Там про такую ошибку написано...Прежде чем задавать вопросы, прочитайте внимательно тему "[FAQ] Cracked Steam"!
[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
У мя жгучая проблема :evil: у мя не получаеться добавить резика 5 в стим крякнутый потомучто я незнаю как(( а то по сети очень хочеться поиграт ьв резидент ивил 5 (resident evil 5 ) уже устал думать
((.

-
- Нович0к
- Контактная информация:
А можно все это добро(Steam,CF toolbox,steamUp и т.п) заставить через прокси работать?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
А CF toolbox?
BananaTerracota
Думаю, через Proxifier можно.
Думаю, через Proxifier можно.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Спасибо!И да поможет мне гугл!
Vit_amiN
<...> а по нормальному объяснить нельзя иначе я специально буду темы плодить((!!!!
<...> а по нормальному объяснить нельзя иначе я специально буду темы плодить((!!!!
Последний раз редактировалось [user] 14.12.2009, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Устное предупреждение.
Причина: Устное предупреждение.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Привет.... такая тема...
был установленкракед стим за 17 ноября.... купил лицензию л4д2 и хотел поиграть на серваках нажимаю на сервак в стиме... там игры ни л4д ни л4д2 нет снес установил обычный стим.... и все также их там просто нет потом снова установил... и все равно нету!!! что нужно в реестре поправить?!
был установленкракед стим за 17 ноября.... купил лицензию л4д2 и хотел поиграть на серваках нажимаю на сервак в стиме... там игры ни л4д ни л4д2 нет снес установил обычный стим.... и все также их там просто нет потом снова установил... и все равно нету!!! что нужно в реестре поправить?!
-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
tatarinbsb
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=18742 - там внутри лежит вспомогательная программа.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=18742 - там внутри лежит вспомогательная программа.
© [user]
-
- Сержант
- Контактная информация: