[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
смысл таков на серваках установлено нечто что позволяет играть как стим так и нонстим клиентам
Когда стим заходит меня выкидывает с сообщением Dropped due to steam player connected
Можно ли что нибудь придумать?
Есть оригинальный стим но забанен ID За ругань.
Смысл такой что решил воспользоваться crack стимом для изменения Steam ID чтобы бана не было. А на серваке срабатывает какая то хрень которая не распознает ломанный стим как оригинальный и плагин выкидывает меня и других non steam клиентов при заходе оригинального стима! Кто нибудь знает что нибудь об этом?
Нужно что нить альтернативное для смены steam id. prankster
Когда стим заходит меня выкидывает с сообщением Dropped due to steam player connected
Можно ли что нибудь придумать?
Есть оригинальный стим но забанен ID За ругань.
Смысл такой что решил воспользоваться crack стимом для изменения Steam ID чтобы бана не было. А на серваке срабатывает какая то хрень которая не распознает ломанный стим как оригинальный и плагин выкидывает меня и других non steam клиентов при заходе оригинального стима! Кто нибудь знает что нибудь об этом?
Нужно что нить альтернативное для смены steam id. prankster
почему нельзя играть на лицензионных серверах через крякнутый стим???
просто в garry's mod хочется на лицензионных серверах поиграть, говрят их куча
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
стоп вот на этом вроде как можно играть на лицензионных, но без VAC
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
стоп вот на этом вроде как можно играть на лицензионных, но без VAC
[user]
В том уже нельзя.*
В том уже нельзя.*
У меня есть такие вопросы:
1) Реально ли в игру, в GCF архивах как нибудь закинуть свой save-ки ? например для half-life 2.
2) Как скачаные отсюда NCF-ки Call of Duty: Modern Warfare 2 установить(распаковать) ?
1) Реально ли в игру, в GCF архивах как нибудь закинуть свой save-ки ? например для half-life 2.
2) Как скачаные отсюда NCF-ки Call of Duty: Modern Warfare 2 установить(распаковать) ?
fox_gp
1. Скопировать их в steamapps\<твой логин>\<папка игры>\<папка мода>\save
2. При помощи 7-zip распаковать в папку steamapps.
1. Скопировать их в steamapps\<твой логин>\<папка игры>\<папка мода>\save
2. При помощи 7-zip распаковать в папку steamapps.
А где можно скачать GCF-ки Dead Space ?