Взломанный Steam клиент - обсуждение
спс скачал терь все в норме =)
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Так а вот еще по теме... А зачем мы сейчас пыхтим и мучаемся с лоадером?
1 Запихнуть все рабочие патчеры в сборку.
2 Запихнуть в сборку Steam Autorun Wizard и выпонение его же скриптом при установке.
3. Запихнуть новый лоадер, к которому сделать файл изменяющий параметр ini пошагово.
Это во-первых сократит (и прилично) размер закачиваемого файла, да и для ламеров будет проще (если что не пашет - меняй патчер на лету)
1 Запихнуть все рабочие патчеры в сборку.
2 Запихнуть в сборку Steam Autorun Wizard и выпонение его же скриптом при установке.
3. Запихнуть новый лоадер, к которому сделать файл изменяющий параметр ini пошагово.
Это во-первых сократит (и прилично) размер закачиваемого файла, да и для ламеров будет проще (если что не пашет - меняй патчер на лету)
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
DragonZX
Это требует очень много времени, а смысл совершенствовать данный инсталлер, когда [user] пишет код под Inno Setup.
Это требует очень много времени, а смысл совершенствовать данный инсталлер, когда [user] пишет код под Inno Setup.
Скинь исходники - наваяю за сутки.revan199 писал(а):DragonZX
И смысл писать под Inno Setup, если можно написать огромный пак с офигенным набором функций под Install Shield (Кстати проще) и просто выпускать хотфиксы в виде патчей?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Возможно. Но я его ни разу не пробовал в нём делать установщики...Install Shield проще
Исходник в inno уже готов (почти).
Кроме исходника я пишу ещё и вспомогательное ПО для работы со взломанным клиентом.
Исходник передам вместе с программой... Длительная задержка вызвана некоторыми сложностями (в том числе и в скрипте inno)... Чтобы писать быстро (и качественно), нужно быть опытным программистом... А я им пока не являюсь...
p.s. Делаю медленно... но функциональность установщика и ВПО будет относительно неплохой... Во всяком случае, по сравнению с тем, что я раньше сделал...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Обновил FAQ раздела (несколько новых вопросов + правка существующих)... Надеюсь, вопросов у новичков (которые FAQ читают) теперь будет возникать немного меньше...
© [user]
парни не подскажете че за фигня творится со steamup в последнее время при запуске любой игры пишет
-серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Повторите попытку через несколько минут,и такая фигня уже 4 день! :(
-серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.Повторите попытку через несколько минут,и такая фигня уже 4 день! :(
Они вовсе не заняты...и ты хоть месяц и год будешь ожидать "когда они освободятся" Не дождёшься этого..Поверь...faust59 писал(а):парни не подскажете че за фигня творится со steamup в последнее время при запуске любой игры пишет
Проверяя видят пиратку и отказывают от обслуживания этих игр.Только в такой тактичной форме...
Последний раз редактировалось odious 28.08.2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Обнови ломаный клиент до последней версии!!!faust59 писал(а):парни не подскажете че за фигня творится со steamup в последнее время при запуске любой игры пишет
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я могу написать скрипт под Install Shield на выходных... С нетерпением жду твоего релиза![user] писал(а):Возможно. Но я его ни разу не пробовал в нём делать установщики...Install Shield проще
Исходник в inno уже готов (почти).
Кроме исходника я пишу ещё и вспомогательное ПО для работы со взломанным клиентом.
Исходник передам вместе с программой... Длительная задержка вызвана некоторыми сложностями (в том числе и в скрипте inno)... Чтобы писать быстро (и качественно), нужно быть опытным программистом... А я им пока не являюсь...
p.s. Делаю медленно... но функциональность установщика и ВПО будет относительно неплохой... Во всяком случае, по сравнению с тем, что я раньше сделал...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Обновил FAQ раздела (несколько новых вопросов + правка существующих)... Надеюсь, вопросов у новичков (которые FAQ читают) теперь будет возникать немного меньше...
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
DragonZX писал(а):И смысл писать под Inno Setup, если можно написать огромный пак с офигенным набором функций под Install Shield (Кстати проще) и просто выпускать хотфиксы в виде патчей?
Аналогичное можно и в NSIS наваять (включая апдейтеры). И выйдет красивее, быстрее и гораздо меньше по объему. И главное - он freeware, в отличии от IS.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Ну freeware - не проблема, а насчет красивее и удобнее - не согласен, да и апдейтеры можно писать с расчетом на реестр - гораздо практичней :no:[»Twilight«] писал(а):DragonZX писал(а):И смысл писать под Inno Setup, если можно написать огромный пак с офигенным набором функций под Install Shield (Кстати проще) и просто выпускать хотфиксы в виде патчей?
Аналогичное можно и в NSIS наваять (включая апдейтеры). И выйдет красивее, быстрее и гораздо меньше по объему. И главное - он freeware, в отличии от IS.
на то уж пошло то и в inno можно писать патчи/апдейты
а про фривар улыбнуло - мощно конечно выбирать платный-бесплатынй инсталлятор для пиратского софта :D
а про фривар улыбнуло - мощно конечно выбирать платный-бесплатынй инсталлятор для пиратского софта :D
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Ну давайте тогда создадим отдельную тему про инсталляторы... :PJeka1980 писал(а):на то уж пошло то и в inno можно писать патчи/апдейты
Не, а серьезно, можно создать отдельную тему например Universal Steam Patcher (USP) и обсуждать, каким мы видим ломаный Стим
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
faust59
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Внимание! Прежде чем задавать вопросы, смотрите:
1) Вопросник этой темы.
2) Воспросник раздела "Cracked Steam".
У меня есть кряк для Install Shield. И сам Install Shield есть... Но я им не пользовался ни когда...[»Twilight«] писал(а):...И главное - он freeware, в отличии от IS.
© [user]