Взломанный Steam клиент - обсуждение
вопрос по другой сборке (скачал из сети пиратку) как сделать, чтобы в браузере серверов отображались только но-стим сервера?
гм-м а чем лучше (или хуже) MiSteam ,про который я видел упоминание на сайте? 

-
- Сержант
revan199
реван, качнуть с нуля я могу и с кинозала, но думаю что нужен последний патч чтобы на большее кол-во сервов пускало=)
реван, качнуть с нуля я могу и с кинозала, но думаю что нужен последний патч чтобы на большее кол-во сервов пускало=)
Гм-м а можешь выложить этот мастер сервер или откуда его можно скачать?Lexx2009 писал(а):Neko kawaii
......чтоб все сервера были ностим я скачал сетти мастерсервер и засунул в игру. Все сервера ностим и никаких патчей!
Только вот жалко не показывает друзей,когда они играют и не добавить в избранное сервер!
Хотя-я имулируя групу,как стемовской-поидее ж должно?

всем привет я новеньки какой пароль скажите пожалуста blink blink blink blink
Сделал всё по инструкции в первом посте=) СтимАП начал работать(не слетает). Только когда захожу в "Мои игры" там нечего нет(((( Теперь СтимАП у меня стал как обычный стим( и у друга точно такая же история) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я не пойму,почему такая привязка к Steam blink ?
Делая пиратку и ломанную версию игры всё равно необходимо ломаный,но всё равно Stem..SteamUp!
Игра не может самостоятельно работать-как Counter strike,как HL и тд...?!
Свой сервер-браузер для поиска серверов...и какая "ломаность" игры если всё равно ему нужен Steam,хоть и ломанный SteamUp
Делая пиратку и ломанную версию игры всё равно необходимо ломаный,но всё равно Stem..SteamUp!
Игра не может самостоятельно работать-как Counter strike,как HL и тд...?!
Свой сервер-браузер для поиска серверов...и какая "ломаность" игры если всё равно ему нужен Steam,хоть и ломанный SteamUp

- A.D
- Модератор
- Контактная информация:
из рубрики 'Удивительное рядом' :
Steam обновился , Для использования SteamUP! больше не нужно ничего прописывать в команднои строке просто кликаете по нему.
Steam обновился , Для использования SteamUP! больше не нужно ничего прописывать в команднои строке просто кликаете по нему.
Последний раз редактировалось A.D 14.08.2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопросы связанные играми на Linux? Задавай постараюсь помочь!
Извените пожалуйста но я чё то непонимаю эта тема изначально была создана пользователем [user].Почему вместо [user] revan199?
Да-а не важно кем созданна тема-важно кто активно принемает в ней участие и как полезно то, что сказанно :$nicken писал(а):Извените пожалуйста но я чё то непонимаю эта тема изначально была создана пользователем [user].Почему вместо [user] revan199?
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
nicken
[user]'а нету по неизвестным причинам :-(.
[user]'а нету по неизвестным причинам :-(.
meta1x666
Тоесть можно просто установить стимап и всё будет работать?
odious
http://css.setti.info/servers/masterserver - вот тут ты найдёш где скачать мастерсервер, установи на него атрибут только чтение, можеш так-же закинуть его в стимап если тебе надо.
Тоесть можно просто установить стимап и всё будет работать?
odious
http://css.setti.info/servers/masterserver - вот тут ты найдёш где скачать мастерсервер, установи на него атрибут только чтение, можеш так-же закинуть его в стимап если тебе надо.
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
xxvladxx
Пароля нет.
odious
Через него эти игры можно запускать.
Пароля нет.
odious
Через него эти игры можно запускать.