Взломанный Steam клиент - обсуждение
-
- Сержант
оскариа? а у тебя игры уже установлены? у меня просто такая же ошикба вылетает при установке
и решение твоей проблемы написана выше, надо прогу одну скачать
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
очепятки в спойлере "Как пользоваться"Игры, отображаемы как избранные, можно загрузить с сереров steam.
Последний раз редактировалось [user] 19.07.2009, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Спасибо.
Причина: Спасибо.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Какая игра? В изранное игры можно и самостоятельно добавлять...у меня проблема с SteamUp: при попытке запуска некоторых игр (даже тех,что в "Избранном") вылезает сообщение...
Скачивать игровые файлы самостоятельно из темы "Скачать Steam-игры и инструменты", а так же посмотреть "[FAQ] Cracked Steam".Как нужно с этим бороться?
© [user]
-
- Сержант
автор, ты конечно не злись, но в пункте описания, для опытных пользователей, обязательно надо устанавливать патч стима ?)))
и в этой ссылке где игры, там нету многих игр что есть в НЕ избранном списке, это начит что полный облом и они не будут качаца?
и в этой ссылке где игры, там нету многих игр что есть в НЕ избранном списке, это начит что полный облом и они не будут качаца?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Neko kawaii
Он устанавливается автоматически.обязательно надо устанавливать патч стима ?
Там указаны входящие в программу установки компоненты.описание для опытных пользователей
© [user]
-
- Сержант
ааа, теперь понял, спасибо
блин, я переутсановил стим и вот тебе, прекращается работа стима, хотя установил в папку админа где работала, невезёт мне что-то=((
всё, проблему решил
блин, я переутсановил стим и вот тебе, прекращается работа стима, хотя установил в папку админа где работала, невезёт мне что-то=((
всё, проблему решил
Последний раз редактировалось Neko kawaii 19.07.2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Я же написал: мучаюсь с Half Life 2 Episode 2. Она мне жизненно необходима, ибо эта игра создаёт в папке Steam/имя_аккаунта папку ep2, которую использует Garry`s Mod и делает записи в реестре, что позваляет этому самому моду вбрать контент из ep2.
Игру я скачивал с сайта steamapps.1001mb.com, раньше никаких проблем не было.
Одно время пользовался Star-Steam и у него была такая же проблема, но она решилась переустановкой игры, но сейчас проблема не решается.
пижю, файл episode 1 shared (интересно нахрена он для еп2?) версии 5, а нужна 9... но на сайте steamapps.1001mb.com он вообще 4-й... выложите кто-нибудь последнюю версию пожалуйста
Игру я скачивал с сайта steamapps.1001mb.com, раньше никаких проблем не было.
Одно время пользовался Star-Steam и у него была такая же проблема, но она решилась переустановкой игры, но сейчас проблема не решается.
геморойная программа, но пишет что игра скачана на 100%, и все файлы последней версииNeko kawaii писал(а):оскариа? а у тебя игры уже установлены? у меня просто такая же ошикба вылетает при установке
пижю, файл episode 1 shared (интересно нахрена он для еп2?) версии 5, а нужна 9... но на сайте steamapps.1001mb.com он вообще 4-й... выложите кто-нибудь последнюю версию пожалуйста
эта CF Toolbox ничего не обновляет, пишет "Download Error"
Всем прив!У меня такая проблема после установки SteamUp`а обновилась платформа стима но после её обновления стимап не запускается при запуске с ярлыка или steam.exe процес "steam.exe" появляется в диспечере задач и через секунды 3 исчезает и всё.Пробобовал удалять *blob но толкку не какого.Помогите плиз ,заранее спс.
[user]
Версия последняя скаченная с данного сайта и установленная в папку с предыдущей версей стимапа но проблемма появилась ещё на предыдущей версии стимапа
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Я сейчас поменял путь к стимапу и теперь вылетает эта ошибка:
Версия последняя скаченная с данного сайта и установленная в папку с предыдущей версей стимапа но проблемма появилась ещё на предыдущей версии стимапа
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Я сейчас поменял путь к стимапу и теперь вылетает эта ошибка:
Vit_amiN
Периодически возникает та же ошибка, файл steam.exe сам по себе переименовуется в steamtmp.exe. Лечится на удивление прост - переименованием. Но, недавно появилась другая проблема: при запуске стимап, выбираю Л4Д и вместо кнопочки "играть" я вижу кнопочку "купить", которая отсылает на оф. магазин - лечится выходом из стима и удалением файлов *.blob и *.mdmp из корневого каталога и удалением из реестра значения HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps\500. Но при повторном запуске стима всё снова слетает и приходится повторять процедуру... Короче, возможно ли это полностью излечить? СтимАп самый новый, все файлы валидны...
Периодически возникает та же ошибка, файл steam.exe сам по себе переименовуется в steamtmp.exe. Лечится на удивление прост - переименованием. Но, недавно появилась другая проблема: при запуске стимап, выбираю Л4Д и вместо кнопочки "играть" я вижу кнопочку "купить", которая отсылает на оф. магазин - лечится выходом из стима и удалением файлов *.blob и *.mdmp из корневого каталога и удалением из реестра значения HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps\500. Но при повторном запуске стима всё снова слетает и приходится повторять процедуру... Короче, возможно ли это полностью излечить? СтимАп самый новый, все файлы валидны...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
EkanS
Запускается обычный steam (он устанавливается вместе с патчером). Более подробно написано в 1-м вопросе FAQ этой темы (ответы на часто задаваемые вопросы).
Запускается обычный steam (он устанавливается вместе с патчером). Более подробно написано в 1-м вопросе FAQ этой темы (ответы на часто задаваемые вопросы).
© [user]