платформы обнавлять и прочие.Когда главное стима оконо включиться,тогда можете уже ВЫКЛЮЧАТЬ стим.
4.Теперь качаем великий СемиСтим(ПолуСтим),от сюда или сюда.
5.Когда закачает в архиве будет папка (win32),все файлы которые в ней перекопируйте в папку простова стима.
6.Качаем файл Steam.cfg от сюда,и вставляем его в папку стима тоже.
7.Ну всё осталось тока включать,запускаем стим через файл VLDR.exe,черное окошко должно вылезти и сразу пропасть,если так случилось,то ждите(непробуйде снова включить его).А если черное окошко вылезло,но непропадает и просит какойта Health,то значит вы забыли поставить галочку когда в стим входили на 3 пункте.
8.Первый раз он может долга врубаться(я сам у себя думал даже что он у меня завис).
9.ВНИМАНИЕ:Если у вас непоявился список игр который можно закачать,или на уже закачаных играх написано Pre-Load Complete 100%,то вырубите стим и ещё раз включите его,через VLDR.exe и только через его.
1.Качаем лиц. ориг. стим от сюда.
2.Ставим его,и убедидесь КУДА!!!!Если у вас стоял Стар-Стим,то автоматом он туда и захочет поставить.
3.Включаем этот-же стим он будет обнавляться,когда обнавиться водим там свой Логин,Пароль и поставте галочку на "Запомнить мой пароль".Затем он будет платформы обнавлять и прочие.Когда главное стима оконо включиться,тогда можете уже ВЫКЛЮЧАТЬ стим.
4.Теперь качаем великий СемиСтим(ПолуСтим),от сюда или сюда.
5.Когда закачает в архиве будет папка (win32),все файлы которые в ней перекопируйте в папку простова стима.
6.Качаем файл Steam.cfg от сюда,и вставляем его в папку стима тоже.
7.Ну всё осталось тока включать,запускаем стим через файл VLDR.exe,черное окошко должно вылезти и сразу пропасть,если так случилось,то ждите(непробуйде снова включить его).А если черное окошко вылезло,но непропадает и просит какойта Health,то значит вы забыли поставить галочку когда в стим входили на 3 пункте.
8.Первый раз он может долга врубаться(я сам у себя думал даже что он у меня завис).
9.ВНИМАНИЕ:Если у вас непоявился список игр который можно закачать,или на уже закачаных играх написано Pre-Load Complete 100%,то вырубите стим и ещё раз включите его,через VLDR.exe и только через его.
Последний раз редактировалось CTPAX 12.10.2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- impulse666
- Полковник
CTPAX
забыл пароль на архив указать, перепутал шаги (обновление платформы перед запроом ввести логин/пароль) и не сказалчто нужно создать стим.кфг с соотв. строчкой (я тожедумал оно необязательно, оказываеться из-за этого СеС может не запускаться с 1-го раза..)
забыл пароль на архив указать, перепутал шаги (обновление платформы перед запроом ввести логин/пароль) и не сказалчто нужно создать стим.кфг с соотв. строчкой (я тожедумал оно необязательно, оказываеться из-за этого СеС может не запускаться с 1-го раза..)
Стим кфг исправил и залил,а я вот делал как там всё по пунктам,и всё пашет,хотя тут как-тока незапутаешся :%)impulse666 писал(а):CTPAX
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Намного меньше глюков + в списке игр больше не отображаются тестапы... хотя и появился 1 новый: некоторые игры на сурс-подобном движке не работают (решение найдено)FASIK писал(а):Ничего личного разницы между СС и СЕС не увидел! :crazy:
Последний раз редактировалось [user] 12.10.2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
© [user]