[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
AdVanChe
С взломанного Steam-клиента невозможна игра на лицензионных серверах. Необходимо использовать специальный фильтр нелицензионных серверов, как установить его, написано в FAQ.
С взломанного Steam-клиента невозможна игра на лицензионных серверах. Необходимо использовать специальный фильтр нелицензионных серверов, как установить его, написано в FAQ.
Последний раз редактировалось OutFace 31.08.2009, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
а если установить потом можно???
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
AdVanChe
Нет, но в списке их не будет.
Нет, но в списке их не будет.
Всем привет!
Есть небольшая локальная сеть 20 машин, хотели поставить DoD:S .
Есть Dedicated сервер скаченный hldsupdatetool (version Protocol version 15 Exe version 1.0.0.15 (dod) Exe build: 13:13:43 Aug 20 2009 (3939) (300)) . На сервере установлен rev-emu_9.79. Устанавливали по инструкции:
Source:
• В c:servermy_server_dodorangebox in переименуйте steamclient.dll в steamclient-original.dll.
• Скопирован из архива Эму steamclient.dll c:servermy_server_dodorangebox in.
• Скопирован из архива Эму rev.ini и steam.dll в c:servermy_server_dodorangebox.
Содержимое rev.ini :
Сервер запускается ярлыком с параметрами srcds.exe -console -game dod -heapsize 512000 -maxplayers 16 -port 27015 -tickrate 99 +fps_max 600 +sv_lan 1 +map dod_flash
Вот логии
srcds.exe_REVOLUTiON.log
rev-client.log
Есть несколько клиентских вариаций игры (1 скачена с сайта, 1 распак, 1 GCF).
Проблема заключается в том, что эти клиенты не видят запущенного Dedicated сервер в локальной сети. Если на клиенте запустить Listen сервер, то остальные его также не увидят. В чем может быть проблема? Где копать?
Если запустит Steam, то клиент начинает видеть локальный сервер и серверы в интернете.
Клиент запускается ярлыком с параметрами C:Dod_Clienthl2.exe -game dod -steam
на клиентах так же установлен rev-emu_9.79.
Source:
• В C:Dod_Clientin переименован steamclient.dll в steamclient-original.dll.
• Скопирован из архива Эму steamclient.dll в C:Dod_Clientin .
• Скопирован из архива Эму rev.ini и steam.dll в C:Dod_Client.
Содержимое rev.ini :
Вот логи клиента:
rev-client.log
hl2.exe_REVOLUTiON.log
где ошибка? почему клиент не видет не Listen сервер не выделенный локальный сервак?
Есть небольшая локальная сеть 20 машин, хотели поставить DoD:S .
Есть Dedicated сервер скаченный hldsupdatetool (version Protocol version 15 Exe version 1.0.0.15 (dod) Exe build: 13:13:43 Aug 20 2009 (3939) (300)) . На сервере установлен rev-emu_9.79. Устанавливали по инструкции:
Source:
• В c:servermy_server_dodorangebox in переименуйте steamclient.dll в steamclient-original.dll.
• Скопирован из архива Эму steamclient.dll c:servermy_server_dodorangebox in.
• Скопирован из архива Эму rev.ini и steam.dll в c:servermy_server_dodorangebox.
Содержимое rev.ini :
Вот логии
srcds.exe_REVOLUTiON.log
Проблема заключается в том, что эти клиенты не видят запущенного Dedicated сервер в локальной сети. Если на клиенте запустить Listen сервер, то остальные его также не увидят. В чем может быть проблема? Где копать?
Если запустит Steam, то клиент начинает видеть локальный сервер и серверы в интернете.
Клиент запускается ярлыком с параметрами C:Dod_Clienthl2.exe -game dod -steam
на клиентах так же установлен rev-emu_9.79.
Source:
• В C:Dod_Clientin переименован steamclient.dll в steamclient-original.dll.
• Скопирован из архива Эму steamclient.dll в C:Dod_Clientin .
• Скопирован из архива Эму rev.ini и steam.dll в C:Dod_Client.
Содержимое rev.ini :
rev-client.log
Raf-9600
В реестре.
Язык текста игры и стима: HKCU\Software\Valve\Steam, ключ Language
Язык озвучки игры: HKCU\Software\Valve\Steam\Apps\<appid игры>, ключ Language
Язык озвучки выражается шестнадцатеричным числом:
ffffffff - русский
0 - английский
В реестре.
