[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
от настройки steam-эмулятора
NeoXidant
подскажи что сделать надо
подскажи что сделать надо
:)
AjaX_too писал(а):дополнить первый пост дополнительной информацией, дабы не заставлять желающих вам ответить задавать кучу наводящих вопросов для решения вашей проблемы.
Последний раз редактировалось NeoXidant 29.09.2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Gfx писал(а):мда хоть бы сказали какую информацию вам выдать
U#0 писал(а): Задавая вопрос необходимо включить в него как можно больше полезной информации.
Как например:
Операционная система;
Игра с указанием движка и версии;
Конфигурация сервера с логом;
Эмулятор с указанием версии и конфигурации;
Список плагинов с их версиями, конфигурациями и логами.
Только в этом случае будет возможно обнаружить проблемные и конфликтные места.
U#0 писал(а): В сообщение с вопросом необходимо добавить описание того, каким образом вы уже пытались решить свою проблему.
За вас, никто заниматься вашими серверами не собирается.
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
- Vampire17
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скажите чем запускать клиент л4д выдранный из стима.
Раньше был мануал, но там инфи больше нет. Ревлоадер тоже не помогает, пишет что не запущен стим.
Это всё нужно для игры в локалке(там интернета нету).
Юзал поиск, натыкаюсь на Ревлоадер.
В СтимАП не тыкать, повторяю - интернета нет, игра только по локальной сети!
Раньше был мануал, но там инфи больше нет. Ревлоадер тоже не помогает, пишет что не запущен стим.
Это всё нужно для игры в локалке(там интернета нету).
Юзал поиск, натыкаюсь на Ревлоадер.
В СтимАП не тыкать, повторяю - интернета нет, игра только по локальной сети!
BMW Motorsport
скажите...смысл стима взломанного если на лицензионные сервера зайти нельзя...?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
graver
Для этого есть взломанные сервера и мастер-сервер для их поиска. Для некоторых игр, например cs / css взломанных серверов существует достаточно много...
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 21 секунду:
Для этого есть взломанные сервера и мастер-сервер для их поиска. Для некоторых игр, например cs / css взломанных серверов существует достаточно много...
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 21 секунду:
[user] писал(а):graver
Для этого есть взломанные сервера и мастер-сервер для их поиска. Для некоторых игр, например для cs / css взломанных серверов существует достаточно много...
© [user]
-
- Нович0к
Блин такая проблемка - ставлю стимап(причем как новую так и старую версию) все нормально работает, но не работают друзья.Нажимаю добавить друга а он мне выдает окно в котором написано купите игру и тогда заработает.Что делать?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Так раньше все работало...
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Народ, играл раньше в тф2 через стимАП, купил лиц (перешел на официальный стим). Тут стало нужно скачать КСС и Гари мод, но я смотрю стимАП уже не при делах? Короче подскажите как мне скачать эти игры, какой мне клиент подойдет (желательно не трогая офф стим, без всяких патчей).
народ, через гуест пасс открыл себе все оружия, играл... всё хорошо было... сейчас переустановил стим (переставил) оффициальный, и добавил к нему ДСМП патчер, чтоб запускать игру... в игре оружия вижу, Бэкпэк тоже работает, но сами оружия не работают, просто не появляюца в руках, все стандартные, что делать?
спасибо

спасибо