[Crack] iSteam - Steam006
-
- Нович0к
Именно. При двойном клике выбрасывает на вкладку store. Версия последняя из шапки темы (1.9.9). Запускаю AVSMP.exe
Так же отображается во вкладке games пункт "Купить" вместо "играть". В ini-файле стоит:
ATI/Nvidia = 1
Offline = 0
Хотя там в любом сочетании одно и то же.
Ещё нюанс. Если выйти из стим, он долго думает (минут 7-10) а потом рагается что память не может быть "read".
Так же отображается во вкладке games пункт "Купить" вместо "играть". В ini-файле стоит:
ATI/Nvidia = 1
Offline = 0
Хотя там в любом сочетании одно и то же.
Ещё нюанс. Если выйти из стим, он долго думает (минут 7-10) а потом рагается что память не может быть "read".
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Hey-Pi-Ron
Запускайте steam.exe с параметром -cleintapp AVSMP.dll
Добавлено спустя 47 секунд:
TomasEGG
Это проблема мастер-сервера setti (предположительно).
Запускайте steam.exe с параметром -cleintapp AVSMP.dll
Добавлено спустя 47 секунд:
TomasEGG
Это проблема мастер-сервера setti (предположительно).
© [user]
-
- Нович0к
[user], этот способ тоже пробовал, но при таком раскладе у меня стим просто зависает. Выводится основное окно стима и виснет намертво.
Upd: только что проверил ещё раз. Повезло - стим не завис, но осталась та же проблема - стим просит покупать игры. Правда на этот раз есть прогресс ибо стим рассмотрел что можно скачать Zero Gear. Но это сути не меняет. Могу сделать скрин, чтобы показать что я всё делаю правильно.
UPD2: Судя по всему ddl'ка не подключается вообще. С чем это может быть связано?
Upd: только что проверил ещё раз. Повезло - стим не завис, но осталась та же проблема - стим просит покупать игры. Правда на этот раз есть прогресс ибо стим рассмотрел что можно скачать Zero Gear. Но это сути не меняет. Могу сделать скрин, чтобы показать что я всё делаю правильно.
UPD2: Судя по всему ddl'ка не подключается вообще. С чем это может быть связано?
Блин какой урод сменил пароль на фикс акке для gamedownloader убил бы а лучше сжёг!
-
- Нович0к
Так. Народ, я понимаю что это уже не смешно, но переставив кучу дров и т.п. белиберды DDL стим таки начал подключать. Проблема теперь такая - зависает на поиске обновлений платформы стим. Причём лысый стим запускается без проблем. С чем это может быть связано и как лечить?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Hey-Pi-Ron
Если у вас автоматически при старте системы запускается обычный стим (проверьте параметры!!!), то крек не будет работать...
Сообщите информацию об ОС и её разрядности.
С какими правами (админ / гость) вы запускаете steam.exe -clientapp avsmp.dll?
Какое защитное ПО установлено и корректно ли оно настроено (может блокировать без запроса).
Если у вас автоматически при старте системы запускается обычный стим (проверьте параметры!!!), то крек не будет работать...
Сообщите информацию об ОС и её разрядности.
С какими правами (админ / гость) вы запускаете steam.exe -clientapp avsmp.dll?
Какое защитное ПО установлено и корректно ли оно настроено (может блокировать без запроса).
© [user]
-
- Нович0к
По порядку:
Автозапуск выключен
Запускаю сам с ярлыка (D:\games\Steam\Steam.exe -clientapp AVSMP.dll)
Windows XP SP2 32 bit
запускаю под админом
Антивирус Касперского выключен, брандмауэр выключен.
Самое интересное что лысый стим запускается без проблем, с кряком - зависает (хотя до этого он ддлку тупо не подключал. Теперь явно подключает, раз зависает). Притом с любым из представленных на форуме.
Автозапуск выключен
Запускаю сам с ярлыка (D:\games\Steam\Steam.exe -clientapp AVSMP.dll)
Windows XP SP2 32 bit
запускаю под админом
Антивирус Касперского выключен, брандмауэр выключен.
Самое интересное что лысый стим запускается без проблем, с кряком - зависает (хотя до этого он ддлку тупо не подключал. Теперь явно подключает, раз зависает). Притом с любым из представленных на форуме.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
TomasEGG
Объясните по порядку, как Вы его запускаете...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Надо:
Объясните по порядку, как Вы его запускаете...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Надо:
- Если уже запущен steam, открыть его и выбираю "файл -> выход" (или щёлкнуть по значку в системной области и выбрать "выход")
- Создать файл (в папке steam) с расширением .bat со следующим содержимым:
Код: Выделить всё
start steam.exe -clientapp avsmp.dll
- Запустить этот .bat-файл.
© [user]
-
- Нович0к
Зависает на этапе когда стим являет окно с вкладками и на главном поле пишет "поиск обновлений для платформы staem". На этом глухарь. Запускаю именно так, как описано выше.На каком этапе зависает?
Hey-Pi-Ron
Blob-файлы из папки со Steam удалять не пробовали?
Blob-файлы из папки со Steam удалять не пробовали?
-
- Нович0к
Удалил. Стим перекачал обнову и завис там же "поиск обновлений для программ steam." Хотя судя по диспетчеру он чего-то там грузит в память очень медленно. Но в течении 20 минут он так и не выдал ничего существенного. так и висел. Даже в диспетчере уже не подавал признаков жизни.
UPD: Стим очень долго думал и всё-таки запахал. Видимо он так грузил обновы - шут его знает. Но удаление блобов помогло. Спасибо.
UPD2: я знаю что всем надоел, но теперь такая проблема "Серверы steam слишком заняты в данный момент чтобы обработать ваш запрос. Попробуйте через несколько минут."
Все файлы скачал. ГЦФ проверял - последней версии. Языковые параметры в порядке.
Что я теперь делаю не так? И если всё так - какие ещё могут быть варианты решения проблемы?
UPD: Стим очень долго думал и всё-таки запахал. Видимо он так грузил обновы - шут его знает. Но удаление блобов помогло. Спасибо.
UPD2: я знаю что всем надоел, но теперь такая проблема "Серверы steam слишком заняты в данный момент чтобы обработать ваш запрос. Попробуйте через несколько минут."
Все файлы скачал. ГЦФ проверял - последней версии. Языковые параметры в порядке.
Что я теперь делаю не так? И если всё так - какие ещё могут быть варианты решения проблемы?