Язык текста игры и стима: HKCU\Software\Valve\Steam, ключ Language
Язык озвучки игры: HKCU\Software\Valve\Steam\Apps\<appid игры>, ключ Language
Язык озвучки выражается шестнадцатеричным числом:
ffffffff - русский
0 - английский
Последний раз редактировалось OutFace 02.09.2009, 14:44, всего редактировалось 6 раз.
Всем привет!
похоже мои вопросы слишком простые, раз на них нет никаких коментариев и советов. :)
Может вопросы не в той ветки форума, тогда просьба к модератору перенести их в соответствующий раздел, где мне смогут подсказать или дайте хотябы ссылку где можно почить и понять самому чего не так.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 13 секунд:
Вопросы все сняты, спасибо за помощь :)
похоже мои вопросы слишком простые, раз на них нет никаких коментариев и советов. :)
Может вопросы не в той ветки форума, тогда просьба к модератору перенести их в соответствующий раздел, где мне смогут подсказать или дайте хотябы ссылку где можно почить и понять самому чего не так.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 13 секунд:
Вопросы все сняты, спасибо за помощь :)
выбераю чтоб можно было играть в хл2 еп 1
выключаю игры и вылетает ошибка engine error ЧТО ДЕЛАТЬ???
gcf'ка хл2еп 2 естЬ!http://forum.csmania.ru/download/file.p ... 6c159e3b33
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
и подобная фигня в гарисе он тупо не дает юзать пропсы из еп 1,2
выключаю игры и вылетает ошибка engine error ЧТО ДЕЛАТЬ???
gcf'ка хл2еп 2 естЬ!http://forum.csmania.ru/download/file.p ... 6c159e3b33
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
и подобная фигня в гарисе он тупо не дает юзать пропсы из еп 1,2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у друга такая же проблема была - проверь наличие всех .gcf для эпизодов и оригинальной халвы с помощью CF Toolbox (а так же проверь их цельность), потом в самом стиме зайди в настройки игры (правый клик по игре->Свойства) и укажи русский язык, моему другу помогло =)
- prodigy007
- Сержант
l
Последний раз редактировалось prodigy007 09.09.2009, 16:07, всего редактировалось 6 раз.
- prodigy007
- Сержант
У меня аккаунт без игр. И Вроде новая защита появилась в steam из-за которой нельзя добавлять кого в друзья если у тебя нету игры в аккаунте. И также писать комментарий на странице у друга. Что делать ? помогите
Но у некоторых друзей этой проблемы нет почему то, хотя в аккаунте у них нет игр. Я steam и steam up пробовал эффект тот же(( Даже создал снова аккаунт в steam up тоже самое опять ((
Вот пример: http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/090 ... 9.jpg.html
При нажатии на Why are some features not available here? пишет Some features of the Steam Community become available once you have games in your Steam account. Visit Steam Support for more information
дальше думаю все перевели сами.
Но у некоторых друзей этой проблемы нет почему то, хотя в аккаунте у них нет игр. Я steam и steam up пробовал эффект тот же(( Даже создал снова аккаунт в steam up тоже самое опять ((
Вот пример: http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/090 ... 9.jpg.html
При нажатии на Why are some features not available here? пишет Some features of the Steam Community become available once you have games in your Steam account. Visit Steam Support for more information
дальше думаю все перевели сами.
- prodigy007
- Сержант
да уже так пробовал Активировал несколько бесплатных игр например Half-Life 2: Deathmatch ( проверил они появились в аккаунте) и даже поиграл не помогает, Видимо палит что они бесплатные(( . Главное у некоторых норм все даже без игр. Но они часто сидели в стиме может поэтому.
fire64
да вот я искал везде. не нашел. Тут же поиск не очень хороший. Скажи хотя бы в каком разделе искать. или полную ссылку дай. Так то я облазил многое тут.
fire64
да вот я искал везде. не нашел. Тут же поиск не очень хороший. Скажи хотя бы в каком разделе искать. или полную ссылку дай. Так то я облазил многое тут.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
S_asha
Запускаешь через steam?
Запускаешь через steam?
Удали папку "Steamapps\<account>\Synergy". Если не поможет, скопируй туда файл steam.dll из корневой папки steam и пропатчи его Undeadmod`ом.Vit_amiN писал(а):попытка выкачать несуществующий контент
© [user]
непомогло пишет что енджин еррор и чето типа моунт гкф