Взломанный Steam клиент - обсуждение
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Если нет, так создай его вручную (клик правой кн. мыши - создать - текстовый документ, необходимо задать имя "commandline")
Не чего другого пока предложить не могу... Потерпите немного, в ближайшие дни разработчики обновят патчер и тогда всё (или почти всё) будет как раньше.
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Народ, семи-стим запускается нормально, если хотите, устанавливайте, ссылка: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=9905
Не чего другого пока предложить не могу... Потерпите немного, в ближайшие дни разработчики обновят патчер и тогда всё (или почти всё) будет как раньше.
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Народ, семи-стим запускается нормально, если хотите, устанавливайте, ссылка: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=9905
© [user]
-
- Нович0к
В файле commandline.txt все написал как выше не идет. Запускается стим потом вылетает.Я не особо понял про *.blob ? Это где такое лежит. В папке стим не нашел.И в папке стим ап тоже нет.Мож я чето туплю? prankster
Наверно. В папке со стимом есть файлы с расширением *blob (AppUpdateStats.blob, ClientRegistry.blob)92553 писал(а):Мож я чето туплю? prankster
-
- Нович0к
Удалил эти файлы. Не хочет грузить.Либо виснет.Либо вылетает после нескольких секунд.А ведь еще вчера так все было хорошо и все были счастливы 

Последний раз редактировалось [user] 04.08.2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не преувеличивайте, не какой трагедии не произошло, возможно, в ближайшие дни всё будет исправлено... Смысл жизни не в играх и не деньгах.
Причина: Не преувеличивайте, не какой трагедии не произошло, возможно, в ближайшие дни всё будет исправлено... Смысл жизни не в играх и не деньгах.
помогите загружаю стим поевляется окно мои игры и сразу проподает что делать?
Последний раз редактировалось [user] 04.08.2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прочитайте внимательно 1-ое сообщение (выделено красным большим шрифтом).)
Причина: Прочитайте внимательно 1-ое сообщение (выделено красным большим шрифтом).)
Ну так пользуйтесь Семи-стимом, он стал работать, интересно с чего это :shock: Все что нужно, закинуть файл eSTEAMATION.dll в папку со стимом, а в ярлыке прописать
Steam.exe -clientapp eSTEAMATiON.dll
Steam.exe -clientapp eSTEAMATiON.dll
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Cakeslice
Да, как это не странно, SeS работает... Он прережил уже два глобальных обновления клиента.
Конечно, он работает не очень стабильно, но работает!
Метод крекинга от vityan лучший (вот только не доработанный)! Знай наших разработчиков! Жалко, что vityan забросил проект... :(
Да, как это не странно, SeS работает... Он прережил уже два глобальных обновления клиента.
Метод крекинга от vityan лучший (вот только не доработанный)! Знай наших разработчиков! Жалко, что vityan забросил проект... :(
© [user]
-
- Нович0к
А серваки теже что и у стим ап или другие? Сори если туплю снова prankster
- xouk
- Капитан
- Контактная информация:
Vityan666 же делал, всегда юзаю софт и краки именно от него[user] писал(а):Cakeslice

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
92553
На данный момент, все клиенты steam подключаются к одним и тем же серверам сети steam.
А вот адреса мастер-серверов (используются для поиска игровых серверов) могут отличаться, их можно вручную прописать в файле config\masterserver.vdf (одна сложность: после редактирования надо установить атрибут "только чтение").
На данный момент, все клиенты steam подключаются к одним и тем же серверам сети steam.
А вот адреса мастер-серверов (используются для поиска игровых серверов) могут отличаться, их можно вручную прописать в файле config\masterserver.vdf (одна сложность: после редактирования надо установить атрибут "только чтение").
© [user]
Lexx2009Lexx2009 писал(а):Мне так и не ответили, почему если стимап запустить не с окна с играми, то он отлично работает? Сейчас сижу с него! Одна проблема, только перехожу на мои игры, он вылетает!
Он у меня по умолчанию запускается на страничке мои игры как его можно запустить с любой другой!