[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
Vit_amiN
ну чтож тода слушай: Кароче у меня вопрос можноли через ваш крякнутый стим поиграть в resident evil 5 по интернету а то в хамачи не удобно :(
ну чтож тода слушай: Кароче у меня вопрос можноли через ваш крякнутый стим поиграть в resident evil 5 по интернету а то в хамачи не удобно :(
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Люди,скажите пожалуйста,как steamproxy настроить?
Ребят помогите я короче установил стим ап потом загрузил css а зайти на стим сервера не могу пишит (типа активируете аккаунт что делать)?????
Спс а то я пока нуб в этом
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
БЛин я не понял ребят вот моя ася можете рассказать а то блин не фигна не понял тему 573-457-475
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
БЛин я не понял ребят вот моя ася можете рассказать а то блин не фигна не понял тему 573-457-475
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
1)Fallen
Какую именно?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На официальные серверы подключаться нельзя (за исключениями, указанными в вопросниках / руководствах). Программа установки автоматически настраивает поиск взломанных серверов.
Какую именно?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На официальные серверы подключаться нельзя (за исключениями, указанными в вопросниках / руководствах). Программа установки автоматически настраивает поиск взломанных серверов.
© [user]
Ну типа если я скачал css а стим id у мя не будет ну типа можно будет заходить на стим сервера эт можно будет делать или нельзя?!
ну я понял а что я на стим сервера не смогу зайти
Вот faq проблемы:
обновил cod mw 2 с аккаунта, на котором игра активирована. пытался запустить на акке, со взломанного стима, но выдает эту ошибку... Языковые параметры нормальные. В чем проблема?
помогите! купил лицензию Call Of Duty Modern Warfare 2 (диск) и не могу поставить! SteamUp почему-то начинает её скачивать, после чего пишет "серверы steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос" и всё! как поставить игру и играть?
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
всё,решил проблему (просто поставил ещё один стим-оффициальный)
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
всё,решил проблему (просто поставил ещё один стим-оффициальный)