[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
- HUNTER-SKO777
- Нович0к
Vit_amiN
а подробнее)
а подробнее)
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1210 - Там всё достаточно подробно написано.HUNTER-SKO777 писал(а):Vit_amiN
а подробнее)
© [user]
скачал Hexen 2. При запуске игры выдает ошибку "W_LoadWadFile : couldn't load gfx.wad" что нужно сделать что бы устранить?
Gokk
Ну, судя по всему, у тебя какие-то проблема с wad-файлом, возможно он побит.
Ну, судя по всему, у тебя какие-то проблема с wad-файлом, возможно он побит.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Создателям RevEmu: Сделайте пожалуйста в RevEmu запуск игр без указания их Appid в коммандной строке. То есть, или файл соответствия отдельный для appid сделать, или из GameInfo.txt читать.
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
А давно исчезла возможность добавлять друзей в СтимАпе ? Когда-то добавлял, а недавно пытался - пишет " купите игру для доступа к этой возможности" ...

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
SIEMENS_AG
Добавлять можно... Вот информация: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=54332
Хотя лучше использовать альтернативную систему сообщесва, например, x-fire...
Добавлять можно... Вот информация: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=54332
Хотя лучше использовать альтернативную систему сообщесва, например, x-fire...
© [user]
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Та мне 5 минут пользования этим икс-файорм хватило))) Неудобная, и тем более походу мало кто из стимовцев ею пользуется

- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
[user]
Спасибо!) Активировал ключ, теперь можна добавлять... =) Чтоб я без кс-мании делал.... ))))
Спасибо!) Активировал ключ, теперь можна добавлять... =) Чтоб я без кс-мании делал.... ))))

- Russo_Turissto
- Нович0к
У меня вопрос следующего характера...
Скачал и установил новий SteamUp(15.11.2009), но при попытке скачать Left 4 Dead получаю ошибку
"Серверы Steam в данный момент слишком заняты, и не могут обработать ваш запрос! Повторите попытку через несколько минут"
Я не знаю что с этим делать, возможно мне нужно попробовать скачать через CFToolbox, или еще что-нибудь, подскажите будь-те добры!
В поиске пытался найти ответ, но конкретно ничего не нашел!
Скачал и установил новий SteamUp(15.11.2009), но при попытке скачать Left 4 Dead получаю ошибку
"Серверы Steam в данный момент слишком заняты, и не могут обработать ваш запрос! Повторите попытку через несколько минут"
Я не знаю что с этим делать, возможно мне нужно попробовать скачать через CFToolbox, или еще что-нибудь, подскажите будь-те добры!
В поиске пытался найти ответ, но конкретно ничего не нашел!