[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Суть проблемы: закачал через SteamUp игру Dark Messiah, а она при запуске показывает ошибку в модуле filesystem_steam.dll. Что это значит, и что с этим делать?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
css и gmod качаются через взломанный steam. Последняя стабильная версия находится здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558 .apostolos13 писал(а):Народ, играл раньше в тф2 через стимАП, купил лиц (перешел на официальный стим). Тут стало нужно скачать КСС и Гари мод, но я смотрю стимАП уже не при делах? Короче подскажите как мне скачать эти игры, какой мне клиент подойдет (желательно не трогая офф стим, без всяких патчей).
© [user]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
OutFace
А где про ксс? Там надо отдельный мастер-сервер ставить...
Добавлено спустя 59 секунд:
А где про ксс? Там надо отдельный мастер-сервер ставить...
Добавлено спустя 59 секунд:
"<корневая папка steam>\steamapps\<название учётной записи>\<название игры>\config" (для игр, работающих на движке base source engine 2, например, CS:S)
© [user]
[user]
Забыл..
Edit
Добавил.
Забыл..
Edit
Добавил.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
OutFace
На счёт hl2dm... Лучше указать ссылку http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 .
На счёт hl2dm... Лучше указать ссылку http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 .
© [user]
-
- Нович0к
возможно ли обойти защиту при которой не показывает игроков со стеамом в игре ?
также нельзя добавлять в список друзей ... пишет что типо у вас нету прав- типо надо купить игру в стеаме чтоб всё норма было...
я юзаю ундеад патч 333 если можете то плз помогите
также нельзя добавлять в список друзей ... пишет что типо у вас нету прав- типо надо купить игру в стеаме чтоб всё норма было...
я юзаю ундеад патч 333 если можете то плз помогите
народ, через гуест пасс открыл себе все оружия, играл... всё хорошо было... сейчас переустановил стим (переставил) оффициальный, и добавил к нему ДСМП патчер, чтоб запускать игру... в игре оружия вижу, Бэкпэк тоже работает, но сами оружия не работают, просто не появляюца в руках, все стандартные, что делать?
спасибо
спасибо
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
kakojnik
Попробуй на других патчерах (кроме древнего ARPS (опасно!)).
Попробуй на других патчерах (кроме древнего ARPS (опасно!)).
Какой классный форум, пользуясь случаем хочу задать вопросы, на которые не нашел ответы.
1. Есть ли какой-нибудь патч для серверной стороны, чтобы могли играть и с лицензией и с пираткой, при этом все имели уникальные SteamID, которые не генерируются по IP?
2. Вопрос клиентский. Как можно сменить SteamID на пиратке? Какие тут есть способы (если ID генерируется на стороне клиента, а не сервера)? На основе чего идет генерация ID?
1. Есть ли какой-нибудь патч для серверной стороны, чтобы могли играть и с лицензией и с пираткой, при этом все имели уникальные SteamID, которые не генерируются по IP?
2. Вопрос клиентский. Как можно сменить SteamID на пиратке? Какие тут есть способы (если ID генерируется на стороне клиента, а не сервера)? На основе чего идет генерация ID?
TitovLab
1. RevEmu.
2. Не слишком разбираюсь, но скорее всего генерируется по IP.
1. RevEmu.
2. Не слишком разбираюсь, но скорее всего генерируется по IP.
TitovLab
2. Тут как бы тоже зависит от настроек серверной части...
- если юзаешь SteamUP то зарегать другой акк и заходить с него.
- если пиратка на эмуляторе - то зависит от настроек сервера и SteamID может генериться как на основе ID железа так и на основе IP клиента, соовтествено нужно сменить железо (скорее всего винчестер, имхо) либо IP.
2. Тут как бы тоже зависит от настроек серверной части...
- если юзаешь SteamUP то зарегать другой акк и заходить с него.
- если пиратка на эмуляторе - то зависит от настроек сервера и SteamID может генериться как на основе ID железа так и на основе IP клиента, соовтествено нужно сменить железо (скорее всего винчестер, имхо) либо IP.
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
- NikGamer666
- Нович0к
- Контактная информация:
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация: