Нвидиа, я умею читать инструкции ;)Wnaps писал(а):sparroff
Да не нужна халва. Просто пройди по ссылке. Какая у тебя видяха? Фирма...
Всё равно пишет что функции стима недоступны до покупки игры
Нвидиа, я умею читать инструкции ;)Wnaps писал(а):sparroff
Да не нужна халва. Просто пройди по ссылке. Какая у тебя видяха? Фирма...
Делаю всё по инструкции, но последний шаг выдает ошибку:Внимание! Для успешного запуска данной игры в steam рекомендуется строго соблюдать следующую последовательность действий:
1. Скачайте и установить (если не установлен) SteamUp.
2. Скачайте (но пока не распаковывайте) необходимые архивы с игровыми файлами.
3. Запустите (если не запущен) SteamUp и найдите в списке игр Left 4 Dead 2.
4. Зайдите в свойства игры (клик правой кнопкой мыши - свойства - язык) и убедитесь, что языковые параметры игры верны.
5. Распакуйте закачанные архивы с игровыми файлами в папку steamapps при включенном steam.
Файл left 4 dead 2 russian надо распаковывать в последнюю очередь!
6. Запустите процеcс установки Left 4 Dead 2 в steam.
Ошибка связана с тем, что сегодня вышел патч для игры. Скачай патч из темы Steam-игры и инструменты.серверы steam слишком заняты
Это проблема SteamUP версии 1.4.3, установи версию 2.1.4 из этой темы.lolqe писал(а):Почему игра в стимапе показывается как "В разработке"?
спасибо! пробую!OutFace писал(а):lolqeОшибка связана с тем, что сегодня вышел патч для игры. Скачай патч из темы Steam-игры и инструменты.серверы steam слишком занятыЭто проблема SteamUP версии 1.4.3, установи версию 2.1.4 из этой темы.lolqe писал(а):Почему игра в стимапе показывается как "В разработке"?
После установки патча и SteamUP 2.1.4 проблемы должны решиться.
Если же в беудущем снова возникнет ошибка "серверы steam слишком заняты", поищи патчи на игру в теме Steam-игры и инструменты.
Смотрите FAQ (ссылка в 1-м сообщении). Там почти всё что нужно есть... То, чего нет, размещено там в виде ссылки.Mistake46 писал(а):Доброго времени суток. Попользовался SteamUP и возникло несколько вопросов.
1) Если я скачаю какую-либо игру через SteamUP она будет отображаться в моих играх на странице коммьюнити(Сообщества)???
2)Опять же, допустим я скачал игру(например Half-Life 2) она будет обновляться через стим, или обновления придется проводить вручную?
3)Есть ли возможность, не покупая игры - добавлять друзей.
Заранее спасибо!
Не как, ты зарегистрировал игру на тот аккаунт, тоесть тот аккаунт теперь стоит на 60евро дороже. Играть сможешь только на нём. Если хочешь на другой активировать, то покупай игру снова. Нужно быть бдительней..Alexey251 писал(а):Мужики помогите срочно плизз
Я купил,установил на стим MW2 но активировал не на тот аккаунт как активировать и играть на другом аккаунте на этом же диске???