Взломанный Steam клиент - обсуждение
- Mr. Plohish
- Лейтенант
- Контактная информация:
стим с ARPS постоянно закачивает обновления клиента, закачает, перезагрузится и опять качает, и так до бесконечности, как его успокоить то? :)
Приму в дар игровые карточки Steam
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Mr. Plohish
Странно, попробуй обычным Steam обновить, а потом используй ARPS (такое было на старых платформах у Semi-Steam).
Странно, попробуй обычным Steam обновить, а потом используй ARPS (такое было на старых платформах у Semi-Steam).
Mr. Plohish
Удали блобы.
Удали блобы.
парни я установил себе arps и когда я начинаю устанавливать игры часть игр устанавливаются бкз проблем а другие при подготовке файлов к загрузке пишут что сервера стим очень заняты и не могут обработать ваше запрос
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
faust59
Внимание! Прежде чем задавать вопросы, смотрите:
1) Вопросник этой темы.
2) Воспросник раздела "Cracked Steam".
Внимание! Прежде чем задавать вопросы, смотрите:
1) Вопросник этой темы.
2) Воспросник раздела "Cracked Steam".
дак я файлы добавля у меня такая же фигня он не скачивается до конца
- Navigator-72
- Сержант
- Контактная информация:
Люди может кто знает установил ARPS и SteamUp все работает нормально но поиск серверов не показывает ни одного сервера, фильтар отключал тоже самое, после сканирование пишет В Интернете нет доступных игр, подходящих под параметры фильтра. может я чего то делаю не так кто знает подскажите.
-
- Нович0к
Не могу подключиться не к одному серверу!!!
он начинает загружать и вылетает в главное меню.... че делать???
пишите на [email protected] или в аську 583611014

- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Navigator-72
Попробуй отключить Брандмауэр (Firewall).
Попробуй отключить Брандмауэр (Firewall).
revan199
В Steam-cstrike не могу играть по Локальной сети
Ввожу адрес в избранное - не получается, только через "connect"(только в no-steam)
В Steam-cstrike не могу играть по Локальной сети
Ввожу адрес в избранное - не получается, только через "connect"(только в no-steam)
парни я установил себе arps и когда я начинаю устанавливать игры часть игр устанавливаются бкз проблем а другие при подготовке файлов к загрузке пишут что сервера стим очень заняты и не могут обработать ваше запрос
faust59
Расскажи внятно, какие игры, и есть ли у тебя их контент. Если контент есть, то он скорее всего устарел.
Расскажи внятно, какие игры, и есть ли у тебя их контент. Если контент есть, то он скорее всего устарел.
например left 4 dead начинаю загрузку ,когда он подготавливает файлы к загрузке пишет типо сервера стим заняты,я скачал файлы вставил вручную в стим и начал загрузку таже самая фигня