Взломанный Steam клиент - обсуждение
-
- Сержант
куда посоветуете скинуть этот долбаный стимап, он снова ноет что его не устраивает место где я его кинул, раньше в папке админа было ок, а щас просто не пускает, что делать?(
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
решил сегодня новую версию поставить и вот что антивирус выдал:[user] писал(а): 18.06.09
* Официальный лоадер клиента заменён на неофициальный. За счёт этого исключены ложные срабатывания некоторых антивирусов на файле steamup.exe.
[spoiler=""вылезло 2 шт в начале установки и 1 в конце""]

[spoiler=""вылезло по середине установки""]

-
- Нович0к
я скачал стимап и у меня до этого была установлена игра тимфортресс. можно ли сделать так, чтоб она запускалась через стим? у меня в списке игр она не установлена.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
no-steam версия? Если собрана на gcf, то можнопреобразовать в steam версию путём переноса gcf файлов в папку <steam>\steamapps. Если распакованная - качать заново через steam.была установлена игра тимфортресс
© [user]
[user]
Хорошо, а почему такое происходит, я ведь запускаю steam.exe с параметрами "-clientapp steamup.dll". Автозапуск СтимАпа у меня включён, хотя это не имеет значение, я его и так переиодически закрываю и потом заново запускаю ярлыком "....\Steam.exe -clientapp steamup.dll"...
Хорошо, а почему такое происходит, я ведь запускаю steam.exe с параметрами "-clientapp steamup.dll". Автозапуск СтимАпа у меня включён, хотя это не имеет значение, я его и так переиодически закрываю и потом заново запускаю ярлыком "....\Steam.exe -clientapp steamup.dll"...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
EkanS
Принудительный пренос на страницу магазина при двойном клике (или запуске с ярляка) возможен только в случае выполнения обычного (лицензионного) клиента steam. Конечно, исключения возможны, но только с играми сторонних разработчиков (не valve).
Проверь, параметры автозапуска обычного steam (настройки - интерфейс: запускать steam при запуске windows). Если включен, отключи.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вывод. Одно из двух: ложное срабатывание антивируса на модифицированный sfx-модуль или то, что описанно в вопроснике...
Принудительный пренос на страницу магазина при двойном клике (или запуске с ярляка) возможен только в случае выполнения обычного (лицензионного) клиента steam. Конечно, исключения возможны, но только с играми сторонних разработчиков (не valve).
Проверь, параметры автозапуска обычного steam (настройки - интерфейс: запускать steam при запуске windows). Если включен, отключи.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Оба файла (те, что на скриншотах) - самораспаковывающиеся архивы winrar, собранные на оригинальном sfx-модуле, но с модифицированным диалогом при помощи программы "Resource Hacker" (делать что-то более конкретное мне лень :crazy: ); их задача - показать диалог и выполнить программу при нажатии опредёлённой "кнопки" в диалоговом окне.DarkHaze писал(а):антивирус выдал...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вывод. Одно из двух: ложное срабатывание антивируса на модифицированный sfx-модуль или то, что описанно в вопроснике...
Возможно так же, что на Вашем компьютере уже находится вирус... Во время установки он заражает новые файлы, на что и реагирует антивирус.
© [user]
[user]
Короче, всё встало на круги своя... переустановил я поверх СимАп и проблема пропала, хотя до этого, как я уже писал было всё по-правилам... blink портелгейст...
Короче, всё встало на круги своя... переустановил я поверх СимАп и проблема пропала, хотя до этого, как я уже писал было всё по-правилам... blink портелгейст...
А можно как-нибудь запускать игры в стимапе без интернета?
-
- Сержант
стимап без инета вообще не запустица, если я понял твой вопрос=))
Neko kawaii
не мороч людям голову! Автономный режим для чего сделан?
не мороч людям голову! Автономный режим для чего сделан?
Вопрос такой,а почему игры не скачиваются,пишет,что сервера стим заняты,попробуйте позднее,5 дней тоже самое...
Как бороться?
Заранее спс :Yahoo!:
Как бороться?
Заранее спс :Yahoo!:
У меня стояла Стар-Стим, поверх нее поставил Стим-Ап... Запустил, пишет:"Типа Стим-ап.длл не найден. 
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
:%) Переустановил Стим-Ап - все нормально заработало! :%)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
:%) Переустановил Стим-Ап - все нормально заработало! :%)